shishkin1960 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Алоха товарищи Подскажите неофиту, собираю первый комплект для выращивания, сейчас застрял на гроубоксе. У меня руки из жопы, хотелось бы приобрести готовый бюджетный вариант. Какие подводные например к такому Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Собираюсь растить 1 кустик, со светом еще не определился, если есть какие-то советы к такому гроутенту, буду рад Если вопросы слишком дурацкие простите, я только пытаюсь вникнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 7 часов назад, shishkin1960 сказал: Алоха товарищи Подскажите неофиту, собираю первый комплект для выращивания, сейчас застрял на гроубоксе. У меня руки из жопы, хотелось бы приобрести готовый бюджетный вариант. Какие подводные например к такому Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Собираюсь растить 1 кустик, со светом еще не определился, если есть какие-то советы к такому гроутенту, буду рад Если вопросы слишком дурацкие простите, я только пытаюсь вникнуть Любой свет,выбор велик, лучше лед,ватт 600 и шишки посыпятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 12 января 2024 Поделиться Опубликовано: 12 января 2024 я бы взял ДНаТ ) Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zXDieZz Опубликовано: 17 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2024 Доброго времени! По искал по форуму но не нашел описания как делать (подготовка) маникюр? я что то не могу точно разобраться нужно ли просушивать перед ним? И Можно ли делать его при свете обычных домашних ламп? (не повредит ли свет самой дури?) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2024 17.04.2024 в 09:49, zXDieZz сказал: Доброго времени! По искал по форуму но не нашел описания как делать (подготовка) маникюр? я что то не могу точно разобраться нужно ли просушивать перед ним? И Можно ли делать его при свете обычных домашних ламп? (не повредит ли свет самой дури?) Спасибо! Ни каких ламп и света.. Сушить при температуре 23.. 24 градуса в полной темноте..Насчёт маникюра можно делать как на сухую так и на сырую перед сушкой как удобно.. Vadim Vasilivich 1 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2024 08.01.2024 в 05:37, shishkin1960 сказал: Алоха товарищи Подскажите неофиту, собираю первый комплект для выращивания, сейчас застрял на гроубоксе. У меня руки из жопы, хотелось бы приобрести готовый бюджетный вариант. Какие подводные например к такому Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Собираюсь растить 1 кустик, со светом еще не определился, если есть какие-то советы к такому гроутенту, буду рад Если вопросы слишком дурацкие простите, я только пытаюсь вникнуть Я б отталкивался от квадратуры площади.От этого и размер бокса, в большом боксе можно не только 1 куст выращивать ).Все гроубоксы на вид как "гробы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiiiin Опубликовано: 8 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2024 Здравствуйте,первый аут. Сорта биг куш и АК-47 авто. Растихам 2 месяца и 2 дня. Цветение идёт,покрыты белыми волосками,шишки есть.Но идут дожди, причём каждый день или сильно, или капает маленько. Сорвал, попробовал биг куш, эффект очень хороший,даже сильный. Вопрос в том ,что простоят ли они в такую погоду,и не появится ли плесень. Днём бывает солнце и ветерок,место солнечное,продуваемое. Выглядят они очень хорошо,здоровыми,никагоко намёка на болезни и недостатка нету,растут,набирают шишки очень хорошо. Стоит ли в такой срок собрать,да бы не получить плесень из за сырости? Ведь 2 месяца это мало. По количеству на кустах не мало,я такого даже и не ожидал вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 (изменено) надо просто очень часто мониторить, если есть возможность.... При первом появлении плесени - под нож. А так автоцветы да, более подвержены хапнуть плесени, нежели фотопериоды, т.е. риск присутствует при такой погоде ... Изменено 9 августа 2024 пользователем Endemic Люк, Palatenchik и Гровер Алекс 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanita_Muskaria Опубликовано: 14 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2024 (изменено) . Изменено 15 сентября 2024 пользователем Amanita_Muskaria . Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) 21 час назад, Amanita_Muskaria сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сорт трын-травы, который сможет вырастить самый криворукий и безответственный человек. Какой нибудь очень неприхотливый куст. Чтобы на рабочем столе стоял, и принёс плоды ^_^ Такие же есть вроде? И ещё пожелание такое есть.. Я очень предрасположенный к бэд-трипам. Меня от покупного гашиша всегда пробивало на дичайшую панику. Я обычно закрывался в четырёх стенах и сидел на измене. Глубоко зарываясь в интернет, прятаясь таким образом от мира. Есть ли какой-то сорт, который подарит состояние безмятежности, и поможет плюнуть на все страхи, и полностью расслабиться? Тебе просто не особо мощный сорт с преобладанием индики скорее всего подойдёт. А стрейн можешь сам выбрать можешь, какой самый не прихотливый в выращивании будет. Ну и всё равно лучше аут. Если климат не особо позволяет, то не плохое решение, это теплица. Изменено 15 сентября 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 15 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2024 (изменено) Любой растишке нужны условия для роста и созревания. А так что бы просто рос на рабочем столе, таких не встречал. За всеми растениями нужен уход так или иначе. Для ленивого грова нужно оборудование что не маловажно и хорошее удобрения. Это если выбирать индор, с аутом все проще в любом варианте но уже осень. Изменено 15 сентября 2024 пользователем Гровер Алекс Дописал Cinderella и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zXDieZz Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Доброго времени други. Подскажите советом как мне зимой высушить кану? Дело такое. Комната с температурой 23-28 градусов и есть только одна комната. Она же жилая. Вот и вопрос как мне сделать что то что и проветривалось бы и темноту давало? Через 20дн сбор урожая уж вот прошу подкинуть пару идей. П.с. дом деревенский комната жилая 36м. Потолки 2м. Отопление от печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 1 час назад, zXDieZz сказал: Доброго времени други. Подскажите советом как мне зимой высушить кану? Дело такое. Комната с температурой 23-28 градусов и есть только одна комната. Она же жилая. Вот и вопрос как мне сделать что то что и проветривалось бы и темноту давало? Через 20дн сбор урожая уж вот прошу подкинуть пару идей. П.с. дом деревенский комната жилая 36м. Потолки 2м. Отопление от печки. На газеты разложи и сверху газетами закрой.. Всё высохнет 4.. 5 дней максимум.. Потом на пролечку.. zXDieZz и Endemic 2 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Приветствую всех единомышленников и тех кто меня знает и помнит! Почти всегда использовал Днат Филипс 600вт ну и по разу дженерал электрик,сильвану и осрам которые по цене ниже, и по качеству разницы не заметил. Поскольку филипс дико подорожал 5000 середняк хочу поинтересоваться есть ли какие проверенные альтернативы филипсу 600 ? Может я что то пропустил. Ну или не заморачиваться, а покупать сильвану и осрам и сэкономить пару рублей? Заранее благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 10 минут назад, Психолог сказал: Ну или не заморачиваться, а покупать сильвану и осрам и сэкономить пару рублей? Заранее благодарю ! Не заморачиваться) Тоже норм лампы. А если уже блатовать - то брать GIB, а не Филипка)) И причем на вегу MH, а на цвет HPS )) ? Изменено 15 марта пользователем Endemic Психолог 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 10 минут назад, Endemic сказал: Не заморачиваться) Тоже норм лампы. А если уже блатовать - то брать GIB, а не Филипка)) И причем на вегу MH, а на цвет HPS )) ? Посмотрел ценник на эти ГИБ-600вт ценник на филипка отдыхает. Реально по мне лучше сильвану и осрам сейчас закажу, и денег останется на пачку фотиков по лучше. Благодарю за помощь. И полезную информацию! Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, Психолог сказал: Посмотрел ценник на эти ГИБ-600вт ценник на филипка отдыхает. Реально по мне лучше сильвану и осрам сейчас закажу, и денег останется на пачку фотиков по лучше. Благодарю за помощь. И полезную информацию! Ну и лампочки топовые) Да сильвания и осрам нормальные лампы бро. Гровер Алекс и Психолог 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) Здравствуйте, Товарищи. Помнится кто-то использовал подобное удобрение У меня есть пару мутных растений под эксперименты, не хочу модные удобры на них тратить. Можно ли получить передоз от этого чуда, или оно как ZION работает? Или мб кто знает, в