Reinmaster Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Подскажите как лучше хранить грибы после сушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzmosis Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 я не спец, но мне советовали в плотно набитой стекляной банке, закрытой, без доступа воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 4 минуты назад, Ozzmosis сказал: я не спец, но мне советовали в плотно набитой стекляной банке, закрытой, без доступа воздуха Я ещё с верху силикагель пакетик ложу Можно в порошок в кофемолке смолоть и в зип, а лучше в два Можно просто в зип Сухие не перемолотые , а можно в шоколад как @Гeлa любит , но там немного повозиться ,но надёжно и на долго ,а мёд можно ,но нах нужно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 В 15.09.2018 в 04:00, saryga сказал: Я ещё с верху силикагель пакетик ложу Можно в порошок в кофемолке смолоть и в зип, а лучше в два Можно просто в зип Сухие не перемолотые , а можно в шоколад как @Гeлa любит , но там немного повозиться ,но надёжно и на долго ,а мёд можно ,но нах нужно а силикагель не вредный? сейчас гуглю и все как-то неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Грибоедов Да и без него долго лежат, просуши до хруста (а лучше до звона) и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @CaHeKzzZZ понял, сушил дня 4 наверное, просто на а4, высохли, но не до хруста, сегодня их в банку уложил, достану, досушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Грибоедов тебе надо воздух сухой, за сутки на сушилке сохнут, до звона прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грибоедов Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @CaHeKzzZZ да, понимаю, с этим были проблемы, зарядили дожди, сушилки спец. нет, надо что-то придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.