• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Канадцы будут производить корма для собак с каннабидиолом

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

dog-food.jpg

Канадская компания Corey Nutrition планирует начать производство кормов для собак с каннабидиолом (КБД). В них не будет содержаться психоактивный компонент конопли тетрагидроканнабинол (ТГК), поэтому животные не будут испытывать наркотического опьянения.

Вице-президент компании Эмили Кори считает, что корма с КБД можно использовать в качестве успокоительного для собак. В пример она приводит своего мохнатого питомца: "Мой пес очень сильно нервничает во время грозы, его пугают гром и молнии. С помощью природного лекарства (КБД) я могу помочь ему избавиться от чувства тревоги".

Выпуск новой линейки продукции потребует больших инвестиций: Corey Nutrition придется построить новый завод и склад для хранения продукции. Однако руководство фирмы уверено, что капиталовложения окупятся с лихвой, так как корма будут пользоваться хорошим спросом.

Сначала компания будет продавать корм с КБД на канадском рынке, однако, в будущем фирма намерена экспортировать продукцию в США. По словам Кори, новый продукт появится в продаже уже к началу 2019 года. Руководство предприятия планирует производить еду для собак с добавлением ТГК только после проведения научных исследований воздействия тетрагидроканнабинола на животных.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

7 часов назад, Стоуныч сказал:

производить еду для собак с добавлением ТГК только после проведения научных исследований воздействия тетрагидроканнабинола на животных.

Я уже провёл такое исследование, даже более обширное!  :biggrin: На днях отвечал в тему:

Я у своей собаки снимал эпилептические приступы, коноплёй её накуривая!  Как только не пробовал её накурить,.. она под приступом еле дышит и всё тут, делай что хочешь!  И ни какие уколы, лекарства практически не помогали!

Короче; - Сначала курил косяк сам, а выдыхал ей в морду,..  и быстро понял что упаду бездыханный раньше чем до собачки хоть что нибудь дойдёт! :rofl:

А потом допёр! - практически уже лёжа на полу рядом с собакой, и хохоча от радости и прозрений!!! :drag: :rofl:

Вдохнул сам дым, а выдохнул в банку 2 л. а потом её мордой туда.  :pooh_lol: И уже через 3 минуты собачка начала отходить от приступа! Практически сразу! Через 10 минут встала и пошла!!! ещё 5 минут и облизала мне руки и кушать попросила (смотрит в глаза и облизывается (она так просит есть))! 

И не блевала как обычно после приступа!  Раньше по длительности бывало и по 2 часа каталась по полу... . А это такое спасение!  И так всё было красиво, быстро и эффективно, ну просто чудо!  :angel:

И пусть теперь мне кто скажет, что я неправильно что то сделал!?  Могу и послать оччень крепко! :icon_wink: 

Сколько уж я с этой падучкой намучился, не передать словами. Жаль только что раньше этого всего не знал, пока случайно не увидел на  ютубе американские собачьи корма с коноплёй

- (для нервных псов! :icon_eek: )  и видюшки всякие по типу - как это людям помогает. Тогда то и закралась идейка! :icon_biggrin:

•  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...