Zyushka Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, tecktoman сказал: Все правильно. От заселения спор в банку прошло 14 дней. Банки с стрейном Thai обросли за 7 дней!!! Без антибиотиков по инструкции от Белки. С Pink Buffalo за 9-10. А вот лотки немного медленее твоих обрастают. Потом сделаю репорт увидишь подробное описание с фото. поняла. здорово! ну, зарастание тоже от всякого зависит главное, чтобы заросло и без всякой гадости) ждём репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ну что, ребзя хавест стартует сняла первых разведчиков, которые уже раскрыли шляпы Мексикан : 4 гриба на 41гр и ещё парочку больших оставила на кексе, ибо к ним прикреплена кучка грибов поменьше, не охота тревожить отделила из этой семейки самый большой для фото - жду остальных и на днях сниму всю волну миц крепкий, очень мощно всасывает воду из кокоса кейки немного суховаты, но уже не буду их дёргать. После первой волны сделаю всем мощную регидру и буду надеяться, что вторые волны порадуют Маккена и Орисса пока тупят и медленно развиваются.У них там своя атмосфера короче желаю всем отличного дня 5 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Доброго дня, форумчане! совершился хавест Мексикан 1 волна : 225гр (вместе с теми, что сняла вчера) Кексик отправился в холодильник на регидру. Часов на 12 всем мира и сочных урожаев 5 6 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Это проводники-Великаны?)) С Харвестом, сист! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Поздравухи Этого хватит что бы хорошо умиреть и переродиться А Вы вкурсе что при смерти человека ,эпифиз выбрасывает в мозг порцию ДМТ ? Вот почитайте тогда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Astralix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 11 минуту назад, Astralix сказал: Поздравухи Этого хватит что бы хорошо умиреть и переродиться А Вы вкурсе что при смерти человека ,эпифиз выбрасывает в мозг порцию ДМТ ? Вот почитайте тогда https://fshoke.com/2014/10/10/5-metoksidimetiltriptamin-inye-miry-i-sonorskaya-pustynnaya-zhaba/ спасибо!) да уж, хватит но я вообще друзьям дарю. Сама очень редко трипую)) на счёт смерти и дмт , я в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Как всегда аппетитный урожай систр Слежу за гровом, а в особенности за Ориссой. Уж больно прошлые финалисты оставили эстетическое наслажение в памяти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В 14.11.2018 в 13:07, Zyushka сказал: Мексикан 1 волна : 225гр (вместе с теми, что сняла вчера) Красота поздравляю с харвестом сестра молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Всем привет! апдейты по репорту Мексикан отращивает вторую волну богатырей а вот Орисса и Маккена сильно затормозили и многие грибцы абортнулись или раскрылись раньше времени по ходу, они так долго отращивали пины, что кейки успели потерять большое количество воды. На ощупь они были плотными и сухими. Третий раз ращу Маккену и каждый раз с ним происходит такая ситуация. Запомню себе делать регидру перед первой волной. Слишком уж он медленный. Сняла все грибы и аборты, и отправила кейки на регидру в холодильник. Надеюсь, что это поможет. других вариантов не вижу - заражений не видно , да и Мексикан показывает, что условия в парнике весьма приятные. вот такие они кривенькие выросли. (не красиво зато правда) этих ребят придётся ещё подождать 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Сист, я желаю твоим грибосикам сконцентрироваться на желании трипануть с нами.. и обрести второе дыхание!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Сист, я желаю твоим грибосикам сконцентрироваться на желании трипануть с нами.. и обрести второе дыхание!))) спасибооо я уверена, они очень хотят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrometh Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 У меня подозрение что у тебя слишком сухо в парнике, у меня 90% влажности с каплями на покрове,от самого начала плодоноса, и результаты меня шокируют если честно, мексикан стрейн, пустого места нет на покрове... все в примордиях и кучи грибов ( по 15-20 штук в связке ).. хотя может это споры такие качественные попались или замес разный делали, я делал 1к3 коковерм. Когда грибы начинают рост они очень активно влагу впитывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) 36 минут назад, agrometh сказал: У меня подозрение что у тебя слишком сухо в парнике, у меня 90% влажности с каплями на покрове,от самого начала плодоноса, и результаты меня шокируют если честно, мексикан стрейн, пустого места нет на покрове... все в примордиях и кучи грибов ( по 15-20 штук в связке ).. хотя может это споры такие качественные попались или замес разный делали, я делал 1к3 коковерм. Когда грибы начинают рост они очень активно влагу впитывают... спасибо конечно за желание помочь) но у меня весь бокс в конденсате и каплях воды. На дне бокса немного воды налито и ещё компрессор из баночки разбрызгивает воду. Добавлять больше воды и влаги уже тупо некуда )) когда открываю крышку, то воздух свежий , влажный и пахнет грибами. я уже гровила при точно таких же