kvezal Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Прувет !Позвольте скромненько так своих питомцев вынести на обозрение.А именно две финиковые пальмы ( звучит гордо,осталось дорасти...) и пара лимонов.Все из косточек,подложенных к обычным цветам в горшки,но после проросших и вытребовавших себе отдельное жилище...Репорт правда мутить дело долгое - лимон ,если не прививать плодоносит лет через 8-10,про финик пока не выяснял,но по его размерам,как меня из хаты не вытеснил С появлением бокса все перешли туда пожить.Удобряхи и условия содержания совместные с другими всем известными растихами.Хотя удобряхи могет и поменять стоит, правда им пока и имеющиеся нравятся. Изменено 1 июля 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Привет, красиво. Финики долго прорастали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Привет, красиво. Финики долго прорастали? месяца два минимум,а так нормально до трех считается,сажать надо вертикально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лимоны сколько по времени проснутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Лимоны сколько по времени проснутали? месяц ,максимум полтора ( без обработок - просто на см в землю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilka Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Финики тоже сажала, вылезают и растут долго.Коты правда сожрали, не убегергла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 хоть и не заявлял...но после исхода моей очередной фурии,остался мне кактус в наследство...подумали мы на него-посмотрели- и зацвели !....как вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хоть и не заявлял...но после исхода моей очередной фурии,остался мне кактус в наследство...подумали мы на него-посмотрели- и зацвели !....как вам ? мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAXAR Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 [quote name='kvezal' date='01 Июль 2009 - 14:06' timestamp='1246446383' posмогет и поменять стоит, правда им пока и имеющиеся нравятся. Я с манго также прикололся,теперь незнаю куда его девать.Живу на земле Франца-Йосифа во двор не пересадишь,сам понимаешь-ТУНДРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.