Kib Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @Nazymba @Фримен вот здесь статья, там инфа по тдс. Сделайте как надо и вопросы отпадут. https://hs420.net/forums/topic/10669-samodelnaya-naturalnaya-organika-dlya-indora-i-auta/ Так же полезные ссылки смотрите в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mscat Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Ребят, что скажете по трихомам и стигмам, сколько дней еще держать на компоте, учитывая, что нужно будет еще +7 дней пролива чистой водой и 3 дня засухи? Хочу собрать урожай максимально поздно, чтобы большинство трихом стало янтарного цвета) Сорт: Cream Caramel Auto / 62й день от каски Изменено 1 февраля 2019 пользователем mscat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 21 час назад, mscat сказал: Ребят, что скажете по трихомам и стигмам, сколько дней еще держать на компоте, учитывая, что нужно будет еще +7 дней пролива чистой водой и 3 дня засухи? Хочу собрать урожай максимально поздно, чтобы большинство трихом стало янтарного цвета) Сорт: Cream Caramel Auto / 62й день от каски Недели полторы на кампоте потом промыв.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Специальный Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Всем привет. Братаники можете зайти глянуть кто разбирается норм ,что там у меня с моими ёлками все норм или нет что я делаю правельно или не правельно гляньте пожалуйста если есть желание ---- https://www.youtube.com/channel/UCHrdGyKCqB1MzK6WrME56oA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Специальный давай сюда, на форум репорт.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ez Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Всем доброго времени суток! Я наверно не первый, читал тут что нужно опрыскивать растихи сульфатом магния и монофосфатом калия, но не могу найти в каких пропорциях. Как смешивать? Как часто поливать? В почву тоже? у меня GHE Flora, Gro Micro и Bloom на почве. Поливаю по таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordhardwork Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 всем добрый вечер! подскажите пож-та , относительно кокосового субстрата , я ничем его не удобрял, промыл,добавил немного агроперлита , как часто нужно удобрять его и по сколько? обьем горшка. 10л.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Всем Мир! Подскажите, кончики начинают желтеть. Что это может быть? Растихе 30 дней от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Что это за хрень в междуузлиях, не яйца ли, растиха не загермилась?! Ранее не замечал, а тут бросилось в глаза при поливе. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Fabula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Может быть гермофродит и мальчик и девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 14 часа назад, Slevin Kelevra. сказал: Всем Мир! Подскажите, кончики начинают желтеть. Что это может быть? Растихе 30 дней от каски У меня такое было чуть перекормил походу ну я не спец но похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 30 минут назад, Fabula сказал: Что это за хрень в междуузлиях, не яйца ли, растиха не загермилась?! Ранее не замечал, а тут бросилось в глаза при поливе. Нормально всё, бананов нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 4 часа назад, Kib сказал: Нормально всё, бананов нет! Ну раз бананьев нема, таки усё будя зашибись. Спасибо за помощь бро, а-то я заволновался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 2 часа назад, Fabula сказал: Ну раз бананьев нема, таки усё будя зашибись. Спасибо за помощь бро, а-то я заволновался. Без проблем бро! Вон какая красивая лохматка у твоей девочки в между- ног узлиях! А эта "почка" (про которую ты подумал ) это почти то же самое что и женский орган на букву "к..." . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin Kelevra. Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ещё такой вопрос - нужно ли автоцветы переводить на 12/12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @Slevin Kelevra. , не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, Slevin Kelevra. сказал: Ещё такой вопрос - нужно ли автоцветы переводить на 12/12? Не нужно бро, но если захочешь, ты можешь это сделать и растить их как фотопериод. Хозяин барин как грится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фримен Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Здарова Парни как воду подсолить у меня вода фильтрованая ph6.5 а солей 0.20 ppm как подкислить простую воду ??? Падскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Эстебан Дичь какая-то растет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 12 часа назад, Эстебан сказал: друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? В моём тенте сейчас такая же влажность, на цветении это нормально, и не в этом дело, а том, что у растихи нет сил на цветение.., трудно сказать причину, она или в условиях содержания, или в заболевании, генном сбое. Листья сохнут - признак болезни. Не терять на неё времени, сажать другую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстебан Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 10.02.2019 в 21:39, Wonderland сказал: В моём тенте сейчас такая же влажность, на цветении это нормально, и не в этом дело, а том, что у растихи нет сил на цветение.., трудно сказать причину, она или в условиях содержания, или в заболевании, генном сбое. Листья сохнут - признак болезни. Не терять на неё времени, сажать другую) Вырвал и выкинули)) семена от известного всем банка errors SEEDS ,больше я к ним ни когда не обращюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 В 10.02.2019 в 03:15, Эстебан сказал: друзья вот такие дела сорт shaman foto --sativa- от ES 150 дней от роду ни понятно почему сохнут листья и кое как набирает массу и вообше стоит ли продолжать или вырвать его нахер!! подозрения на вложность она иногда очень низкая (25-35%) что скажете?? 5 часов назад, Эстебан сказал: Вырвал и выкинули)) семена от известного всем банка errors SEEDS ,больше я к ним ни когда не обращюсь! Такое впечатление что этот куст все 150 дней в одном световом режиме рос. Мож над было прост на цвет перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordhardwork Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 подкажите пожалуйста по какой причине может быть небольшое покраснение у стеблей - где листья ? покраснение только начинается и совем немного его... буквально пару мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 1 час назад, wordhardwork сказал: подкажите пожалуйста по какой причине может быть небольшое покраснение у стеблей - где листья ? покраснение только начинается и совем немного его... буквально пару мм. Либо нехват фосфора это если растение уже взрослое..либо от низкой температуры может быть в ночные часы ..либо особенности сорта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.