Gorro Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Поздравляю... У вас родилась дочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Поздравляю... У вас родилась дочка! а теперь понятно как бро paranoik выглядит...похожи слушай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) дома нету интернета! пока дорвался выложу фотки) г13 53/41. лорику 26 дней, проблем не наблюдаю. уже не терпится попробывать г13 Изменено 29 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 53/48 У г13 желтеют и опадают листья. Равномерно по всему кусту. это норм? Должен стоять ещё 14 дней и под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 53/48 У г13 желтеют и опадают листья. Равномерно по всему кусту. это норм? Должен стоять ещё 14 дней и под нож. Сфотай без ДНАТа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 10 - ог числа решил срезать г13 . Лорику 8ая неделя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 10 - ог числа решил срезать г13 . Лорику 8ая неделя . сегодня 16...наконец-то отписался...видно г13 вставляет как надо... прими поздравления с харвестом...удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen197660 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 сегодня 16...наконец-то отписался...видно г13 вставляет как надо...прими поздравления с харвестом...удачи ! g13 прет что надо зделал папиросу небольшую короче 6 человек каждый по 3 напаса они на лавочке чеса полтора сиделине подвижно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Спасибо за поздравления . Г 13 мажет не по детски. После неё передвигаюсь со скоростью зомби, на ацком релаксе. Вкус понравился, эффект "stone" не очень - хочу посмеяться, надеюсь что лорик будет переть на смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Вопрос: как думаете зарезать лорик в конце 8-й недели или пусть ещё недельку постоит? Изменено 17 октября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aktiff Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Мои поздравления, Бро!! Отличные у тебя кустики выросли. Дай тебе Джа крепких и долгих накуров! Расскажи поподробнее, пожалуйста, про трип г13, а то тоже думаю завтра-послезавтра замачивать семки G13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 А я уже начинаю жалеть что у меня только г13 хейз растёт,обсад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вопрос: как думаете зарезать лорик в конце 8-й недели или пусть ещё недельку постоит? я под днат "передержал " лориков на 23 дня (83 общий) и не пожалел по количеству смолы и шишек...сейчас водную пролечку пройдут= сравним детально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Мои поздравления, Бро!! Отличные у тебя кустики выросли. Дай тебе Джа крепких и долгих накуров! Расскажи поподробнее, пожалуйста, про трип г13, а то тоже думаю завтра-послезавтра замачивать семки G13. ЧТо именно тя интересует? G13 медленно растёт. и на цветении нормально так пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сколько примерно грамов получилось с г13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) в граммах - хз не вешал. Получилось всего бошек 20 мелких и одна очень большая но центру ( в след. раз прищипну макушку), а то главная кола неприлично больше осчтальных Изменено 19 октября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen197660 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в граммах - хз не вешал. Получилось всего бошек 20 мелких и одна очень большая но центру ( в след. раз прищипну макушку), а то главная кола неприлично больше осчтальных у меня с куста получилось трех литровый бутелек и еще половина трех литроваго бутыля не перебитой а высушиные шишки сегодня положил на пролечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Всем доброго времени суток. Из-за проблем с инетом не смог кончить репорт, потому отишусь сейчас. на 65 -м дне жизни лорик был зарезан. Вкус понравился не очень - г13 вкуснее. Эффект странный, как будто пыльным мешком отоварили). Куст г 13 был уничтожен за 2 месяца, лорик за 2 недели. Вот собственно и всё. Из-за похолодания в боксе стало слишком холодно, поэтому упаду на дно до следующего сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) И, разумеется, фотоотчёт. На сём заканчиваю репорт. Изменено 7 декабря 2009 пользователем paranoik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения