Crazy_Monaco Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 7 часов назад, sqhega@sfamo.com сказал: Остольной мицелий в норме,желтеть начали только новые оброзования. Это нормально. бывает что миц так меняет цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @sqhega@sfamo.com Ох, не параной, просто забудь о них на неделю полторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 56 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Ох, не параной, просто забудь о них на неделю полторы. Хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Всем привет!!!сегодня тринадцатый день после выставления кейков в парник,и вуаля!!!!с утра проснулся глянул,а там мелкий грибок,пару миллиметров в высоту,и чуть по меньше зародыши по всему кейку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, sqhega@sfamo.com сказал: Всем привет!!!сегодня тринадцатый день после выставления кейков в парник,и вуаля!!!!с утра проснулся глянул,а там мелкий грибок,пару миллиметров в высоту,и чуть по меньше зародыши по всему кейку. Выглядят замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Только что, Onepeso сказал: Выглядят замечательно Спасибо,главное что бы выросли как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 56 минут назад, Onepeso сказал: Выглядят замечательно Да, но что это за жёлтые наросты, наверное миц плотный местами просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 16.10.2018 в 00:08, CaHeKzzZZ сказал: Да, но что это за жёлтые наросты, наверное миц плотный местами просто. С Голден Тичером бывает такое, появляются уплотнения на покрове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciferly Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Crazy_Monaco Ох, большое тебе человеческое Спасибо. Целую неделю подобные жёлтые уплотнения наблюдаю на кейках, весь форум перерыл, уже перекисью поливать собрался. И выкидывать, коли не поможет, а тут вон оно как просто оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Ciferly Бро, в любой не понятной и подозрительной ситуации делай фото и на форум в соответствующую тему для вопросов, помощь не заставит долго ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ciferly Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @Crazy_Monaco Да я так и сделал, мне ответили просто "нормально всё" без подробностей. А сомнения - штука подлая, тихонько подначивала что-нибудь глупое предпринять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только что, Ciferly сказал: Всем привет,сегодня 6 дней с момента как вылезли первые примордии,грибочки заметно подросли,и каждый день новые появляются! Счастью нет предела) 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @sqhega@sfamo.com отменная сосиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только что, WarFlop сказал: @sqhega@sfamo.com отменная сосиска Кстати,она плодоносить быстрей начала, после того как я ее из лотка достал,вторая тарелка вяло себя ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuffTor4ru Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 sqhega@sfamo.com Удачного грова, бро! А что в твой первый раз не так пошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 6 минут назад, StuffTor4ru сказал: sqhega@sfamo.com Удачного грова, бро! А что в твой первый раз не так пошло? Спасибо! В первый раз принт был очень жидкий,я использовал его весь,сделал четыре банки и они заразились зелёной плесенью ((хотя все делал так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuffTor4ru Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 2 минуты назад, sqhega@sfamo.com сказал: сделал четыре банки и они заразились зелёной плесенью ((хотя все делал так же. У меня в первый раз тоже не получилось, хоть и банки обросли хорошим, белым мицелием. Но я там сам затупил, советов не послушал. Щас сделал споровую взвесь, сегодня-завтра буду инокулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только что, StuffTor4ru сказал: У меня в первый раз тоже не получилось, хоть и банки обросли хорошим, белым мицелием. Но я там сам затупил, советов не послушал. Щас сделал споровую взвесь, сегодня-завтра буду инокулировать Удачи тебе бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuffTor4ru Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Только что, sqhega@sfamo.com сказал: Удачи тебе бро!!! Спасибо! Она мне пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 8 часов назад, StuffTor4ru сказал: Спасибо! Она мне пригодится! Но больше удачи тебе пригодятся гроу репорты: Бро @arendator Бро @Crazy_Monaco И других пользователей форума. У них подробно расписано как готовить банки и всё всё остальное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuffTor4ru Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 12 часа назад, Onepeso сказал: Но больше удачи тебе пригодятся гроу репорты: Бро @arendator Бро @Crazy_Monaco Спасибо, все репорты от Бро @Crazy_Monaco перечитаны еще до регистрации тут, Бро @arendator и его репорты в данный момент изучаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ребята подскажите,по чему у меня грибочки карликовые получились пару см в высоту,вуаль раскрылась и они остановились в росте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 1 час назад, sqhega@sfamo.com сказал: Ребята подскажите,по чему у меня грибочки карликовые получились пару см в высоту,вуаль раскрылась и они остановились в росте? привет. Косяки с проветриванием. Или много влаги в воздухе, или мало кислорода. Или и то и другое. В любом случае, решение - улучшить проветривание и посмотреть , что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Сильные перепады были по температуре? Слишком жарко или холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 40 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Сильные перепады были по температуре? Слишком жарко или холодно? Было раз,температура до 18 упала, А так в диапазоне 22-24 ростут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.