каких пропорциях использовать, для наших целей? Изменено 19 марта пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 20 минут назад, Gena Myc сказал: Здравствуйте, Товарищи. Помнится кто-то использовал подобное удобрение У меня есть пару мутных растений под эксперименты, не хочу модные удобры на них тратить. Можно ли получить передоз от этого чуда, или оно как ZION работает? Или мб кто знает, в каких пропорциях использовать, для наших целей? Это то удобрение что раз насыпал в лунку и забыл? А какой эксперемент с удобрами?? Эксперементов тута было куча всяких, вывод один растение прожорливо, чем "вкуснее" и разнообразней буш кормить тем жирнее будут шишки априори. Возьми базу адвенсов+присадки для корней, шишек и витаминки. Вот это будет эксперемент так эксперемент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Это то удобрение что раз насыпал в лунку и забыл? А какой эксперемент с удобрами?? Эксперементов тута было куча всяких, вывод один растение прожорливо, чем "вкуснее" и разнообразней буш кормить тем жирнее будут шишки априори. Возьми базу адвенсов+присадки для корней, шишек и витаминки. Вот это будет эксперемент так эксперемент ) Эксперименты не обязательно должны быть сложными, с увеличением количества компонентов. С линейкой ГХЕ наигрался уже. Наоборот хочу все упростить, потому глаз пал на это удобрение. Я могу его замешать как цион, всю эту банку на 2 бега по 10 литров, но не знаю, возможно это убьет растения, а совсем убивать я их не хочу=))) Потому и возник вопрос. 100% понятно, что насыпать в лунку 30гр на 1 растение - хрень, нехватит и придется подкармливать, а я опять же, хочу все максимально упростить. Запал новизны уже ушел, получил что хотел, набаловался да и выделываться урожаями мне незачем, дело ушло в разряд фона, пришли новые дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Gena Myc сказал: Эксперименты не обязательно должны быть сложными, с увеличением количества компонентов. С линейкой ГХЕ наигрался уже. Наоборот хочу все упростить, потому глаз пал на это удобрение. Я могу его замешать как цион, всю эту банку на 2 бега по 10 литров, но не знаю, возможно это убьет растения, а совсем убивать я их не хочу=))) Потому и возник вопрос. 100% понятно, что насыпать в лунку 30гр на 1 растение - хрень, нехватит и придется подкармливать, а я опять же, хочу все максимально упростить. Запал новизны уже ушел, получил что хотел, набаловался да и выделываться урожаями мне незачем, дело ушло в разряд фона, пришли новые дела) Ну ты ведь понимаешь что у растения два цикла? Вегетативный и Цветение, соответственно и удобрения разные нужно давать.На рост больше Азота на цвет больше Калийно-фосфорного.Ну не придумали еще такое чтоб и туда и сюда сразу.По этому используют сначала одно а потом переходят на другое а еще есть третье, но это уже совсем другая история. Сотни раз об этом говорили, проблема "из пальца".Можешь вобще без удобр, как ща принято, можешь биогумуса подсыпать и поливать всякими настойками органическими.И еще всякого всякого можно. Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Я понимаю и ты прав, во всём кроме: 30 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну не придумали еще такое чтоб и туда и сюда сразу Ибо придумали - ZION. Оно плавно отдает в зависимости от того, что требует на данный момент растение. Есть Товарищ на форуме, который на нем растит и есть его репорты. Вот я и думаю, такая же эта штука или нет? Ибо ZION дороговат, надо пару банок на 1 бэг, а они по 700-1к за штуку, на 4 растения 1 гров, уже прям серьезно по сумме выходит, чисто на удобры, а я с этого денег не имею, чтоб обратно инвестировать=))) Endemic и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Gena Myc сказал: Ибо ZION дороговат, надо пару банок на 1 бэг, а они по 700-1к за штуку 700 руб на озоне (700гр) банка. Банку я мешал на 40 л грунта. Gena Myc и Люк 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, Gena Myc сказал: Я понимаю и ты прав, во всём кроме: Ибо придумали - ZION. Оно плавно отдает в зависимости от того, что требует на данный момент растение. Есть Товарищ на форуме, который на нем растит и есть его репорты. Вот я и думаю, такая же эта штука или нет? Ибо ZION дороговат, надо пару банок на 1 бэг, а они по 700-1к за штуку, на 4 растения 1 гров, уже прям серьезно по сумме выходит, чисто на удобры, а я с этого денег не имею, чтоб обратно инвестировать=))) А есть другой товарищ на форуме который остался не в духе от Зиона, а еще сотни других товарищей, что так и не прикоснулись к Зиону.