Flippi Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Хранить грибы просто сушеными - перетертыми как то не по фен шую, решил наделать конфет. Пробный вариант по 3 и 4ре грамма. Сухие грибы помолол в пыль, далее спресовал в таблетки, положил в рюмку кусочек фольги. Налил чуть чуть растопленного шоколада, воткнул таблетку и полностью залил сверху. После в холодильник, как затвердела, окончательно завернул в фольгу. По моему получилось очень даже симпотично и главное не будет контачить с кислородом . Еще наделаю по 5, и 0.5 грамма, для подбора точной дозировки. Самое заморочное во всем процессе плавить шоколад. Изменено 12 сентября 2018 пользователем Flippi 9 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 крутая конструкция из шприцов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 В 30.09.2018 в 10:25, Ozzmosis сказал: крутая конструкция из шприцов!!! Согласен! Но не я это придумал, привет шрумери ! Вот с формой конфет моя идея. Нужно немного доработать технологию, шоколад очень плохо плавится, очень густой. Пробовал в турке, в полоннике, пригорает. На водяной бане должно быть норм, но долго и наверно нужно добавить чуть чуть сливок или молока, что бы был пожиже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Про конфеты и на этом форуме был рецепт. Но затерялся где-то. Тема хорошая. Сам пробовал, но геморроя с шоколадом таки много, так что храню в вакууме в морозилке, по старинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вот так трюфеля, еще орешков добавить с обсыпкой и будут родные просторы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Negoro сказал: Вот так трюфеля, еще орешков добавить с обсыпкой и будут родные просторы. Под них и был закос, мои любимые сладости . В следующий раз так и сделаю, помолю арахис, грецкий орех, будет волшебно. Версия 2.0 , пока на все это нет времени , ем ложками . Изменено 3 октября 2018 пользователем Flippi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmsaya888 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 всем салют, такой вопрос а если в таблетки добавить желатин? получится же долгое хранение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unddu Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 В 01.10.2018 в 19:43, Flippi сказал: Согласен! Но не я это придумал, привет шрумери ! Вот с формой конфет моя идея. Нужно немного доработать технологию, шоколад очень плохо плавится, очень густой. Пробовал в турке, в полоннике, пригорает. На водяной бане должно быть норм, но долго и наверно нужно добавить чуть чуть сливок или молока, что бы был пожиже. Надо просмотреть как делать, простые вкусные шоколадные конфеты, ну а остальное дело начинки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantastic Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 01.10.2018 в 13:43, Flippi сказал: Нужно немного доработать технологию, шоколад очень плохо плавится, очень густой. Пробовал в турке, в полоннике, пригорает. На водяной бане должно быть норм, но долго и наверно нужно добавить чуть чуть сливок или молока, что бы был пожиже. Шоколад легче всего топится в микроволновке. Надо только мощность поменьше выставлять ~50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 14.10.2018 в 15:43, mmsaya888 сказал: всем салют, такой вопрос а если в таблетки добавить желатин? получится же долгое хранение? А зачем? Они и так в глубокой заморозке полежат пару лет и ничего с ними не случится. 14 часа назад, fantastic сказал: Шоколад легче всего топится в микроволновке. Надо только мощность поменьше выставлять ~50% Спасибо за совет, на ввыходных попробую. Потом покажу, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 В 14.10.2018 в 18:43, mmsaya888 сказал: всем салют, такой вопрос а если в таблетки добавить желатин? получится же долгое хранение? Это дело вкуса, главное чтобы кислород не попадал в "начинку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vana Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Привет. Вопрос.. я так понял их надо сразу заглотить не пережёвывая? Через какое время начинают действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stratim Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В 02.02.2019 в 22:11, vana сказал: Привет. Вопрос.. я так понял их надо сразу заглотить не пережёвывая? Через какое время начинают действовать? Спокойно едим пережевывая и запивая чаем с лимоном. Очень вкусно. Действуют через 30-40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 02.02.2019 в 19:11, vana сказал: Привет. Вопрос.. я так понял их надо сразу заглотить не пережёвывая? Через какое время начинают действовать? Доброго! Заглотить целиком? Да вы мисье знаете толк в извращениях. Я лично в термос кидаю, сверху стакан кипятка, мед, лимон, пол часа настояться и в путь. Разбалтывает плавно, быстро и вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vana Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Заваривать конфеты это и есть извращения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vana Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Аа.. извиняюсь.. понял. Не есть, а заваривать. Конфеты просто для хранения и удобства. Сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.