num2 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Вообщем нужен совет,всем привет!Есть старый блок БП12/5 нужно из него сделать минимум 24 вольта,может кто шарит дак подскажите,всем мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, num2 сказал: Вообщем нужен совет,всем привет!Есть старый блок БП12/5 нужно из него сделать минимум 24 вольта,может кто шарит дак подскажите,всем мир... а на какой ток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 10 часов назад, Kib сказал: а на какой ток? хочу чип 100ваттный от 24 вольт через повышающий конвертер запустить,сколько там ампер не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 часа назад, num2 сказал: хочу чип 100ваттный от 24 вольт через повышающий конвертер запустить,сколько там ампер не знаю если в электрике шаришь, то можно последовательно 12 и 5 вольт подключить (если обмотки разные) будет 17 вольт что будет по мощности примерно 70 - 80 вт. Или с али конвертер с запасом бери на 150 вт минимум. от пк. бп. подойдёт вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, Kib сказал: если в электрике шаришь, то можно последовательно 12 и 5 вольт подключить (если обмотки разные) будет 17 вольт что будет по мощности примерно 70 - 80 вт. Или с али конвертер с запасом бери на 150 вт минимум. от пк. бп. подойдёт вполне. я имею в виду переделать этот блок,ну там канденсаторы помощнее поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, num2 сказал: я имею в виду переделать этот блок,ну там канденсаторы помощнее поставить... не так всё просто. бп заточен для других целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.