• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, gidroboy11 сказал:

Привет единомышленникам. Сорт auto ww от dutch passion. 25дней веги. Растишка не то что пол не хочет показывать, а даже предцветов нет из которых стигмы должны будут полезть. Заказывал в фирменной упаковке, так что точно не косяк магазина. Подскажите ктонибудь в чем может быть причина и зря или не зря я параною?1_cleaned.thumb.jpg.3000b72866e6e6f3e2c49e221f0c90e1.jpg

Фотик 100пр у меня в прошлый раз из 3 один попался ждал 50 дней ,пока непросто пол бокса и выкинул активам мешал

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

79

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В 30.10.2018 в 00:20, Сизый сказал:

Народ подскажите,когда гроубокс отключается( лампа и вытижка),а на вдув работает все время,есть в этом смысл или можно на вдув тоже отключать?

Растишка тоже живое существо, как и ты. И нуждается в том же. 

Свет ночью отключается, а вот дышать нужно всегда. Правда, ночью мы дышим не так интенсивно, как днём. Так что можно поубавить мощности у вентиляторов или отключить один, если их несколько.

23 часа назад, novihek сказал:

Подскажите что с ней делать 35 дней авто пенилоп экспресс ,уже 80 см ,осталось см 15 до лампы гнул как мог все равно лезит вверх что делать?

20181030_152328.jpg

Постарайся гнуть по максимуму. А сверху установи пластмассовую сетку  (ScrOG) так, чтобы растение не получило тепловой ожег. Размер сетки подбери такой, чтобы пропускалось достаточно света, а вот стебли проходили бы с трудом. Хотя, думаю, верхушки тоже гни, будет все ок.

Да. Тесновато. Но все же лучше, чем ожег

SCROG-768x432.jpg

Подскажите

Пролил растиху чтоб со стакан стекло в поддон,измерил  соли показал 2000  перестал улобрять только водой поливал

Через 2 недели замерил опять около 2000.

НЕ удобрять пока растиху? пока до 1000 хотяб не упадет или че как поливать.

13 часа назад, меркул сказал:

Подскажите

Пролил растиху чтоб со стакан стекло в поддон,измерил  соли показал 2000  перестал улобрять только водой поливал

Через 2 недели замерил опять около 2000.

НЕ удобрять пока растиху? пока до 1000 хотяб не упадет или че как поливать.

Промыть горшок до тех пор, пока не упадет ppm, и начинать кормить по новой.

салют бразы! сорт крем карамель авто, горшки 2 литра! удобряха этиссо! вопрос меня волнует насколько они подросткт до конца цикла! я пионер тут, шипко по голове не бейте

image.jpg

7 минут назад, subir сказал:

кстати им 13 дней от пары листиков

для 13 дней нормально выглядят...а вот горшочки маловаты..литров 8 бы..если есть возможность можно пересадить но это может стресануть растих так как ты как сам сказал новичек в нашем деле..я бы дал засуху кустам и пересадил бы в ведерко 10 л...пересадить без стрессово можно очень легко.1) хорошо дать засуху чтобы грунт был сухой..2)берешь ствол между указательным и средним пальцем и переворачиваешь горшок..растиха должна выйти вместе с корневой и комом земли .3) в горшке..ведре с грунтом делаешь ямку ..проливаешь ее и туда растиху вместе с комом земли и корневой ..присыпаешь и проливаешь..

бокс узкий, да и не высокий((( 

интерес в другом, насколько разростутся девки! спасибо за ответ! я почитываю иногда форум , но боюсь делать всякие пересадки и тренеровки кустам.... люблю елки , класика)))

image.jpg

1 час назад, subir сказал:

бокс узкий, да и не высокий((( 

интерес в другом, насколько разростутся девки!

Разрастутся и охуен%но, минимум в 2 раза шире и выше.. Места будет мало для 3 ратих. Расчёт - 1 растение на минимум 30 см квадратных.

от души пацаны , что хоть отвечаете на мои "албанские" вопросы))))))) вроде авто крем карамель относится к низкорослым сорта....)) фиг знает имхо)))) 

Салют огородникам садаводамПродолжаем рости в 2 литровой таре, нам 14 дней!:anim:

будут ли замечания у кого нить

image.jpg

image.jpg

33 минуты назад, subir сказал:

будут ли замечания у кого нить

Будут. Если у тебя нет конкретного вопроса, открой свой репортаж в соответствующем разделе и веди отчёт на сайте. Там же и задавай вопросы. 

Всем привет. Заказал тут у SIM https://hs420.net/profile/19695-sim/ семена, 

Автоцветы фемки
1. Авто Бу куш (бетти бу + Гинди куш) 
2. авто Мк ультра (мк ультра + ловрайдер) 
3. авто биг квин 
4. Лоурайдер (лорик + лорик) 
5. ЛоуВидов (лорик + W.W) 
6. ЛоуКик (лорик + критикал) 
7. Авто Блюбери 

После заказа попросил у продавца описания, а он молчит.

на некоторые сорта описания ни где найти не могу. Может подскажите где посмотреть или ссылки дадите, просто пока идут хочу определиться что садить в первую очередь.

Народ,произошла следующая ситуация:проращивал семя в диске,она проросло так хорошенечко,что когда я пытался вытащить его из диска,случайно оторвал кончик у корешка когда вытаскивал,подскажите,есть ли смысл высаживать его в землю или новый проращивать?

51 минуту назад, Сизый сказал:

Народ,произошла следующая ситуация:проращивал семя в диске,она проросло так хорошенечко,что когда я пытался вытащить его из диска,случайно оторвал кончик у корешка когда вытаскивал,подскажите,есть ли смысл высаживать его в землю или новый проращивать?

Если самый кончик то вылезет..Если больше то 50 на 50 шансов лучше новую замочить

4 часа назад, Maximumf8787 сказал:

Всем привет. Заказал тут у SIM https://hs420.net/profile/19695-sim/ семена, 

Автоцветы фемки
1. Авто Бу куш (бетти бу + Гинди куш) 
2. авто Мк ультра (мк ультра + ловрайдер) 
3. авто биг квин 
4. Лоурайдер (лорик + лорик) 
5. ЛоуВидов (лорик + W.W) 
6. ЛоуКик (лорик + критикал) 
7. Авто Блюбери 

После заказа попросил у продавца описания, а он молчит.

на некоторые сорта описания ни где найти не могу. Может подскажите где посмотреть или ссылки дадите, просто пока идут хочу определиться что садить в первую очередь.

А у продавца описаний нет на бирже возле сорта?если нет то стучи ему и жди когда ответит..Это его кресты и такие сорта врятли найдешь с описанием

37 минут назад, karleone сказал:

Если самый кончик то вылезет..Если больше то 50 на 50 шансов лучше новую замочить

Ну корешочек где-то 1см оторвалось 1,5 милиметра.

Просто если прорастет,скажется ли это на качестве, вот какой вопрос интересует?

1 минуту назад, Сизый сказал:

Ну корешочек где-то 1см оторвалось 1,5 милиметра.

Просто если прорастет,скажется ли это на качестве, вот какой вопрос интересует?

нет не скажется на качестве..

3 минуты назад, subir сказал:

Салют! Кому пападалась такая шиука в покупной земле? 

Выкинуть? Или как то можно расту подкормить?

image.jpg

выкинь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...