• Лучшее 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи, подтвердите или опровергните сомнения на счет пола..

IMG_1815.JPG

IMG_1823.JPG

1 минуту назад, memph1s сказал:

Прошу помощи, подтвердите или опровергните сомнения на счет пола..

IMG_1815.JPG

IMG_1823.JPG

Руби..Мужик

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

14 минуты назад, karleone сказал:

Руби..Мужик

эххх , самый большой среди однокурсников... остальные вообще какие отсталые

Только что, memph1s сказал:

эххх , самый большой среди однокурсников... остальные вообще какие отсталые

Мужики всегда больше девочек бывают..так что не переживай возможно остальные девахи все

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,

• Admin
48 минут назад, Эстебан сказал:

Какой ppm для индики и для сотивы на разных стадиях роста??

В зависимости от сорта и условий. С 300 на веге до 1000+ на цветении.

Главное не то сколько вы дадите, а сколько растение сможет взять.

23 минуты назад, IrastafaraI сказал:

Привет братушки и систрички подскажите какой сорт нормально прет?

Любой фотопериод с ТГК от 20% будет норм. Например,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Всем , хочу посоветоваться с гроверами.

Купил на алике в распродажу grow tent 60х60х140 и фитолампу 800w led. Понимаю, что там ват 230 будет максимум, но по отзывам, видно что растет.

В чем собственно вопрос то, могу ли я в данном боксе поднять 2 автика? Хватит ли места?

Хочу начать с классики, говорят живучая по отзызывам, это ак 47 и амензия, все конечно же фем.

Купил гроубеки 10л, вентиляция домовент 125, уголный фильтр MagicAir 160, также удобры GHE

30 минут назад, Goodok сказал:

Купил на алике в распродажу grow tent 60х60х140 и фитолампу 800w led. Понимаю, что там ват 230 будет максимум, но по отзывам, видно что растет.

В чем собственно вопрос то, могу ли я в данном боксе поднять 2 автика? Хватит ли места?

Хочу начать с классики, говорят живучая по отзызывам, это ак 47 и амензия, все конечно же фем.

Купил гроубеки 10л, вентиляция домовент 125, уголный фильтр MagicAir 160, также удобры GHE

Хватит в притык..Я бы запихнул бы :smile:

• 3 недели спустя...

Народ! Проблема такая: автоцвет, пирамида сид,анестезия фем,26 дней ей,не показывает пол,хотя по паспорту 50-55 дней период роста,в чем дело,может фотик подсунули,16/8 живет?

IMG_20181204_082646-2511x4464.jpg

IMG_20181204_082623-2511x4464.jpg

Изменено пользователем Сизый

8 минут назад, Сизый сказал:

Народ! Проблема такая: автоцвет, пирамида сид,анестезия фем,26 дней ей,не показывает пол,хотя по паспорту 50-55 дней период роста,в чем дело,может фотик подсунули,16/8 живет?

IMG_20181204_082646-2511x4464.jpg

IMG_20181204_082623-2511x4464.jpg

Девка это, нормально всё!

10 минут назад, Kib сказал:

Девка это, нормально всё!

Может это фотик а не автик,поидеи у него должен начинаться предцвет,а он ещё не в зуб ногой.

Хотя брал как автомат

В 16.11.2018 в 15:07, Goodok сказал:

Если в первый раз,начни с 1,что б 2 ростить нужно его правильно гнуть ,ну или хотя бы уметь гнуть в таком маленьком боксе

2 минуты назад, Сизый сказал:

Может это фотик а не автик,поидеи у него должен начинаться предцвет,а он ещё не в зуб ногой.

Хотя брал как автомат

Немного задержка бывает, думаю авт.  вижу усы на макушке. Через неделю попрёт.

Парни вопрос по удобрам.живу в городе Флора микро надо брать для жосткой воды?по золотому юзать в первый раз буду .

Приветствую уважаемые форумчане! Такой вопрос,одна из растих очень сильно кустится,ботва жиреет и закрывает слабо-развивающие отросткти(хотелось бы на оборот),когда в то время остальные растихи уже на порядок обгоняют по отрастанию боковых веток! Подскажите дельный совет,что может улучшить данную ситуацию! 

2 часа назад, Stok сказал:

Приветствую уважаемые форумчане! Такой вопрос,одна из растих очень сильно кустится,ботва жиреет и закрывает слабо-развивающие отросткти(хотелось бы на оборот),когда в то время остальные растихи уже на порядок обгоняют по отрастанию боковых веток! Подскажите дельный совет,что может улучшить данную ситуацию! 

У меня сатори сейчас такая. Ботва сама себя закрывает. делай фим и гни.. . если на цвете то поздно.

2 часа назад, СЕРЕКПАЙ сказал:

Парни вопрос по удобрам.живу в городе Флора микро надо брать для жосткой воды?по золотому юзать в первый раз буду .

да.

