Дроссель Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Американскому штату Калифорния, в последнее время отличившемуся своим намерением ради выхода из кризиса легализовать продажу марихуаны, свойственна поразительная лояльность к этому незаконному в США бизнесу. Примером тому служит история бывшего студента Данна Хейлема, который торгует травкой прямо в своем блоге. Оказывается, калифорнийские законы технически позволяют производить подобные сделки, поскольку в штате разрешена продажа марихуаны для использования в медицинских целях. Калифорния является крупнейшим в США производителем и поставщиком каннабиса для фармацевтической промышленности. Хейлем, который использует для торговли наркотическим средством свой аккаунт на известном и популярном сервисе микроблогов Twitter, признается в том, что пойти на подобного рода авантюру его вынудила нужда. Зарплата, которая ему полагается с учетом образования и стажа, не покрывает элементарных расходов. К нему в "друзья" уже записались более 420 пользователей Twitter. Такая онлайн-торговля марихуаной, в принципе, допускается законами штата, однако противоречит федеральному законодательству. Успех подобных предприятий основывается на поисках юридических лазеек, связанных с калифорнийским разрешением на продажу каннабиса в медицинских целях. Если человек располагает оформленным по всем правилам рецептом, выписанным ему врачом, - например, для лечения бессонницы, - то придраться к такой покупке будет очень непросто. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Блин у меня аж всё зачесалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Блин у меня аж всё зачесалось..... Надо в калифорнию когти рвать, зашел в блог купил марьи с доставкой на дом, красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Надо в калифорнию когти рвать, зашел в блог купил марьи с доставкой на дом, красотища У меня и так есть серьезная причина, чтобы уехать в Штаты... А тут еще такие вещи))) Только вот как бы всё это провернуть, это же терра инкогнита, всякие визы-приглашения-видынажительство-не знаю-что-еще...Иэххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.