Harv Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @NajeTone привет! От 10 литров. Даже автоцветам. 15 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @britishempire Вода/перекись 2/1 заливаешь в герметично закрывающийся пузырёк кладёшь в тёплое 25-29 градусов место и ждёшь, когда брошенный туда орех утонет. После утопления слиааешь жидкость, закрываешь пузырёк и возвращаешь на место. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Отнихуехал Да, да по волосинкам, но и одуваны на подходе, фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Отнихуехал Да, да по волосинкам, но и одуваны на подходе, фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Отнихуехал Хотя да, до одуванов ещё как до китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pluwepta Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 11 час назад, Отнихуехал сказал: @pluwepta В целях спокойствия лучше займись спортом. Лишних 100 ватт подозрений не вызовут Автоцвет прощает перебои И всё-таки, получится ли такой вариант, как я описал выше ? Лучи своих качеств/свойств не потеряют, читал, что примерно как 200ватт будет светить. Ведь даже на подоконниках у людей растут, а тут всё в руках солнца, то есть, постоянный доступ к свету, так еще и сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 21 час назад, CaHeKzzZZ сказал: @Отнихуехал Хотя да, до одуванов ещё как до китая. корми на вегу пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Братва, подскажите, есть бутылка biobizz top max, это стимулятор цветения, хотел его заюзать, но насторожился, тк это органика, а у меня кокос, простые соли, бак с раствором и автополив. Подскажите, можно ли использовать этот стимулятор в гидре? Если нет, что выбрать из того, что продаётся в обычных магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowCredo Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) В 16.02.2020 в 23:58, DrKostas сказал: @GrowCredo сможет, но будут проблемы: замедление роста из-за болшой работы листьев по испарению, и скорее всего запах будет намного сильнее. У тебя что в подполе такая температура? Почему в боксе так жарко? Темпа была 50. Так как воздух нагревался и циркулировал в подполе в ограниченном пространстве! Сейчас стоят 3 вента: 125 на высасывание горячего воздуха из култуба, 100 на выкачивание горячего воздуха из подпола в квартиру и 100 для циркуляции воздуха в самом боксе Изменено 13 марта 2020 пользователем GrowCredo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @CaHeKzzZZ Заметил реакцию Top Max и Pure Zym с появлением хлопьев в баке У меня кокос/капля. Стал заливать их поочерёдно и проблема ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @pluwepta Пробуй, потом похвалишься кораблём урожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Один раз залил, выпали хлопья в осадок, на шлангах и стенках бака появилась слизь, но толи совпало с цветением, толи внатуре сработало, шишки стали пухнуть. Сейчас не использую, шишки тоже пухнут. Я как понял это средство для почвы, и работает с почвой, а не с кокосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Всем добрый день, кто сталкивался с такими показаниями Тдс метра? Это дренаж после полива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Grek 13 сказал: Всем добрый день, кто сталкивался с такими показаниями Тдс метра? Это дренаж после полива Печаль, это много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, NashaKur сказал: Печаль, это много Можно подробнее. Разбавил удобры с водой и Тдс показал 209*10 вот это я понял что много , а вот значение со знаком - что значит? Инфы по этой теме нигде не нашёл (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Grek 13 сказал: Можно подробнее. Разбавил удобры с водой и Тдс показал 209*10 вот это я понял что много , а вот значение со знаком - что значит? Инфы по этой теме нигде не нашёл (( Когда засол( - показывает) наверно значит что капец как много. 209*10как я понял это 2090ppm что тоже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 15 минут назад, NashaKur сказал: Когда засол( - показывает) наверно значит что капец как много. 209*10как я понял это 2090ppm что тоже много. С 209*10 это понятно (замер был сделан для проверки исключения ошибки на глюк прибора) есть инфа конкретно по значению со знаком - ? , как я знаю засол и определяется первой цифрой умноженной на 10. Первый раз вижу показания прибора с минусом может кто сталкивался с таким ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 44 минуты назад, Grek 13 сказал: С 209*10 это понятно (замер был сделан для проверки исключения ошибки на глюк прибора) есть инфа конкретно по значению со знаком - ? , как я знаю засол и определяется первой цифрой умноженной на 10. Первый раз вижу показания прибора с минусом может кто сталкивался с таким ? Мой предыдущий гров Амнезия 2 показывала -06 при следующих проливах уже трёхзначное число было 800 и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 46 минут назад, NashaKur сказал: Мой предыдущий гров Амнезия 2 показывала -06 при следующих проливах уже трёхзначное число было 800 и тд. То что Тдс не глючит это теперь ясно на 100%. Теперь надо выяснить чем отличается дисти кратное значение от минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 В 13.03.2020 в 20:19, GrowCredo сказал: Темпа была 50. Так как воздух нагревался и циркулировал в подполе в ограниченном пространстве! Сейчас стоят 3 вента: 125 на высасывание горячего воздуха из култуба, 100 на выкачивание горячего воздуха из подпола в квартиру и 100 для циркуляции воздуха в самом боксе Сейчас какая температуоа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Добрый день. Ребят уезжает жена на 2,5 месяцев, хочу успеть))) Подскажите существует такой сорт, от семки до харва 2,5 месяца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutrik Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Здравствуйте, братья подскажите какими средствами пользуютесь от насекомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VARIAXIS Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 В 31.03.2020 в 23:53, Lucky51 сказал: от семки до харва 2,5 месяца autu AK или Lowrider 2 успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Привет всем. Подскажите по кормежке. Биг Девил Авто. Заканчивается 8 неделя. По паспорту от каски до харва 9,5 недель. Кормлю на цвет GHE Flora Series. Вопрос: когда можно переводить на Рипен? Ориентироваться по растению, или лучше следовать паспорту? Если по паспорту, то завтра уже можно промыть и дать Рипен. А по состоянию я бы еще подержал на цветном компоте. Первый гров, не знаю, продолжат ли рост шишки на Рипене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.