kvezal Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) 7-я неделя веги подходит к концу и я думаю переводить на цвет. Кустик вымахал до 26 см и начал рости в ширину. Дичка оказалась мужиком и была скурена) прости ,бро,может хватит на растихой издеваться...50 дней веги - вот это ?....налицо траблы с удобрами и содержанием....ну если тебе и от такого ништяк...прости...не удержался... Изменено 20 августа 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) собственно за этим я здесь и пишу). можно по подробнее про удобрения и содержание? На мой взгляд маловато фосфора и небольшой нередоз азота. Я читал что на цветении куст вырастает примерно вдвое => щас 26 см будет 50 - как раз норм рост Изменено 21 августа 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 собственно за этим я здесь и пишу). можно по подробнее про удобрения и содержание? На мой взгляд маловато фосфора и небольшой нередоз азота. Я читал что на цветении куст вырастает примерно вдвое => щас 26 см будет 50 - как раз норм рост там где был типа ожог тепловой ( 15.7.2009 ), сие скорее траблы с пш..затем пошел передоз ( азота ...),также отмечены нехватка фосфора с калием,также магния ( под корень )... а насчет роста могет и не прав...не растил г 13...но тебе evgen197660 в сравнение свои фото показывал,да и другие репорты с данным сортом имеются,можно и почитывать не стесняться....ну да тебе кушать ,свое же блюдо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 kvezal, не нужно нападать на человека, так можно и настроение испортить. Все мы склонны учиться на своих ошибках, а не на чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Верно) 21.08 у меня появился таймер и я перевёл растиху на цвет. выходит 53/8. после перевода начало шустро развиваться и появился запах. Образуеться много волосиков, под лупой на листьях видны белые волосики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 С низу под растишкой накопилось небольшое количество опавших старылх листочков. Ради интереса забил и покурил) Вкус понравился, даже зацепило минут на 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ещё несколько фоток Изменено 30 августа 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) так как планировалось выращивать 2 г13 а взошла тока 1 было решено досадить пару лориков дабы повысить количество урожая. В понедельник замочил семки, сёдня уже вылезли из земли, готовяться скидывать каски... На г13 формируються бошки, так же заметен диффицит фосфора(на нижних листьях, макушки в норме). Работаем над устранением этой проблемы. Изменено 2 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 может избыток азота? и пш как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 т.к. датчика рН для почвы нету мерил полосками рН воды на выходе из горшка. Полоска цвет вообще не поменяла. Хз что это значит. 5,5? Ща пару дней пополиваю простой водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Лорикам 2 дня, развиваються) На G13 шишки продолжают увеличиваться. Изменено 4 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) 53/22 у Г13. Куст достиг роста 47 см, формируеться много шишек, начинает образовываться смола. Диффицитов, передозов и прочего на новых листьях не наблюдаем. Лорикам сёгодня (точнее вчера) исполнилась ровно неделя, пока без ослдожнений, начинаю прыскать сульфатом и поливать "радугой". Изменено 10 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 никогда не юзаю сульф под корень. Магний очень активный металл и связывает все другие элементы, а за этим идет не только блокировка макроэлементов, но и избыточное образование солей вследствии чего резко подскакивает ПШ почвы... вот ведь возьму и не соглашусь !!! сегодня самолично замешал 1,5 гр /л сульфика...померил исходную воду (ПШ) и раствор сульфата магния...результат один,т.е. изменений в ПШ при добавлении сульфата магния не происходит,а вот при компоте ( монофосфат калия,кальциевая селитра и сульфат магния в NPK нам необходимо известном...) происходило снижение уровня Пш порядка на 0,5 - 1 единицу измерения...вот так бро химанализ говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Я поливаю под корень 0,5 литра раствора с сульфатом 1 - 2 раза в неделю на цветении. А пока маленькие через день на листья. Изменено 11 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 вот ведь возьму и не соглашусь !!! сегодня самолично замешал 1,5 гр /л сульфика...померил исходную воду (ПШ) и раствор сульфата магния...результат один,т.е. изменений в ПШ при добавлении сульфата магния не происходит,а вот при компоте ( монофосфат калия,кальциевая селитра и сульфат магния в NPK нам необходимо известном...) происходило снижение уровня Пш порядка на 0,5 - 1 единицу измерения...вот так бро химанализ говорит... селитра сбивает пш тк с водой образует ничтожную часть азотной кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 селитра сбивает пш тк с водой образует ничтожную часть азотной кислоты. логично...ты химик хороший...молодец !...я поделился так сказать резалтом эксперимента,т.к. вопросов пш возникает масса,как и проблем из-за некорректного уровня оного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) 53/26 у г13. Шишаки продолжают увеличиваться. Лорикам 12 дней, выглядят бодро . Изменено 14 сентября 2009 пользователем paranoik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Прикольно г13 цветет, такая узнаваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 сегоданя у одного из LR#2 обнаружил яйца . На 17-ом дне жизни как и писали где-то тут на форуме. Второй лорик по размерам меньше мужика и пока пол не показывает. Отсюда делаю вывод что будет телка или герм. Г13 продолжает набирать обороты, шишки и листва около них покрываються смолой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 P.S. Лорик мужик был вырван из горшка и отпарвлен сушиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сочувствую по поводу лорика... Думаешь с него будет толк? А г13 хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Спасибо). Лорик хотя бы на вкус попробую, а если учесть то что последний раз курил достаточно давно старый гаш, то думаю торкнет)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сегодня утром обнаружил у оставшегося лорика женские половые признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ниче не видать. Ты его для фотосессии хоть вытаскивай на дневной свет. Но похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Тут лучше видно) А мужик подкурил минут на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения