• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2019 в 17:39, Wonderland сказал:

Не терять на неё времени, сажать другую) 

Он уже потерял 150 дней :icon_biggrin:  Сист, ты разве не видишь, что это реально дичь? У меня такая в огороде росла в позапрошлом году и на ней шишки больше были :smile464:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

79

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, karleone сказал:

Либо нехват фосфора это если растение уже взрослое..либо от низкой температуры может быть в ночные часы ..либо особенности сорта..

ему около трёх недель.

удобрениями кормлю GHS - которые порошковые. 

ночью температура 25-27 градусов.- она стабильная всегда такая 

Всем привет. Ответьте пожалуйста аптечный марганец как давать? По листу или под корень?

12 минуты назад, Гарабабуга сказал:

Всем привет. Ответьте пожалуйста аптечный марганец как давать? По листу или под корень?

никак....ты наверно имел ввиду сульфат магния...он накуй не нужен

58 минут назад, Фримен сказал:

Мне кто нибудь ответит аууу

такое бывает ни чо страшного в этом нет..так растение готовится ко сну...

39 минут назад, Фримен сказал:

Karleone подскажи а шишки наберёт или Токая худая и будет 

если все будешь делать правильно то наберет конечно

IMG_20190219_175843_661.thumb.jpg.1884542dad548cd65b484bbca52be10b.jpg

Края листьев начинают желтеть, в чем может быть проблема? И почему они такие маленькие ростут сантиметров 30макс. Сорт блюбери и вдова авто фем. Примерно 50 дней от каски. Свет днат 400 16/8

Всем привет подскажите на что это больше похоже передоз или нехватка ещё дело может быть у меня пш лил 6.4 а по грунту вышло 7.2 а ппм 020 а лил 680 ранняя вега кто подскажет 

27866373-ACD9-44F4-9199-8D43499667EF.jpeg

01C9D183-391B-4E6E-9256-B7859B1D5058.jpeg

В 19.02.2019 в 17:04, Slevin Kelevra. сказал:

IMG_20190219_175843_661.thumb.jpg.1884542dad548cd65b484bbca52be10b.jpg

Края листьев начинают желтеть, в чем может быть проблема? И почему они такие маленькие ростут сантиметров 30макс. Сорт блюбери и вдова авто фем. Примерно 50 дней от каски. Свет днат 400 16/8

Они у тебя уже зацвели а ты их Когда удобрял ? У меня Токая же ситуация начали желтеть после удобрения вот и думаю может передозвот таблица есть посмотри

4CAD1DB0-B4F0-4713-A4C8-393924E8C1D8.jpeg

Мир.:icon_friendship: Бро,живу в деревне,есть на територии свалка старая,там выбрасывались все,но больше органики,но мусора тоже хватает!

Можно туда закинуть...

Изменено пользователем Фама

1 минуту назад, Slevin Kelevra. сказал:

@Фримен Меня больше волнует почему они такие маленькие?

Честно я сам новичок но думаю что было достаточно света и они не тянулись к солнцу я так думаю могу ошибаться 

В Thu Feb 21 2019 в 07:52, Фама сказал:

Мир.:icon_friendship: Бро,живу в деревне,есть на територии свалка старая,там выбрасывались все,но больше органики,но мусора тоже хватает!

Можно туда закинуть...

Перехожу на ОЛК там не игнорируют.

Ребятушки,привет.Всем 4:20.вопрос следующий - для гроубокса размером 60x60x140 буду использовать лампу Led 1200w , вопрос по вентиляции.Хочу поставить туда Канальный вентилятор VENTS 100 Квайтлайн на вытяжку + угольный фильтр примерно на 160. Будет достаточно такой связки?

+ внизу пассивная вентиляция в виде открытой дырки в боксе

Не будет ли запаха при таком раскладе? вообще вроде как отрицательное давление должно образовываться и выходить через нижнюю дырку ничего не должно.

3 часа назад, corner сказал:

Ребятушки,привет.Всем 4:20.вопрос следующий - для гроубокса размером 60x60x140 буду использовать лампу Led 1200w , вопрос по вентиляции.Хочу поставить туда Канальный вентилятор VENTS 100 Квайтлайн на вытяжку + угольный фильтр примерно на 160. Будет достаточно такой связки?

+ внизу пассивная вентиляция в виде открытой дырки в боксе

Не будет ли запаха при таком раскладе? вообще вроде как отрицательное давление должно образовываться и выходить через нижнюю дырку ничего не должно.

На счёт вентс вопрос спорный что значит цифра 100? Объём/диаметр? да и не совсем хорошо они протягивают угольные фильтра. S&P да, у них лопасти как двигать у боинга, тяга зачечательная и шума гораздо меньше, но и стоят они на порядок дороже.

Vents 100м3 /час.

Вот выбор как раз и стоит перед SOLER&PALAU Silentub 100 (аналогичные характеристики как у Vents,вот полностью) Есть еще вариант BALLU FLOW 100 (180 м3) он по шире в принципе и по всем другим характеристикам лучше

или на что то еще посмотреть? Может посоветуете подходящие варианты ?Все же хотелось бы бюджетно конечно( Причем бесшумность - очень важный параметр

Изменено пользователем corner

5 часов назад, corner сказал:

Vents 100м3 /час.

Вот выбор как раз и стоит перед SOLER&PALAU Silentub 100 (аналогичные характеристики как у Vents,вот полностью) Есть еще вариант BALLU FLOW 100 (180 м3) он по шире в принципе и по всем другим характеристикам лучше

или на что то еще посмотреть? Может посоветуете подходящие варианты ?Все же хотелось бы бюджетно конечно( Причем бесшумность - очень важный параметр

Вент и фильт должны быть расчитаны на один объём воздуха, если фильт на 160м3 то и вентилятор тоже на 160м3.

S&P Silentub на сколько я знаю не предназначнен для работы в системах для очистки воздуха, максимум приточка/отвод тепла.

Как вариант HF-100P от Hon&Guan, фильтр MagicAir 160 либо Клевер.

Спасибо за ответ

Возьму вент на 180 + фильтр на 250. Должно быть ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...