Любая инвестиция в дело, награждается результатом.Есть товарищи на форуме что ростили на Боне Форте, на ГХЕ, на Буйских удобрениях, на Этиссо, на Зионах, на Биогумусах, на дешевой Роза/лимоне земле, на дорогой земле заточенной под выращивания ганжи,на Симплекс....на чем еще....не вспомню.И каждый тратил копеечку на гров.Так тебе денег жаль или хочешь такой удобрение, что насыпал и всё, до конца цикла не лазишь туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 21 час назад, Endemic сказал: 700 руб на озоне (700гр) банка. Банку я мешал на 40 л грунта. Хватило на весь цикл? Я не очень помню в каких бэгах растил когда брал Zion, 10 или 15, но мне на цикл не хватило, в начале цвета начал кормить ГХЕ. 19 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Так тебе денег жаль или хочешь такой удобрение, что насыпал и всё, до конца цикла не лазишь туда? Почему это должны быть взаимоисключающие вещи? И к чему вообще вату катаем? У меня был вопрос по конкретной удобре, если ответа нет, то и смысл воздух сотрясать? Сам значит проверю, методом тыка ? Изменено 20 марта пользователем Gena Myc Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 4 часа назад, Gena Myc сказал: Хватило на весь цикл? вполне) Гровер Алекс, Gena Myc и Люк 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 11 часов назад, Endemic сказал: вполне) На сколько растений эти 40л использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) 50 минут назад, Gena Myc сказал: На сколько растений эти 40л использовал? на 2. Я фотопериоды в основном сею, одно растение - 20 литров. Более того, я провел еще один цикл на вторяке - вполне успешно) Изменено 21 марта пользователем Endemic Люк, BEAR420, Gena Myc и 1 другой 1 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Доброго вам времени суток. Подскажите пожалуйста достойную замену лампам ЭСЛ 200-250вт 2700К Наблюдаю последние пару лет резкий дефицит на данные лампы.Решил потестить ЛЕД панель по данным продавца 600вт в реале минимум в половину меньше, да и рост очень медленный хуже чем под ЭСЛ. Может подскажете какие-нибудь продуктивные лампы которые могли бы заменить ЭСЛ 200-250 вт и нагревом ниже чем у ДНАТ Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 40 минут назад, Психолог сказал: Может подскажете какие-нибудь продуктивные лампы которые могли бы заменить ЭСЛ 200-250 вт и нагревом ниже чем у ДНАТ ESL лампа PHYTOLITE 6400K 250W \ есть 2100К как у дната -топовые эслки . Изменено 22 апреля пользователем SNUP DSX Психолог, Endemic и karleone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, SNUP DSX сказал: ESL лампа PHYTOLITE 6400K 250W \ есть 2100К как у дната -топовые эслки . Психолог, Гровер Алекс и Endemic 3 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Были такие... Поддерживаю.. Лампы топ ???? Endemic, Гровер Алекс, SNUP DSX и 1 другой 2 2 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 17 часов назад, karleone сказал: Были такие... Поддерживаю.. Лампы топ ???? тоже юзал - огонь лампы!! Не, дефицит дефицитом - но если хорошо поискать - все же можно еще найти.... Ценник у них правда не низкий.... Люк, karleone и Гровер Алекс 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня братцы, скажите, автик может пол показать на 12 день? а то вроде яйца наблюдаю, но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 12.06.2025 в 21:43, growfetish сказал: братцы, скажите, автик может пол показать на 12 день? а то вроде яйца наблюдаю, но не уверен фотку бы глянуть Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 18.06.2025 в 06:50, Endemic сказал: фотку бы глянуть Бро, вопрос есть по ТДС, буду признателен за ответ. Это мой второй гров, по первому не заморачивался с этим. Указано что для рассады, веги и цвета нужены определённые значения ppm ( Рассада: 200 - 400 ppm. Вега: 400 - 600 ppm. Цвет: 600 - 800 ppm.), но у меня не получается добиться нужных значений, в период рассады ppm был +-150, на веге +-250, на цвете +-450. Стандартные дозировки удобрений не дают нужных значений ppm. Что с этим делать? Поднимать дозняк удобрений? Но не чревато ли это передозами и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Удобры юзаю Etisso, если имеет