• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли – 3

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Привет! Если растение дата в дату по паспорту еще и скороспелое перестало питаться и выпускать новые стигмы,сколько его можно подержать на промыве от шлаков до распада трихом на шишке не срезая? Какие идеи?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karleone

80

• Endemic

50

• Vadim Vasilivich

43

• Kib

38

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СТОК привет бро,думаю 5-7 дней будет достаточно

Изменено пользователем num2

Только что, Stok сказал:

Привет! Если растение дата в дату по паспорту еще и скороспелое перестало питаться и выпускать новые стигмы,сколько его можно подержать на промыве от шлаков до распада трихом на шишке не срезая? Какие идеи?

Сроки созревания зависят от условий и метода выращивания! Если лст делать то сроки созревания увеличиваются)

☮️ Братья, сегодня пересадил растишки в аут,Автики 18 день

Пролил отстойной водой, когда и чем можно их полить всл.раз?

На днях обещают дождь!!!

Поздновато, иначе не получалось!!!

IMG_20200424_211057.jpg

Изменено пользователем Фама

22 часа назад, medved90 сказал:

Братцы, подскажите, если лампа Днат отсветила где-то 8000 тыс/часов, от нее ещё будет толк ?)

Конечно будет. Она у концу цикла своего жизненного оранжево-красным светит, и сохраняет свою мощь около 90% от начальной. Вообще производитель моей лампы (SYLVANIA) пишет типа 24к часов срок службы 400Дната.  Я ХЗ сколько моя светит уже, считай  6 циклов по 100 дней 20/4. А это ни много, ни мало 12000 часов, и щас шпарит как надо, растет все как на новой. И до сих пор желтая кста... , потом тоже работает но немного(процентов на 10) слабее. Поэтому если свет не оранжево-красный от нее значит все нормас)))

16 минут назад, Фама сказал:

☮️ Братья, сегодня пересадил растишки в аут,Автики 18 день

Пролил отстойной водой, когда и чем можно их полить всл.раз?

На днях обещают дождь!!!

Поздновато, иначе не получалось!!!

IMG_20200424_211057.jpg

В торв стаканах,пересодились очень даже не чего!!!)

Всем привет,здоровья)Вопрос: фем автик от каски 25 дней ,индика преймущественно, листья очень большие и мешают свету для нижних,вопрос когда можно удалять листья которые мешают,понимаю что чем меньше тем лучше,еще нет признаков цветения,сорт горила глу,от фаст будс.индор земля,свет 18/6.

2 часа назад, retard сказал:

Конечно будет. Она у концу цикла своего жизненного оранжево-красным светит, и сохраняет свою мощь около 90% от начальной. Вообще производитель моей лампы (SYLVANIA) пишет типа 24к часов срок службы 400Дната.  Я ХЗ сколько моя светит уже, считай  6 циклов по 100 дней 20/4. А это ни много, ни мало 12000 часов, и щас шпарит как надо, растет все как на новой. И до сих пор желтая кста... , потом тоже работает но немного(процентов на 10) слабее. Поэтому если свет не оранжево-красный от нее значит все нормас)))

Спасибо ) Растишки тормазнули, вот я и подумал что она спектр свой уже отсветила. На всякий случай воткнул новую. Похоже корневином траванул девочек (

16 часов назад, No problem) сказал:

Всем привет,здоровья)Вопрос: фем автик от каски 25 дней ,индика преймущественно, листья очень большие и мешают свету для нижних,вопрос когда можно удалять листья которые мешают,понимаю что чем меньше тем лучше,еще нет признаков цветения,сорт горила глу,от фаст будс.индор земля,свет 18/6.

Эти листья еще нужны. Они сами отпадут, когда время придет. Странно, что нет признаков цветения, я поднимал GG фастовские, на 20 дне уже лопухи лезли во всю....Скинь фотки лучше сюда.

В 28.04.2020 в 09:07, retard сказал:

Эти листья еще нужны. Они сами отпадут, когда время придет. Странно, что нет признаков цветения, я поднимал GG фастовские, на 20 дне уже лопухи лезли во всю....Скинь фотки лучше сюда.

Приветствую братулечек,фоток нет возможности выложить,сегодня 28 день от каски показали усики но растиха уже обьемная и мощныя в стволе,даже боюсь представить что дальше будет,бокс порвет он у меня не большой ,80*40см высота правда норм 2м)

• 2 недели спустя...