раз пошла такая пьянка ещё вопрос.в кратком пособие..как вырастить автоцвет...пишется об применение гетеруаксина и циркона..их в паре надо или что-то одно.посмотрев что это я склонен думать что надо одно из двух я ПРАВ?поправьте если ошибаюсь.ну и ещё вопросик лед  150 ват пару ак автофем потянет???

20 минут назад, СЕРЕКПАЙ сказал:

раз пошла такая пьянка ещё вопрос.в кратком пособие..как вырастить автоцвет...пишется об применение гетеруаксина и циркона..их в паре надо или что-то одно.посмотрев что это я склонен думать что надо одно из двух я ПРАВ?поправьте если ошибаюсь.ну и ещё вопросик лед  150 ват пару ак автофем потянет???

Я никогда стимуляторы не юзаю.  и не рекомедую.  Лучше днат 150 - 400 вт. и бокс по размеру.

Только что, Kib сказал:

Я никогда стимуляторы не юзаю.  и не рекомедую.  Лучше днат 150 - 400 вт. и бокс по размеру.

понял тоже не буду.а днат позже первый гров тренировка будет на лед заказал уже.

5 часов назад, Kib сказал:

У меня сатори сейчас такая. Ботва сама себя закрывает. делай фим и гни.. . если на цвете то поздно.

да.

Ок,да только гнуть и остается. 

• 2 недели спустя...

Горшок 10 литров, удобрения флора гро- помешал в соотношении пропорции как указано упроизводителя , сколько нужно выливать в горшок , как часто ? небольшие рекомендации дайте пожалуйста ( сейчас идёт вега) есть ещё общее удобрение .

я поливаю периодически водой , уже день 20-ай идёт. до этого, на 15-ый ч немного пульвилмзатором полил удоброй.

Ребят, подскажите по двум вопросам:

Здравая ли идея, перед сбором урожая, на 1-3 дня полностью отключать свет в боксе, чтобы растение, постояв во мраке, от стресса выработало больше смолы. Не может ли от такого стресса быть наоборот хуже?

Здравая ли идея, после сбора урожая промыть его в двух ёмкостях с водой, где в одной перекись водорода, во второй сода с лимонным соком, как это показано на видео? Суть в промывке от пыли, и если вдруг в шишках есть плесень - вымыть её составом второй емкости.

Приветствую! Подскажите знающие есть смысл ковыряться дальше с данными растихами! В основном тревожит правый куст,но у же и на левый грешу! Короче амнезия(праваая) была пересажена в больший горшок и где то через 2-3 дня оборвал нижние ярусы листьев и боковых отростков оставлял верхние чтобы выстреливали вверх для формирования под скрог (после дал 30% компот микра блум),но получилось говно редкостное! Я так понял получился стресс на стресс и походу блок элементов! Сегодня пролил водой с цирконом перед проливом пш вход 6.8 выход 6.1,с каждым литром пролива пш на выходе падает ниже,короче конечный выход получился 5.7! Такое ощущение что дело с ней не будет! Вопрос есть ли смысл тратить на нее время и как выглядит левая растиха? Левая тоже полилась сегодня водой поэтому лист опущенный! 

IMG_20181217_115220.jpg

IMG_20181217_115230.jpg

IMG_20181217_115243.jpg

IMG_20181217_115250.jpg

IMG_20181217_115302.jpg

Изменено пользователем Stok

@Олегыч Насчет темноты-хуже точно не будет.Много раз так делала-смолы действительно больше.Перед харвестом любой стрес-на пользу,выработка смолы-защитная реакция.

Стресс в конце цикла действительно хорошо для смолы. Но  1 сутки темноты и холода до +5 градусов  достаточно, дальше в бокс на 3 дня сохнуть и хв.

• 2 недели спустя...

Друзья всем привет, такие дела начала поливать сегодня свой кустик, и когда залил землю увидел как на поверхности ( не всех сосчитал) окло 3 - 4 червечков белого цвета толщиной с волос  длиной чуть меньше СМ начали двигаться подскажите мне пожалуйста Не глисты ли это ( я просто парюсь из за того что  у меня кошка постоянно остоянную воду пъёт из ведра которой я поливаю.

шшш.jpg

глиста.jpg

Изменено пользователем ТОшиба

Ногтем раздави посомтри что там внутри. Будет понятно опарыши или нет...

2 часа назад, ТОшиба сказал:

Друзья всем привет, такие дела начала поливать сегодня свой кустик, и когда залил землю увидел как на поверхности ( не всех сосчитал) окло 3 - 4 червечков белого цвета толщиной с волос  длиной чуть меньше СМ начали двигаться подскажите мне пожалуйста Не глисты ли это ( я просто парюсь из за того что  у меня кошка постоянно остоянную воду пъёт из ведра которой я поливаю.

шшш.jpg

глиста.jpg

По поводу глистов) глисты они тока в кишках живут, ни как не в грунте.

Могли быть в грунте лечинки, вот подросли)
Корни не жрут и ладно) Растишку не тошнит же?

34 минуты назад, fedyaTMN сказал:

Могли быть в грунте лечинки, вот подросли)
Корни не жрут и ладно) Растишку не тошнит же?