условиях, всё отлично росло Мексикан у меня сейчас тоже абсолютно весь в пинах и будущих грибосах, на него я не жалуюсь) + с 2л судочка собрать за раз больше 200-300гр грибов практически не реально. Тупо воды в кексе не хватает. так что всё своим чередом,господа))) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zyushka Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Мексикан 2 волна Сняла частично. Ещё оставила постоять , чтобы некоторые грибосики может быть доросли. Потом напишу итоги по весу. просто хотела красивыми фотками поделиться и ещё часто попадаются грибы без спор UPD: вес 2 волны Мексикан 113гр 1. ваще мне очень не нравится этот кокос, который я взяла. Крупные куски кокоса сейчас начинают тупо отваливаться, особенно после снятия волны, когда воды в кексе мало. На регидре он тоже как-то много воды не впитывает из-за этих древесных кусков. 2 волна вроде бы не большая вышла, всего чуть больше 100гр, а кекс после неё такой сухой, будто бы там все полкило отросло. в следующий раз возьму тот кокос, который обычно брала, с более мелкой фракцией 2. очень тяжело растить 3 разных вида в одном боксе. Всё таки в следующий раз буду поднимать по одному сорту. У каждого сорта свой темп роста и очень тяжело понимать, это сорт такой или с настройкой бокса что-то не так. Проще настраивать всё под один темп роста. надеюсь, что мои скромные наблюдения будут кому-то полезны. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Zyushka 6 3 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerguz Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Классные фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 13:22, Zyushka сказал: UPD: вес 2 волны Мексикан 113гр 1. ваще мне очень не нравится этот кокос, который я взяла. Крупные куски кокоса сейчас начинают тупо отваливаться, особенно после снятия волны, когда воды в кексе мало. На регидре он тоже как-то много воды не впитывает из-за этих древесных кусков. 2 волна вроде бы не большая вышла, всего чуть больше 100гр, а кекс после неё такой сухой, будто бы там все полкило отросло. в следующий раз возьму тот кокос, который обычно брала, с более мелкой фракцией 2. очень тяжело растить 3 разных вида в одном боксе. Всё таки в следующий раз буду поднимать по одному сорту. У каждого сорта свой темп роста и очень тяжело понимать, это сорт такой или с настройкой бокса что-то не так. Проще настраивать всё под один темп роста. надеюсь, что мои скромные наблюдения будут кому-то полезны. обновление предыдущего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Красивые кирпичики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecktoman Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Тебе на следующий раз нужно кейки делать на 2.7 л. И оставить в судочках. Думаю тогда они не будут так влагу терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 13 часа назад, tecktoman сказал: Тебе на следующий раз нужно кейки делать на 2.7 л. И оставить в судочках. Думаю тогда они не будут так влагу терять. а почему именно 2,7, а не 2,8 или 2, 65 ?))))))))) мои кексы именно такого объёма ибо это самые подходящие по размеру судочки, которые способны поместиться в мой бокс) мой предыдущий гров был с маккеной и ориссой точно в таких же судочках, в точно таких же условиях и бокс был настроен точно так же и грибов было дофига . единственное, что поменялось в этот раз - это кокос. и его количество, относительно количества зерно-мица. тут я провтыкалась конечно. но ничего страшного. ещё вся зима впереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecktoman Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Zyushka 1 час назад, Zyushka сказал: а почему именно 2,7, а не 2,8 или 2, 65 ?))))))))) Просто у этой же фирмы лотков есть модели на 2.7 л. Мне кажется у тебя слишком тонкие кейки и когда ти их витаскиваеш то они теряют много влаги. А на счет кококса я тоже брал Трикси два разних вида и норм. Вот сегодня с лотка 2,7 л больше 200 грамов урожай снял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Только что, tecktoman сказал: когда ти их витаскиваеш то они теряют много влаги теряют конечно, но до этого все гровы с ними проходили отлично, потому на лоточки грешить не хочу ) это я просто запоролась немного с замесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecktoman Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Zyushka 6 минут назад, Zyushka сказал: это я просто запоролась немного с замесом. Попробуй в следующий раз с вермикомпостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 9 минут назад, tecktoman сказал: @Zyushka Попробуй в следующий раз с вермикомпостом. ага. и зерномица в два раза меньше )) жадность фраера сгубила над было пару баночек в холодильник на сохранность кинуть до след раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Zyushka красивые грибочки, систер! Мои поздравления с харвестом! Мексикан оправдал своё название, шляпки широкие как мексиканские сомбреро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Zyushka рад видеть шрум в твоем исполнении! Грибы очень .. аутентичные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.