Dr.Nevill Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 День 71. Пролил оба куста пятью литрами воды каждый. оставил в ванной стекать на 7 часов. Продолжаю кормить 0.5-0.5-5.0, думаю больше недели давать такое питание. Бутоны на критикале начали увеличиваться в размерах. на хэйзе пока незаметно. В целом критикал выглядит старше хэйза - много рыжих волосков на бошках. ботву резать перестал после 66 дня. слева - критикал, справа - хэйз. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 День 78. Сегодня перевёл оба куста на рипен. Есть сомнения, что Хэйз можно было ещё дня три-четыре подержать на удобрах, но решил рипенить уже. Как я слышал, лучше удлинять фазу 1-1-4 NPK, если нужда возникла, но узнал я об этом после того, как перевёл кусты на 0,5-0,5-5. Обратно не возвертать. Борюсь с дикой идеей воткнуть второй бокс с ЛЭДом/ДНаТом, но контраргументом является желание соблюсти чистоту репорта - весь цикл на ЭСЛ в стеснённых условиях. Чай, не за выхлопом охочусь. Растихи чувствуют себя нормально, судя по их внешнему виду. Некоторые бутоны на критикале жуткие - огромные, как две-три спичечные головки, раньше такого не видел. Все фотографии и видео сделаны до первого полива рипеном. Общий вид в боксе: Критикал: crit78.mp4 Хэйз: haz78.mp4 Хэйз как начал цвести - с тех пор так и поражает меня своей осмоленностью. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 15 часов назад, Dr.Nevill сказал: желание соблюсти чистоту репорта - весь цикл на ЭСЛ в стеснённых условиях. За чистоту эксперимента уважаю! Очень полезная статистика! Азота много... листья аж тёмно зелёные и блискучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Kib да уже какой азот, пущай растёт во славу Джа... но я уже третий гров (ЭСЛ) наблюдаю, что азотом перебарщиваю на веге, и на предцвете-начале_цвета фосфором кажись. Имеется уверенность, что таблица кормления, которую я использую - идеально подходит для ДНаТ (с её помощью выращено уж с пару десятков кустов без трабл), но для ЭСЛ надо делать концентрации поменьше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Приветствую,здравый бурьян)! Чет не найду какими удобрами растиху обливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 @Stok Привет, спасибо! Использую GHE - micro/gro/bloom/diamond nectar/mineral magic/ripen. Ну и сульфик, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 8 часов назад, Dr.Nevill сказал: @Stok Привет, спасибо! Использую GHE - micro/gro/bloom/diamond nectar/mineral magic/ripen. Ну и сульфик, разумеется. Наверное только от GHE такой резкий оттенок азота проявляется на листе! Ядерные удобры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Stok Выше я тоже озвучивал свою вывод на эту тему, ссылаюсь на скорость роста под ЭСЛ, нежели на ядрёность удобр. Я ничем, кроме GHE не пользовался, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Забыл рассказать о световом режиме. Ох, щас тряпки в меня полетят. На первых порах жизни (в моём случае, это около месяца) световой день был 18/6 - 16/8. Весь гров до рипена (78 день) прошёл под 24/0. На рипене ночь раз в двое суток случается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markel Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 все таблицы по стандарту составленны для днат 600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Markel хм, не знал, спасибо за информацию. в следующем грове попробую 75% от таблицы давать. и уж вернусь к гибридам, сатива долго растёт, до лета не успею два грова провести. А летом бокс опять на консервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) День 83. Критикал и его стебель. Без масштаба, сорри, не подумал заранее. Но структура растихи ясна. Стебель хэйза: День 85. Критикал: crit85.mp4 Сегодня у хэйза засуха, ещё вчерашнюю воду не выпил. haz85.mp4 Хочу сказать: всем спасибо за плюсцы и за внимание к моему хобби. PS: не удержался и коцнул по мелкой шишечке от каждого куста. Хэйз засушил в микроволновке, сейчас буду пробовать. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Dr.Nevill 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 ну как мини трип ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) предисловие: данный эксперимент не считаю чистым и даже около того, и всячески выступаю против быстрой сушки, откручивания голов до проливания. И я крайне положительно топлю за компанию, беседу и общение, в противовес видеоиграм. Игры несут зло, они сводят нас с ума! Сожги книгу, спаси дерево... Неруководство к действию. МОРОЗИТ СЛЕГКА. ТЕРПИМО ВПОЛНЕ, НО ОЩУЩАЕТСЯ НЕПЛОХО. ПРЕБЫВАЮ В СОСТОЯНИИ ОХУЕВАНИЯ, ПЛЕЧИ КАК КРЫЛЬЯ. ЕБАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я КОНЬЯКУ НАМАСТЕ? (сколько минут на тот момент прошло - не могу сказать, меня трипчило вовсю) ох ребятки, уже двадцать минут мотает так ваще нормаально. стопудово тут коньяк правильно закушенный с ужином всё же сказывается, хотя был едва ли различим был до причащения хэйзом. играю в игрушки, стрелялки, играется хуже, зато доставляет больше удоволсьвтия, погружения в атмосферу мира. прошло сорок минут. ну стало полегче. вполне могу поддерживать беседу. спать я чот очкую идти, подобное состояние - предвестник вертолётов. ну нихренажсебе разгоняет то как с непролеченной непролитой... кстати на вкус было стрёмно, но горло не драло. вкус отстойный был. Это всё хим удобрения, рипен там всякий. по состоянию - тело усталое, а разум как лампочка в черепушке - светится и никому не даёт спать. пульсации всякие там производит, частоты, а потом учёные скажут, что по сути работа мозга - создавать свет. ну, вы поняли, накурило меня хорошо. 