Lemuriec Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 В 22.03.2019 в 13:13, Teapot сказал: @Lemuriec Привет бро! Не всякий автомат от ореха до шишки вызревает за 3 месяца. Обычно дольше 2-3 недели. Если автомат поднимать при режиме 18/6, то и у Кали Мюст будет вега 3-4 месяца. Её разнесёт на весь объём твоего бокса. Потом, при переводе с веги на цвет она выстрелит в рост почти 3х кратно. Это будет тот ещё геморой ------------------------------------------------------- Если оба цветка изначально поставить на режим 12/12, то они не раскроют своего потенциала, что скажется на объёме уражая. Благодарю, дельный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Здравствуйте! Сгорела лампа ЭСЛ, хочется перейти на новый уровень, заказать светодиодную матрицу для своего мини стелса, но в этом вопросе я дуб дубом, может есть где гайд по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В 25.03.2019 в 17:48, Sumdee сказал: Здравствуйте! Сгорела лампа ЭСЛ, хочется перейти на новый уровень, заказать светодиодную матрицу для своего мини стелса, но в этом вопросе я дуб дубом, может есть где гайд по этому вопросу? Есть темы где описывают как самому можно собрать лампы! Почитай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 @Sumdee Привет. Ответ тут https://hs420.net/forums/topic/10650-awr28gr-ahk92gr-anl65gr-ot-bsb-na-bf/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Может ли у гермика быть одно яйцо всего а остальные шишки или надо внимательней смотреть? и нормальне ли бохи по накуру будут ? начала одуванится растение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 2 часа назад, меркул сказал: Может ли у гермика быть одно яйцо всего а остальные шишки или надо внимательней смотреть? и нормальне ли бохи по накуру будут ? начала одуванится растение. Говорят неочень ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frank28999 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Решил попробовать себя в этом нелёгком деле. Почитал инфу на форумах, но нигде не нашёл ответ на свой вопрос, на урале реально норм выращивать в открытом грунте? Конкретнее в Екатеринбурге. Какие семечки лучше подойдут для этого? ну и вообще новичку. Мир) Изменено 2 апреля 2019 пользователем frank28999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, frank28999 сказал: Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Решил попробовать себя в этом нелёгком деле. Почитал инфу на форумах, но нигде не нашёл ответ на свой вопрос, на урале реально норм выращивать в открытом грунте? Конкретнее в Екатеринбурге. Какие семечки лучше подойдут для этого? ну и вообще новичку. Мир) Автоцветущная индика тебе в помощь......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, frank28999 сказал: Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Решил попробовать себя в этом нелёгком деле. Почитал инфу на форумах, но нигде не нашёл ответ на свой вопрос, на урале реально норм выращивать в открытом грунте? Конкретнее в Екатеринбурге. Какие семечки лучше подойдут для этого? ну и вообще новичку. Мир) Мне думалось что в Ебурге и фотопериоды выращивают. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Maximumf8787 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 5 часов назад, frank28999 сказал: Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. Решил попробовать себя в этом нелёгком деле. Почитал инфу на форумах, но нигде не нашёл ответ на свой вопрос, на урале реально норм выращивать в открытом грунте? Конкретнее в Екатеринбурге. Какие семечки лучше подойдут для этого? ну и вообще новичку. Мир) Да вот открытом то в ЕКБ хз!!! Бокс делай у нас все-тани не такая уж погода на Урале норм чтоб выросло полноценно!Ведь может и снег в Июле выпасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Подскажите, откуда начинается стадия цветения: с перевода света с веги на цвет или со дня начала фактического цветения растения? В описаниях к семенам указывается срок цветения, откуда его отсчитывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 2 часа назад, Олегыч сказал: Подскажите, откуда начинается стадия цветения: с перевода света с веги на цвет или со дня начала фактического цветения растения? В описаниях к семенам указывается срок цветения, откуда его отсчитывать? Примерно на первой неделе от стигм, когда стигмы образуют шишечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 52 минуты назад, Вованчик сказал: Примерно на первой неделе от стигм, когда стигмы образуют шишечку. Примерно 12-14 дней, пока образуются одуваны) 3 часа назад, Олегыч сказал: Подскажите, откуда начинается стадия цветения: с перевода света с веги на цвет или со дня начала фактического цветения растения? В описаниях к семенам указывается срок цветения, откуда его отсчитывать? Со дня фактического цветения, как увидишь одуванчики - тогда и отсчитывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romboikosaedr Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Всем привет. Как определить параметры фильтра — на какой вент он рассчитан? Подогнали фильтр попользоваться, но на нем ничего не написано. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borhes Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Здравствуйте, такое дело. Лечу в морозилке где то неделю, до этого сушил дня 4-5. Заметил, что шишки крошаться в труху и пыль на дне банки . Выходит,что пересушил. Исправить это как нибудь можно? Я как понимаю, это пересушка делает траву слабее или просто удлиняет время протечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 12 минуты назад, Borhes сказал: Здравствуйте, такое дело. Лечу в морозилке где то неделю, до этого сушил дня 4-5. Заметил, что шишки крошаться в труху и пыль на дне банки . Выходит,что пересушил. Исправить это как нибудь можно? Я как понимаю, это пересушка делает траву слабее или просто удлиняет время протечки? Пересушил..положи корку апельсина или лимона...и проверяй почаще как станет нормальной влажности шишка уберешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Привет братья.Помогите вопрос решить.Если я перенесу в теплицу кусты через неделю , сейчас предцвет, переживут ли ревегу кусты?Пересаживать или оставить в мешках?Перевести с цвета на Вегу может сейчас тогда , пока в шкафу?Штын начался сильный, большой шанс спалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 4 минуты назад, Goodignat сказал: Привет братья.Помогите вопрос решить.Если я перенесу в теплицу кусты через неделю , сейчас предцвет, переживут ли ревегу кусты?Пересаживать или оставить в мешках?Перевести с цвета на Вегу может сейчас тогда , пока в шкафу?Штын начался сильный, большой шанс спалиться. Бро привет..переводи сейчас...меньше стресса будет при пересадке..Пересаживай аккуратно мешки разрежь и с комом земли аккуратно пересади ..пролей водой с корневином ..думаю за пару тройку дней оклемаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Выставить наверно тогда свет сколько будет в ауте.Корневин не юзал ни разу.Есть вкусняшки разные, что лучше под корень? Аминокислоты (есть для корневой) , нв101, циркон, хлорелла.Органика в мешках Изменено 27 апреля 2019 пользователем Goodignat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 5 минут назад, Goodignat сказал: Выставить наверно тогда свет сколько будет в ауте.Корневин не юзал ни разу.Есть вкусняшки разные, что лучше под корень? Аминокислоты (есть для корневой) , нв101, циркон, хлорелла.Органика в мешках нв 101 можешь дать тогда при пересадке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Главное , чтоб оклемались, на угольный фильтр плюс вытяжку мощную нет денег, стремаюсь , не знаю пока точно,не охота переносить- не отцветут 5 чоколопов, пол цветения только будет , и половину отдам- теплица не моя, чел свой.Сегодня пока думаю.Но всё же лучше через пол года в шкаф заселиться опять чем через 8, не выкидываю же. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Goodignat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 4 минуты назад, Goodignat сказал: Главное , чтоб оклемались, на угольный фильтр плюс вытяжку мощную нет денег, стремаюсь , не знаю пока точно,не охота переносить- не отцветут 5 чоколопов, пол цветения только будет , и половину отдам- теплица не моя, чел свой.Сегодня пока думаю.Но всё же лучше через пол года в шкаф заселиться опять чем через 8, не выкидываю же. Аккуратно все сделаешь оклемаются...Переводи на ревегу сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodignat Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 3 минуты назад, karleone сказал: Аккуратно все сделаешь оклемаются...Переводи на ревегу сейчас.. Услышал, благодарю!На ревеге на стартанет в рост?Сейчас уже метр, проблематично перевозить.Хотя мне оч повезло с теплицей нужно признать, километр от бокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 27 минут назад, Goodignat сказал: Услышал, благодарю!На ревеге на стартанет в рост?Сейчас уже метр, проблематично перевозить.Хотя мне оч повезло с теплицей нужно признать, километр от бокса За неделю не стартанет сильно не переживай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenCrack Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Братики, подскажите, если в лесу закопать водонепроницаемую бочку в землю и в нее положить банки с бошками, норм им там будет? Летом лежать будут, жара их не погубит? Изменено 27 апреля 2019 пользователем GreenCrack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.