пытаюсь в этом году аутдорить . Почитал много инфы про индор , общее представление вроде как имею , НО :

чем поливать аутдор не могу найти на этом ресурсе , нужен ли сульфат магния и монофосфат калия и тд и тп

может кто отпишет в двух словах про компот (с Бона Форте если можно , в моем регионе тоько он есть)

ПШ я так понимаю измерять не надо , природа сама все сделает

буду рад годной ссылке про аутдор , не могу сдесь найти репорт чей нить

4 часа назад, Машрум сказал:

пытаюсь в этом году аутдорить . Почитал много инфы про индор , общее представление вроде как имею , НО :

чем поливать аутдор не могу найти на этом ресурсе , нужен ли сульфат магния и монофосфат калия и тд и тп

может кто отпишет в двух словах про компот (с Бона Форте если можно , в моем регионе тоько он есть)

ПШ я так понимаю измерять не надо , природа сама все сделает

буду рад годной ссылке про аутдор , не могу сдесь найти репорт чей нить

привет..пш не надо..вот тебе кампот с боной и мфк 2.1 мл боны + 0.15 МФК на вегу 100% и 1.2 мл боны + 0.38 МФК на цвет 100% 

1 час назад, karleone сказал:

привет..пш не надо..вот тебе кампот с боной и мфк 2.1 мл боны + 0.15 МФК на вегу 100% и 1.2 мл боны + 0.38 МФК на цвет 100% 

от души спс, а лить по 1литру на растиху или по сколько?  .Подскажи еще обрезание верхушки я так понял 5 ярус срезаем - сколько см до четвертого надо оставлять? Читал что можно бесконечно обрезать , так вот если резать второй раз -это где ?(делать этого не буду , так , для понимания процесса)

Поливать прям под куст или в каком радиусе разливать . ииииии как сделать стресс растихи перед харвестом ? И последнее (навряд ли конечно) у меня мало солнечных дней в регионе , в дальнейшем как нибудь можно ускорить процесс цветения ?

Изменено пользователем Машрум

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начинаю собирать бокс 155*60*60

Не могу определиться с светом... Cob матрицы или купить готовую led линейку на 100-150 Вт, достаточно будет для 1-2 растишек?

2 часа назад, Kokosik48 сказал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начинаю собирать бокс 155*60*60

Не могу определиться с светом... Cob матрицы или купить готовую led линейку на 100-150 Вт, достаточно будет для 1-2 растишек?

Зависит от твоего бюджета) КОБы работают (по крайней мере на веге точно).

Если бюджет резиновый, бери Квантум Борд (qb288) на светодиодах Samsung lm301b или lm301h. Почитай - я последнее время много инфы про диоды перелопатил. На сегодняшний день это топ и ледов.

С кобами просто одна беда - они греются сильно.

Готовая лед-матрица понятие относительное. Китай - как правило шляпа, не соответствуюющая гарантируемым параметрам. Остальные....  понятно что работают. Вопрос насколько эффективно и как долго) Ну и опять же - ценник на фирменный ЛЕД очень большой. Лучше взять квантум борд))))) Я себе уже заказал , не удержался. Там эффективность бешенная, а температура комнатная)

18 часов назад, karleone сказал:

что лучше бона или агрикола ? Бона + для фикусов и пальм используется на вегу и цвет ? или на цвет другая . У агриколы видел именно для бутонов .

в ауте кроме компота можно на лист чем нибудь удобрять ? В регионе мало солнца , а шишку хочется как в индоре ) 

когда МФК в инсулинке отмеряешь надо шток вжимать или просто насыпать в шприц

не проходите мимо новичка , вопросы детские , но для меня критичные

@Машрум 

В 21.05.2020 в 09:55, Машрум сказал:

1. как правильно (или по стандарту) используется стимулятор корневого роста

2. зачем рипен

1. по инструкции на упаковке.

2. сигнализирует растение о конце жизненного цикла.

у меня аутдор

1. сколько раз корневином обычно льют когда растиха дома в стакане стоит и сколько раз когда высодил в грунт (аут)

2. Бона + для фикусов и пальм используется на вегу и цвет ? или на цвет другая

3. когда МФК в инсулинке отмеряешь надо шток вжимать или просто насыпать в шприц (уже разобрался)

4. можно ли как то сделать стресс растихе перед харвестом ?

5. рипен за сколько времени до харвеста надо начинать лить

4 часа назад, Машрум сказал:

у меня аутдор

1. сколько раз корневином обычно льют когда растиха дома в стакане стоит и сколько раз когда высодил в грунт (аут)

2. Бона + для фикусов и пальм используется на вегу и цвет ? или на цвет другая

3. когда МФК в инсулинке отмеряешь надо шток вжимать или просто насыпать в шприц (уже разобрался)

4. можно ли как то сделать стресс растихе перед харвестом ?

5. рипен за сколько времени до харвеста надо начинать лить

1. Для проклёвывания семки и после её высадки 3-4 дня, при пересадки в аут я корневином не поливаю

2. точно хз, вроде для декоративных берут на цвет. Смотреть надо N-P-K, на веге азота должно быть больше, например 6-3-5

4. поливают холодной водой, обкладывают растишку кусками льда, но я таким не занимаюсь :102:

5. лично я не поливал рипеном ни разу, тоже послушал бы что за него скажут

Добрый вечер товарищи. Подскажите, кто сейчас продает по бюджетным ценам на рынке освещения. Интересует днат 600,дросселя култюб и плюхи для выращивания. Админы не снимайте если не в тему. Всем ☮️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...