50 минут. зашёл на форум, тут бро минитрип реквестирует. А я сижу и думаю - а подожду ещё полчаса. А вдруг! внёс правки в вышенаписанный текст, пойду поиграю. час двадцать. усталость чувствуется везде, и я отчаливаю. потрясывает аж всего, как от холода, тоьлко не холодно. лампочка в голове потухла. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Dr.Nevill 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) День 86. А точнее - запись от первичной пробе непролитого от рипена и прочего Крытикала. Бинго-бонго, соратнеги! доброе утро, позавтракал, достал бонга, опять безо льда. и опять башку сушил в микроволновке. режим: разморозка (мощность? не, не написано), 3 минуты. Вчерашний хэйз усох очен сильно, а вот усохший критикал оказался плотнее. лан, погнали, 11:40 на часах. вкус - серьёзнее, основательнее чем у хэйза. деревом что ли отдаёт. Это всё химоза, я уверовал. две минуты - первые признаки прихода. 8 минут. помягче прёт, чем от вчерашнего хэйза. пока всё прикольно, мыслёнки шевелятся. в целом - мягенько прёт, по-доброму. вот прошло уже 50 минут и я вполне мог бы заниматься ответственными делами. хочется отметить довольно таки долгий постэффект, два с половиной часа прошло, а всё ещё ощущается, что дубасил. День 87. Щедрый полив. Долгая ночь - около 18 часов. Бокс остался закрытым, и влажность там стала высокой. Ну да ничего не случилось с растихами. День 88. Засуха. В целом, ничего интересного не происходило. Ну, а пока вспомнил, что за всё время я всего то пару раз мерял ph. и однажды даже лимонкой разбавлял. Ну да ладно, поздняк метаться, надо прекращать лениться. День 89. Достаточно. Подготовил корневую к проливу, а именно - снял верхний слой почвы вперемежку с mineral magic`ом, начал лить воду, затем верхний слой почвы аккуратно (да что уж там скромничать, вовсе не очень-то и аккуратно!) разрыхлил. По возможности старался не рвать корни, но мелкие волоски всё равно рвались. А потом сверху зафигчал всю оставшуюся воду - примерно по семь литров воды на каждый и устроил им ночь. По сути рипенил я около 12 дней. Каков эффект от рипена - судить вам, я не в состоянии Ааа фотографии будут завтрашние-послезавтрашние. Вероятно наверное гипотетическое может быть. Итог - фоток нет Изменено 20 декабря 2018 пользователем Dr.Nevill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) День 93. Ещё один пролив, тоже по 7,5 литров воды на каждого с последующей ночью. Общий вид. Слева критикал, с права Хэйз. Хэйз с неделю назад пригорел от ламп. Я поначалу подумал дефицит/избыток, но подобная желтизна наблюдается только на самых высоких колах, из чего я сделал вывод, что это от ламп. Критикал: Имеются откровенно тонкие бошки, но и нормальной толщины тоже имеются: Хэйз: Думаю, день на 96 я сделаю окончательный пролив, и к сотому дню, пожалуй, устрою ХВ. Добавлю макро. Верхушки хэйза: Шышки крытикала: Изменено 22 декабря 2018 пользователем Dr.Nevill 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Тонкие бошки это потому что сатива и свойственно ей попкорнообразные бошки лисьи хвосты плюс ко всему света не так и много и еще и Эсл люменоф маловато как не крути..А так по трихам ореинтируйся что больше хочешь...Но я бы имхо процентов 20..30 янтаря дождался бы и процентов 70 мути.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 минуту назад, karleone сказал: Тонкие бошки это потому что сатива и свойственно ей попкорнообразные бошки лисьи хвосты плюс ко всему света не так и много и еще и Эсл люменоф маловато как не крути..А так по трихам ореинтируйся что больше хочешь...Но я бы имхо процентов 20..30 янтаря дождался бы и процентов 70 мути.. Я ожидал, что бошки будут не плотные и худые. По янтарю не могу ориентироваться - макрокольцо потерял где-то дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 минуту назад, Dr.Nevill сказал: Я ожидал, что бошки будут не плотные и худые. По янтарю не могу ориентироваться - макрокольцо потерял где-то дома. бро можешь по тел хотябы определить в легкую если тел с камерой то в настройках камеры макро включи и сфоткай а потом увеличь или на тел или на компе и все будет ясно видно сколько и чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @karleone Ты прям маг, я пошёл искать кольцо и сразу же нашёл его. Добавил макро в пост, можно полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну норма янтарик есть..Недельку на промыв дней пять засухи и рубить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @karleone да уж проливаю с 89 дня. а потом в новый год с новым приходом вступлю. Вот щас подумал - притащить в рэсторан на новогадную ночь и через вапор там убиться. зная примерный эффект от хэйза поверх алкоголя, идея звучит заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 2 минуты назад, Dr.Nevill сказал: @karleone да уж проливаю с 89 дня. а потом в новый год с новым приходом вступлю. Вот щас подумал - притащить в рэсторан на новогадную ночь и через вапор там убиться. зная примерный эффект от хэйза поверх алкоголя, идея звучит заманчиво! Тащи .Хейз движовый..С алко будешь отплясывать как лучший танцор диско 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 @karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Nevill Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 День 95. Критикал уехал на последнюю ночь, завтра-послезавтра буду рубить. Хэйз пока постоит, может завтра спилю, а может ещё разок пролью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения