WarFlop Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) В 20.11.2018 в 10:58, agrometh сказал: У меня подозрение что у тебя слишком сухо в парнике, В 24.11.2018 в 21:14, tecktoman сказал: Тебе на следующий раз нужно кейки делать на 2.7 л девушка 3 года гровит, побойтесь бога советовать. Изменено 26 ноября 2018 пользователем WarFlop 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 22 часа назад, WarFlop сказал: девушка 3 года гровит, побойтесь бога советовать. не, ну если что-то толковое, то я не против а бога советовать точно никому не надо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 С харвестом . Достойный урожай . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 В 21.11.2018 в 15:22, Zyushka сказал: красивыми фотками поделиться выглядит офигенно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Zyushka ну как там твоя плантация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 2 часа назад, not enlightened сказал: @Zyushka ну как там твоя плантация? отстойно, бро у меня компрессор сдал свои позиции и кексы задохнулись. по совету бро Крейзи купила новый , мощнее. сейчас пытаюсь их реанимировать. если будут новости - сообщу. но скорее всего скоро просто начну новый гров. сейчас ощущение, что кейки или умерли и застыли или заново пинятся. наблюдаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Удачи сесрюнь, надеюсь кейки воспрянут. Мицелий штука живучая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Сист, ты просто скорей начинай новый шрум с новым компрессором, и станет гораздо веселей!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Все с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем крепчайшего здоровья, благополучия в семьях , побольше поводов для радости и счастья! крепких шиш и больших грибов, качественных трипов и самореализации пускай вас боги берегут ! Предыдущие кейки задохнулись . Я провтыкала , что причина в компрессоре и было уже слишком поздно. Плесени не было, кексы просто заболели и ослабли из-за , наверное, большого количества бактерий, образовавшихся там. вчера, 6.01.2019 замесила новый гров баночки обросли за 2 недели в этот раз только Mexican и 2 кейса . Я хочу красивых фоточек грибов. Я их добьюсь! Изменено 8 января 2019 пользователем Zyushka 8 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Желаю тебе вдохновенного грова, сист!) И чтоб Ангел-хранитель всегда рядом был!!) Спасибо тебе за пожелания) Ожидаю красоты)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazarbazar420 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 @Zyushka Удачного шрума и надёжного компрессора тебе))А что бы изменить название темы отредактируй первое сообщение(там можно менять заголовок темы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 8 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 5 минут назад, mazarbazar420 сказал: @Zyushka Удачного шрума и надёжного компрессора тебе))А что бы изменить название темы отредактируй первое сообщение(там можно менять заголовок темы). спасибо большое ! и за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Всем доброго времени суток прошло 2,5 дня от замеса в кейсах уже обросли бока и дно, миц пробился на поверхность. жду, когда захватит покров. думаю, через пару дней можно будет выставлять на плодоношение. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 В 09.01.2019 в 14:53, Zyushka сказал: думаю, через пару дней можно будет выставлять на плодоношение. как успехи сестра? Удачного грова, ждем удивительных результатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 @Crazy_Monaco Бро, я уже ничего стараюсь от них не ждать, дабы не спугнуть Сегодня перевела на плодоношение температура 23-24 подключила компрессор : трубки в две баночки с водой. Баночки при работе компрессора немного вибрируют, приклеила их изолентой к боксу, так что если на фото будут мелькать, не пугайтесь )))) 3 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 3 часа назад, Zyushka сказал: Сегодня перевела на плодоношение Выглядят отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 18 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Выглядят отлично подумываю через несколько дней сделать на пару часиков регидру перед 1ой волной. На поверхности кокос уже подсох и сам замес получился не самым сочным. как думаешь, не рисковано это делать ? а то без антибиотиков я боюсь , что может он будет ещё не таким сильным, чтобы защитить себя на первых порах. Или дней через 5-6 он уже достаточно окрепнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В 14.01.2019 в 22:31, Zyushka сказал: На поверхности кокос уже подсох и сам замес получился не самым сочным. как думаешь, не рисковано это делать ? Надо визуально оценить на сколько хорошо кейк оброс. если выглядит плотным кирпичиком, можно аккуратно вытащить из лотка. риск разломать кейк всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 6 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Надо визуально оценить на сколько хорошо кейк оброс. если выглядит плотным кирпичиком, можно аккуратно вытащить из лотка. риск разломать кейк всегда есть. я обычно не вытаскиваю, регидру делаю прям в судочке: наливаю туда воды , закрываю крышкой. Или так нельзя?) 5ый день режима плодоношения. Вот на одном кексе сверху немного подсох кокос и миц не хочет его кушать пока что. Потыкала пальцем сам кекс- в принципе ещё влажный, не могу сказать , что прямо пересох. Наверное, пусть постоят ещё , пока пинятся. Когда уже будет видно, что попрут грибы, ещё раз проверю , пощупаю. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 7 дней со дня выставления кексов на плодоношение Пиннинг у Мексиканцев лютый уже есть первые признаки будущих грибов кексы на ощупь влажненькие , пока что регидрить не буду раз в пару дней пшикаю пульвиком стенки бокса 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Красиво "пушатся" кейки, ждём лес грибов Изменено 19 января 2019 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Всем доброго времени суток! 10 дней режима плодоношения картина сейчас такая весьма милый лесочек :3 вот это пятно на первом кексе, оно по ходу чисто на самой поверхности 1-2мм, из под него пробиваются пины, так что, я думаю, после регидры миц и его захвает. Ну или этот грунт тупо смоется. всем отличного настроения и сочных урожаев 4 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 24 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 12 дней плодоношения (примерно 5 дней роста самих грибов) дела обстоят вот так : Пара грибцов уже начали трескаться, видать быстро растут, влаги в кексах уже слегка маловато. Много грибов щимятся по бокам Но я решила, что первая волна будет такой, какая будет Не хочу ничего трогать, не хочу их тревожить. Все манипуляции совершу уже после хавеста. желаю всем отличного настроения! Изменено 24 января 2019 пользователем Zyushka 7 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Красота, с первой волной систр и хорошего урожая в целом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Круто, на гребне первой волны)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.