sqhega@sfamo.com Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, WarFlop сказал: @sqhega@sfamo.com Ждать примордии на обрастании - это моветон обрастание - это обрастание примордии - это совершенно другое. Так он оброс вроде? Я его выставил на температуру 23 градуса в среду,может ещё рано,для примордии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, sqhega@sfamo.com сказал: Я подожду до следующей субботы,если не обрастает буду просить помощи) ну я как бы от этой фразы отталкивался ;) я же не знаю что там у тебя вот зашел, вижу человек мучает кейк - решил написать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 т.е - кейк зарос на 90+ и ты выставил его в парник >? все верно >? Только что, sqhega@sfamo.com сказал: Я его выставил на температуру 23 градуса в среду,может ещё рано,для примордии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, WarFlop сказал: ну я как бы от этой фразы отталкивался ;) я же не знаю что там у тебя вот зашел, вижу человек мучает кейк - решил написать ;) Вот смотри,стоит с пятницы,но в пятницу он был не до конца обросший и я его выставил в парник,при температуре 25 градусов,в среду когда он полностью оброс,я понизил температуру до 23,но она гуляет,ночью падает до 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, WarFlop сказал: ну я как бы от этой фразы отталкивался ;) я же не знаю что там у тебя вот зашел, вижу человек мучает кейк - решил написать ;) Стараюсь не мучать его,практически туда не залажу, Стоит таймер который сам с помощью кулера от компа проветривает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) @sqhega@sfamo.com ну тогда жди грибов вроде все нормально хотя я не сторонник холодных температур но кубам похер ;) они от 16-до 33 растут. им перепады не очень нравятся. Изменено 5 октября 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, WarFlop сказал: @sqhega@sfamo.com ну тогда жди грибов вроде все нормально Хах,ну спасибо) Я думаю что раньше еще,подожду ещё недельку,а там уже буду слушать советы опытных. Спасибо,я сейчас очень проникся этим гровом,и нуждаюсь в помощи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) да -да гров это как - кот ;) @sqhega@sfamo.com Изменено 5 октября 2018 пользователем WarFlop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @sqhega@sfamo.com Сейчас можешь просто забыть о них на неделю, если раньше стрельнёт, то сразу грибы увидишь, если позже, то морды... Температуру старайся дерать не меньше 23 не больше 25. Смотри за влажностью, если её нет, то придётся пшикать из пульвика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 31 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Сейчас можешь просто забыть о них на неделю, если раньше стрельнёт, то сразу грибы увидишь, если позже, то морды... Температуру старайся дерать не меньше 23 не больше 25. Смотри за влажностью, если её нет, то придётся пшикать из пульвика. Сегодня заметил что мицелий начинает прижиматься к грунту,как бы создавая пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @sqhega@sfamo.com Не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что гифы больше не колосятся, а пали на поверхность, а весь верх стал однородный? Если так, то это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что гифы больше не колосятся, а пали на поверхность, а весь верх стал однородный? Если так, то это нормально. Да ,грифы перестали тянутся,и и прижимаются к грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, sqhega@sfamo.com сказал: Да ,грифы перестали тянутся,и и прижимаются к грунту Ну и переписка у вас товарищи :)) На фотках ясно видно что миц полностью захватил поверхность. даже можно предположить что слегка перерос. И был правильно выставлен в парник на плодоношение. Теперь если парник настроен верно то через 10-14 дней после выставления нужно ждать примордий. Потом ещё неделю они растут в грибы и Харвест! Так что всё норм! бро @sqhega@sfamo.com пока ждёшь загляни в профиль мсье @Crazy_Monaco и почитай его замечательные гроу-репорты, там и про твой сорт есть! ;) А, ну и как будет возможность выкладывай фото, только посветлее если возможно. Изменено 6 октября 2018 пользователем Onepeso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onepeso Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 22 часа назад, sqhega@sfamo.com сказал: Я подожду до следующей субботы,если не обрастает буду просить помощи) Чтото я не понял, вчитываюсь и не как не соображу: у тебя парник, закрытый с Кулером и дырками для отвода уг, внутри стоят два лотка с кейками тоже закрытые плёнкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 5 часов назад, Onepeso сказал: внутри стоят два лотка с кейками тоже закрытые плёнкой? Не, кейки без пленки Все идет отлично, хорошие кейки получились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 21 час назад, Onepeso сказал: Чтото я не понял, вчитываюсь и не как не соображу: у тебя парник, закрытый с Кулером и дырками для отвода уг, внутри стоят два лотка с кейками тоже закрытые плёнкой? Нет))там стоят лотки без пленки. Все верно кулер стоит в нижней части,для выдува УГ!каждые 3 часа по 7 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sqhega@sfamo.com 7 минут? Как с влажностью дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 4 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com 7 минут? Как с влажностью дела? 4 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com 7 минут? Как с влажностью дела? Хорошо,парник постоянно влажный,конденсат собирается на стенках,и полителене Я нюхал внутри свежо! Кстати есть изменения у меня по кейкам из под мицелия начали пробивается маленькие белые шарики,но он совсем маленькие, С утра их не было,а домой приехал сейчас и увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @sqhega@sfamo.com Отличные новости! Через неделю морды вылезут, через 2 грибы соберёшь. Примерно разумееться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 11 час назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Отличные новости! Через неделю морды вылезут, через 2 грибы соберёшь. Примерно разумееться. Бро к утру вообще весь кейк покрылся этими уплотнениями,из них в дальнейшем грибы будут формироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @sqhega@sfamo.com Да, это пины, из них сформируються примордии, с примордий грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com Да, это пины, из них сформируються примордии, с примордий грибы. Это нормально,что они желтеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @sqhega@sfamo.com По фотографии было бы понятней. Вообще нормально, если это не жёлтая плесень, она очень яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @sqhega@sfamo.com По фотографии было бы понятней. Вообще нормально, если это не жёлтая плесень, она очень яркая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sqhega@sfamo.com Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @sqhega@sfamo.com По фотографии было бы понятней. Вообще нормально, если это не жёлтая плесень, она очень яркая. Только такое фото. Ну они довольно яркие( Остольной мицелий в норме,желтеть начали только новые оброзования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.