Reinmaster Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Подскажите как лучше хранить грибы после сушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 я не спец, но мне советовали в плотно набитой стекляной банке, закрытой, без доступа воздуха Цитата Pink Buffalo, парник Golden Teacher, парник CRS, парник Ананас, Амнезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, Ozzmosis сказал: я не спец, но мне советовали в плотно набитой стекляной банке, закрытой, без доступа воздуха Я ещё с верху силикагель пакетик ложу Можно в порошок в кофемолке смолоть и в зип, а лучше в два Можно просто в зип Сухие не перемолотые , а можно в шоколад как @Гeлa любит , но там немного повозиться ,но надёжно и на долго ,а мёд можно ,но нах нужно Грибоедов и Ozzmosis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 В 15.09.2018 в 04:00, saryga сказал: Я ещё с верху силикагель пакетик ложу Можно в порошок в кофемолке смолоть и в зип, а лучше в два Можно просто в зип Сухие не перемолотые , а можно в шоколад как @Гeлa любит , но там немного повозиться ,но надёжно и на долго ,а мёд можно ,но нах нужно а силикагель не вредный? сейчас гуглю и все как-то неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Грибоедов Да и без него долго лежат, просуши до хруста (а лучше до звона) и всё. Грибоедов 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @CaHeKzzZZ понял, сушил дня 4 наверное, просто на а4, высохли, но не до хруста, сегодня их в банку уложил, достану, досушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Грибоедов тебе надо воздух сухой, за сутки на сушилке сохнут, до звона прям. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @CaHeKzzZZ да, понимаю, с этим были проблемы, зарядили дожди, сушилки спец. нет, надо что-то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.