от чего не тошнит это как?

Растение как реагирует на это?

Тебе, кстати, в чате ответили что это за безобразие. Смотри там

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ БРАТЦЫ!
Возникли вопросы которые очень сильно меня волнуют. Все вопросы касательно выращивания на земле.
1)PPM отстоявшейся воды у меня всего 45-50. Если я правильно понимаю то это очень мягкая вода, то есть в ней очень низкое содержание кальция и магния. Значит мне нужно добавлять в воду кальций и магний? Либо использовать специальные удобрения  для мягкой воды? Я прав или нет?
2)Как поливать такой мягкой водой первые две недели роста растихи? Ведь оптимальное значение ppm на стадии рассады 250-300. То есть содержание кальция и магния требуемого растишки уже в эти дни намного выше чем в моей воде. А удобрения добавлять чтобы повсить ppm еще рано. Или в моем случае всетаки нужно давать комплексную удобру уже с первых дней жизни но в маленьких количествах, чтобы повысить ppm воды до оптимального значения? Или всетаки на столь ранней стадии для повышения ppm  нужно насыщать воду только кальцием и магнием без других элементов? Если так, то как это сделать?
3)Где почитать как готовят воду для полива на земле, после обратного осмоса? Ведь на сколько я понимаю чтобы добится идеального значения содержания в воде всех элементов лучше брать пустую воду(воду после осмоса) и вносить в нее все необходимое вручную.
Всем спасибо за внимание. И заранее огромное спасибо, если кто терпеливо ответит на мои вопросы!

Привет! Нужна помощь, совсем туплю и не могу понять как лить B-52 от Advanced Nutrients. Если смотреть на таблицы, то выходит 2мл/л на всю вегу и с 3 по 6 неделю цветения. А как часто лить, раз в неделю или через день? Тут совсем запутался... побаиваюсь дознуть растиху. Такой же вопрос относительно Bud Candy, там 2мл/л от начала до конца цветения, но как часто давать...

PS Выращиваю в земле, основной питательный комплекс - этиссо/карбамид/суперфосфат/циркон.

Народ, подскажите, как себя будут вести клоны(с веги) автоцветов ? Начнут цвести одновременно с материнским растением, или заветут, когда окрепнут и вырастут?

19 минут назад, Pakotss сказал:

Народ, подскажите, как себя будут вести клоны(с веги) автоцветов ? Начнут цвести одновременно с материнским растением, или заветут, когда окрепнут и вырастут?

Из автоцветов клоны не делают нецелесообразно вообще...Страдает выхлоп и все остальное...

21 минуту назад, Pakotss сказал:

А зачем с автрцветов клоны делать?!-Ради"чупа-чупса"?

Только что, karleone сказал:

Из автоцветов клоны не делают нецелесообразно вообще...Страдает выхлоп и все остальное...

Я понимаю, что не делают. Просто выхода особо нет. вот и интересно что с нимим будет.

1 минуту назад, Pakotss сказал:

Я понимаю, что не делают. Просто выхода особо нет. вот и интересно что с нимим будет.

Если приживутся на что я мало надеюсь будут чупа чупсами :pooh_lol:

Ребята, купил горшок 28x28, но в нём нету дырок для того чтобы стекала жидкость. Как пробивать дырки (размеры и количество)

1 час назад, Максвелл сказал:

Ребята, купил горшок 28x28, но в нём нету дырок для того чтобы стекала жидкость. Как пробивать дырки (размеры и количество)

Берешь дрель!Вкуяриваешь в нее сверло на 8..10 и обильно.. обильно все просверливаешь..за неимением сверла и дрели берешь отвертку и накаливаешь хошь на газу..хошь зажигалкой..хошь спичкой ..и протыкаешь..:laugh: 

• Wow 1

1 минуту назад, Максвелл сказал:

Получается нужно сделать решето типа друшлага? 

типо но не так сильно..расчитай пять рядов от дна горшка и между ними растояние в 3..4..см..и по круга отверстий по пять..норма будет..

• Лайк 1

А ещё такой вопрос. 

: высадил сегодня орехи в маленькие горшки, но есть большие. Мне лучше на сверлить дырок заполнить все гринажем и почвой с перлитом и сразу пересадить зерна, или дождаться, когда они проростут и уже пото. Пересадить? 

4 минуты назад, karleone сказал:

типо но не так сильно..расчитай пять рядов от дна горшка и между ними растояние в 3..4..см..и по круга отверстий по пять..норма будет..

В дне пробивать или (видел такое) по боковине выше дна? 

А ещё такой вопрос. 

: высадил сегодня орехи в маленькие горшки, но есть большие. Мне лучше на сверлить дырок заполнить все гринажем и почвой с перлитом и сразу пересадить зерна, или дождаться, когда они проростут и уже пото. Пересадить? 

жди как прорастут а потом вместе с землей пересадишь..дней в пять от каски..вместе с землей с горшков..

• Лайк 1

В дне пробивать или (видел такое) по боковине выше дна? 

и дно и боковину

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...