Kib Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Вы правильно мыслите ребятки, и это конечно правильно! И даже видимо слишком правильно! Вот только не в ту стороу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @Kib кинза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 16 часов назад, Раста-Кот сказал: @Kib кинза? Нет бро увы.. . Пора давать подсказку. Как и конопля это сорняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Всем хай ребятки! Сеньоры помидоры были посажены 24 августа. И вот они сегодня, месяц и 2 дня! Вытянулись на подоконнике. Солнышка им было около 3 - 4 часов в сутки и то не каждый день. Поставил под фулл в бокс, на режим 18/6. Пока бокс пустует, но это пока... . И так же пока, ни чем не удобрял. Грунт б/у из под марьи + немного магазинного + перл + верм. Будут хорошо себя вести, дам покушать на вегу чё нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 У помидоров появились новые соседи... ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Хай форум! Помидорам не понравился красно-синий дешёвый лед! За 3 дня чуть не погибли. Скрутили листики, повяли, упали духом, даже некоторые листики подгорели! Пришлось срочно реабилитировать опять на подоконник под короткое солнце неполного дня. Но вот через 2 недели + вот что выросло!!! Я зол на тётьку продавачку помидоровых семок... хотя она может и сама не знала что из этих семок вырастут такие "кони"! Уже больше метра! а по паспорту должно 30 - 50 см. Но зато зацвели! И стало даже потеплее на душе,... смилуюсь над ними, даже может как нибудь подвяжу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Интересную идейку подкинул, помидорки это вкусно Не думал, что они весь цикл могут за стеклом выстоять в доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Что имеем сегодня. 2 куста я выбросил! нафиг такие джунгли на подоконнике?! Оставил один куст, предварительно остриг пасынки и согнул его в "бараний рог". Зато уже есть первые помидорчики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 12 часа назад, Серый Лис сказал: Интересную идейку подкинул, помидорки это вкусно Не думал, что они весь цикл могут за стеклом выстоять в доме. Помидоры я не пробовал так растить, до этого. А вот огурцы запросто. Только успевай подвязывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nas2018 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я каждый год весной выращию в лоджии помидоры, потом пересаживаю в теплицу на даче. Они не требуют много ухода, но важно, добавлять удобренее и поливать регулярно. Тогда помидоры быстрее растут и лучше быстрее приживаются в теплице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Подскажи, бро, про огурцы-лед фул 50в+лед 60в получится? хочу на новый год, да на стол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 3 минуты назад, 1234Вован сказал: Подскажи, бро, про огурцы-лед фул 50в+лед 60в получится? хочу на новый год, да на стол... Бери самоопыляемый сорт, и на подоконник на солнечную сторону. Под ледами не пробовал растить огурцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Солнце мало, живу в 10 этажке на втором, интересен опыт на ледах, как бы то ни было буду пробовать, нах эту семгу а вот свой огурчик да с гусиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Привет форум! Теперь куст живёт в боксе рядом с божественный растением.. Помидорки подрастают! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 На сегодня, в боксе поспевают помидоры! Похоже эксперимент -"свежий, экологичный помидор к новому году, на подоконнике" вполне реален! И самое интересное здесь то, что помидорчик растёт в одном шкафу размером 110х55х160. вместе с разнотравьем! Крайний слева, виден только горшок. А основное место предоставлено ОЖ КУШ, ЧЁРНАЯ РОЗА, ТРАНВРЕК, И САТОРИ. Все растения, (и помидор в том числе) фото-периоды. Все семена фотопериоды и помидор в том числе, посажены одновременно. В центре (ближний) транврек. Много болел в детстве из за паразитов, поэтому вега была у него 2 месяца! дальний чёрная роза, тоже болел с вегой 1 месяц. И на сегодня получилась такая дружная семья. Всем мир в душе и солнечная погода в боксе! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Твои руки не для скуки!)) Помидоры хороши И кусты впечатляют)) А может нижнюю растиху стоит поднять выше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 31 минуту назад, Wonderland сказал: А может нижнюю растиху стоит поднять выше? малявка не хочу зажарить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, Kib сказал: малявка не хочу зажарить.. Я имела в виду растиху у стенки.. Почему даты не указываешь, брат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, Wonderland сказал: Я имела в виду растиху у стенки.. Почему даты не указываешь, брат? Этот гров для растишек и для души, внешнего вида достаточно для того что бы знать что делать дальше, полив удобры прочее... . Я так получаю больше удовольствия от самого процесса и ухода. По числам получается что больше смотришь на паспорт и даты, чем на реальное растение. И возможно мне не нравятся жёсткие рамки? Боковые растения стоило конечно загнуть немного, потому что скоро потолок. Но боковые расти уже перестали, поэтому пусть будет как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Это очень классно когда на улице минус -10, а у тебя есть кусочек лета дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 23 минуты назад, Kib сказал: Этот гров для растишек и для души, внешнего вида достаточно для того что бы знать что делать дальше, полив удобры прочее... . Я так получаю больше удовольствия от самого процесса и ухода. По числам получается что больше смотришь на паспорт и даты, чем на реальное растение. И возможно мне не нравятся жёсткие рамки? Боковые растения стоило конечно загнуть немного, потому что скоро потолок. Но боковые расти уже перестали, поэтому пусть будет как есть. Согласна, гров для души, но репорт же и для людей, поэтому было бы хорошо удовлетворять наше любопытство по полной Ну как скажешь, брат) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 В 01.12.2018 в 14:46, Wonderland сказал: но репорт же и для людей Вот только тема для помидоров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну и вот достигнут момент помидорного харвеста! Хоть ещё осталисьи с теплички помидоры (на хранении), но эти особый случай! И к новому году должно ещё вырасти! А это помидоровые соседи.. . К Новому году готовятся, и к празднику урожая! С наступающим вас ребятки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 18.09.2018 в 01:49, Kib сказал: не сельдерей! (сельдерей это муж сельди! и не сельдь на всякий случай ) ??? это просто упасть можно))))) это полынь? зачем?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 15 часов назад, Katipr сказал: ??? это просто упасть можно))))) это полынь? зачем?? Поздравляю! У нас есть первый победитель за 3 года! Салют @Katipr Тебе полагается самый жирный лайк и мой респект как самому ботаническому ботанику! Задание было оч. трудным но ты справилась! На фото действительно Полынь горькая (лат. Artemisia absinthium) — многолетнее травянистое растение серебристого цвета, с сильным ароматным запахом. А зачем это второй вопрос. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.