знаничение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад, growfetish сказал: Бро, вопрос есть по ТДС, буду признателен за ответ. Это мой второй гров, по первому не заморачивался с этим. Указано что для рассады, веги и цвета нужены определённые значения ppm ( Рассада: 200 - 400 ppm. Вега: 400 - 600 ppm. Цвет: 600 - 800 ppm.), но у меня не получается добиться нужных значений, в период рассады ppm был +-150, на веге +-250, на цвете +-450. Стандартные дозировки удобрений не дают нужных значений ppm. Что с этим делать? Поднимать дозняк удобрений? Но не чревато ли это передозами и прочим. И вообще, критично ли это, что значения немного не датягивают? Может зря парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akapulko Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Всем привет, какие ещё удобрения прикупить для цвета? В наличии только Монокалий фосфат 50/33%.Автоцветы в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadimVasіlіvich Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, akapulko сказал: Всем привет, какие ещё удобрения прикупить для цвета? В наличии только Монокалий фосфат 50/33%.Автоцветы в ауте Калий сернокислый Сульфат магния Микро-макро элементы Калиевая селитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 12 минут назад, akapulko сказал: В наличии только Монокалий фосфат Может монофосфат калия? )) Да больше, в принципе, ничего и не нужно. Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 05.07.2025 в 11:52, growfetish сказал: Бро, вопрос есть по ТДС, буду признателен за ответ. Это мой второй гров, по первому не заморачивался с этим. Указано что для рассады, веги и цвета нужены определённые значения ppm ( Рассада: 200 - 400 ppm. Вега: 400 - 600 ppm. Цвет: 600 - 800 ppm.), но у меня не получается добиться нужных значений, в период рассады ppm был +-150, на веге +-250, на цвете +-450. Стандартные дозировки удобрений не дают нужных значений ppm. Что с этим делать? Поднимать дозняк удобрений? Но не чревато ли это передозами и прочим. в любом случае нужно добиваться рекомендуемых значений ппм для каждой стадии роста. 05.07.2025 в 11:53, growfetish сказал: Удобры юзаю Etisso, если имеет знаничение. Имеет конечно же. Печальные удобрения) Люк и growfetish 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growfetish Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, Endemic сказал: Имеет конечно же. Печальные удобрения) Оуу.. На какие заменить посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что, growfetish сказал: Оуу.. На какие заменить посоветуешь? не ошибусь думаю, если скажу что самые ходовые это все таки Адвансы и ГХЕ. growfetish, Гровер Алекс и Люк 1 1 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гровер Алекс Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Симплекс тоже нормальные сейчас народ хвалит 2 компонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля (изменено) Не чего страшного если горшки не полностью заполнены земелькой? Если посадить семку сейчас потом досыпать, как земля придёт. Как бороться с темп. - днем получатся 30 ночью 25.? Влажность пока не могу замерить, но думаю около 30 будет. В хате 40-50 обычно. Пока висит малький канальник Перед стартом проливать горшки водичкой ? Изменено 17 июля пользователем not enlightened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 9 минут назад, not enlightened сказал: Не чего страшного если горшки не полностью заполнены земелькой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да ничо страшного Люк 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Всем доброго вечера. Может кто-то имел дело с данным типом удобрения? Интересует нормально ли подойдёт для цвета? Хоть и написано универсальная решил на всякий случай посоветоваться, а то вдруг листва как порёт на цвете. pospiwhite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 13 часов назад, Психолог сказал: Всем доброго вечера. Может кто-то имел дело с данным типом удобрения? Интересует нормально ли подойдёт для цвета? Хоть и написано универсальная решил на всякий случай посоветоваться, а то вдруг листва как порёт на цвете. Привет бро. Подойти мож и подойдет, но не особо кошерная удобра.. Гровер Алекс, Люк и Психолог 2 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Етиссо и 11 лет назад была не идеальная, но как то привык уже к одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.