novihek Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 16 часов назад, gidroboy11 сказал: Привет единомышленникам. Сорт auto ww от dutch passion. 25дней веги. Растишка не то что пол не хочет показывать, а даже предцветов нет из которых стигмы должны будут полезть. Заказывал в фирменной упаковке, так что точно не косяк магазина. Подскажите ктонибудь в чем может быть причина и зря или не зря я параною? Фотик 100пр у меня в прошлый раз из 3 один попался ждал 50 дней ,пока непросто пол бокса и выкинул активам мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BetterRoN Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 В 30.10.2018 в 00:20, Сизый сказал: Народ подскажите,когда гроубокс отключается( лампа и вытижка),а на вдув работает все время,есть в этом смысл или можно на вдув тоже отключать? Растишка тоже живое существо, как и ты. И нуждается в том же. Свет ночью отключается, а вот дышать нужно всегда. Правда, ночью мы дышим не так интенсивно, как днём. Так что можно поубавить мощности у вентиляторов или отключить один, если их несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BetterRoN Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 23 часа назад, novihek сказал: Подскажите что с ней делать 35 дней авто пенилоп экспресс ,уже 80 см ,осталось см 15 до лампы гнул как мог все равно лезит вверх что делать? Постарайся гнуть по максимуму. А сверху установи пластмассовую сетку (ScrOG) так, чтобы растение не получило тепловой ожег. Размер сетки подбери такой, чтобы пропускалось достаточно света, а вот стебли проходили бы с трудом. Хотя, думаю, верхушки тоже гни, будет все ок. Да. Тесновато. Но все же лучше, чем ожег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
меркул Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Подскажите Пролил растиху чтоб со стакан стекло в поддон,измерил соли показал 2000 перестал улобрять только водой поливал Через 2 недели замерил опять около 2000. НЕ удобрять пока растиху? пока до 1000 хотяб не упадет или че как поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 13 часа назад, меркул сказал: Подскажите Пролил растиху чтоб со стакан стекло в поддон,измерил соли показал 2000 перестал улобрять только водой поливал Через 2 недели замерил опять около 2000. НЕ удобрять пока растиху? пока до 1000 хотяб не упадет или че как поливать. Промыть горшок до тех пор, пока не упадет ppm, и начинать кормить по новой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 салют бразы! сорт крем карамель авто, горшки 2 литра! удобряха этиссо! вопрос меня волнует насколько они подросткт до конца цикла! я пионер тут, шипко по голове не бейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 кстати им 13 дней от пары листиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 7 минут назад, subir сказал: кстати им 13 дней от пары листиков для 13 дней нормально выглядят...а вот горшочки маловаты..литров 8 бы..если есть возможность можно пересадить но это может стресануть растих так как ты как сам сказал новичек в нашем деле..я бы дал засуху кустам и пересадил бы в ведерко 10 л...пересадить без стрессово можно очень легко.1) хорошо дать засуху чтобы грунт был сухой..2)берешь ствол между указательным и средним пальцем и переворачиваешь горшок..растиха должна выйти вместе с корневой и комом земли .3) в горшке..ведре с грунтом делаешь ямку ..проливаешь ее и туда растиху вместе с комом земли и корневой ..присыпаешь и проливаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 бокс узкий, да и не высокий((( интерес в другом, насколько разростутся девки! спасибо за ответ! я почитываю иногда форум , но боюсь делать всякие пересадки и тренеровки кустам.... люблю елки , класика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 1 час назад, subir сказал: бокс узкий, да и не высокий((( интерес в другом, насколько разростутся девки! Разрастутся и охуен%но, минимум в 2 раза шире и выше.. Места будет мало для 3 ратих. Расчёт - 1 растение на минимум 30 см квадратных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 от души пацаны , что хоть отвечаете на мои "албанские" вопросы))))))) вроде авто крем карамель относится к низкорослым сорта....)) фиг знает имхо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 а еще вопрос такой есть вот такая удоба! пойдет ли на весь цикл для автиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 кверх ногами получилось....сори( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @subir тока на вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Салют огородникам садаводамПродолжаем рости в 2 литровой таре, нам 14 дней! будут ли замечания у кого нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 33 минуты назад, subir сказал: будут ли замечания у кого нить Будут. Если у тебя нет конкретного вопроса, открой свой репортаж в соответствующем разделе и веди отчёт на сайте. Там же и задавай вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximumf8787 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Всем привет. Заказал тут у SIM https://hs420.net/profile/19695-sim/ семена, Автоцветы фемки1. Авто Бу куш (бетти бу + Гинди куш) 2. авто Мк ультра (мк ультра + ловрайдер) 3. авто биг квин 4. Лоурайдер (лорик + лорик) 5. ЛоуВидов (лорик + W.W) 6. ЛоуКик (лорик + критикал) 7. Авто Блюбери После заказа попросил у продавца описания, а он молчит. на некоторые сорта описания ни где найти не могу. Может подскажите где посмотреть или ссылки дадите, просто пока идут хочу определиться что садить в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Народ,произошла следующая ситуация:проращивал семя в диске,она проросло так хорошенечко,что когда я пытался вытащить его из диска,случайно оторвал кончик у корешка когда вытаскивал,подскажите,есть ли смысл высаживать его в землю или новый проращивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 51 минуту назад, Сизый сказал: Народ,произошла следующая ситуация:проращивал семя в диске,она проросло так хорошенечко,что когда я пытался вытащить его из диска,случайно оторвал кончик у корешка когда вытаскивал,подскажите,есть ли смысл высаживать его в землю или новый проращивать? Если самый кончик то вылезет..Если больше то 50 на 50 шансов лучше новую замочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 4 часа назад, Maximumf8787 сказал: Всем привет. Заказал тут у SIM https://hs420.net/profile/19695-sim/ семена, Автоцветы фемки1. Авто Бу куш (бетти бу + Гинди куш) 2. авто Мк ультра (мк ультра + ловрайдер) 3. авто биг квин 4. Лоурайдер (лорик + лорик) 5. ЛоуВидов (лорик + W.W) 6. ЛоуКик (лорик + критикал) 7. Авто Блюбери После заказа попросил у продавца описания, а он молчит. на некоторые сорта описания ни где найти не могу. Может подскажите где посмотреть или ссылки дадите, просто пока идут хочу определиться что садить в первую очередь. А у продавца описаний нет на бирже возле сорта?если нет то стучи ему и жди когда ответит..Это его кресты и такие сорта врятли найдешь с описанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сизый Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 37 минут назад, karleone сказал: Если самый кончик то вылезет..Если больше то 50 на 50 шансов лучше новую замочить Ну корешочек где-то 1см оторвалось 1,5 милиметра. Просто если прорастет,скажется ли это на качестве, вот какой вопрос интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 1 минуту назад, Сизый сказал: Ну корешочек где-то 1см оторвалось 1,5 милиметра. Просто если прорастет,скажется ли это на качестве, вот какой вопрос интересует? нет не скажется на качестве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor-g Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Если корешок сломал то хана ему, мой не пророс как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subir Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Салют! Кому пападалась такая шиука в покупной земле? Выкинуть? Или как то можно расту подкормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 3 минуты назад, subir сказал: Салют! Кому пападалась такая шиука в покупной земле? Выкинуть? Или как то можно расту подкормить? выкинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.