Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Не могу понять как убрать или изменить текущее настроение на аватарке! Незнаю всё верно делаю ничего не получается! И немогу понять как удалить фотку в галерее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 час назад, Donbass 2016 сказал: Не могу понять как убрать или изменить текущее настроение на аватарке! Незнаю всё верно делаю ничего не получается! И немогу понять как удалить фотку в галерее! Настроение чтобы изменить - справа сверху возле ника смайлик. Нажми на него и там выбирай. Только что сделал - все получилось=) А фотки-то зачем с галереи тереть?) Это же теперь собственность HS420, даже подпись есть снизу справа.... Модератор, перенеси тему в Обратная связь - Техподдержка-форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 часа назад, retard сказал: Настроение чтобы изменить - справа сверху возле ника смайлик. Нажми на него и там выбирай. Только что сделал - все получилось=) А фотки-то зачем с галереи тереть?) Это же теперь собственность HS420, даже подпись есть снизу справа.... Модератор, перенеси тему в Обратная связь - Техподдержка-форум. А фотки хочу удалить те которые боком и неповернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 16 минут назад, Donbass 2016 сказал: А фотки хочу удалить те которые боком и неповернуть! Давай лучше дождемся, когда поправят все технические конфликты после обновления форума и ты фотки-то и развернешь. Чьо сразу удалять-то? Ты не хирург по профессии случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @retard Бро Вы в разных группах и вполне возможно, что с разными возможностями в плане настроек акк. Обложку акк ты вот можешь себе установить\изменить и шрумеры могут, а пользователи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 минуты назад, RokoD сказал: Давай лучше дождемся, когда поправят все технические конфликты после обновления форума и ты фотки-то и развернешь. Чьо сразу удалять-то? Ты не хирург по профессии случаем? Не бро,не хирург! Просто электрик в шахте. Ок!,RokoD как скажеш,это даже лучше что можно будет развернуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @Donbass 2016 а по настроению вопрос твой актуален? Получается редактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 минуту назад, RokoD сказал: @Donbass 2016 а по настроению вопрос твой актуален? Получается редактировать? Нет бро,так и не могу изменить настроение! Как получилось в начале установить,так и висит настроение растём,ничего не могу изменить! Я уже думал может с телефона нельзя менять,но наверно что то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 @Donbass 2016 разберемся и сообщим, бро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, RokoD сказал: @Donbass 2016 разберемся и сообщим, бро. Ок! Спс! Изменено 2 сентября 2018 пользователем Donbass 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 сентября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 10 часов назад, Donbass 2016 сказал: Не могу понять как убрать или изменить текущее настроение на аватарке! Привет. Переходишь по ссылке https://hs420.net/moods/ и меняешь настроение. У меня только что получилось, с другого аккаунта попробовал. Если не получится – скриншот ошибки и подробное описание, плз. 10 часов назад, Donbass 2016 сказал: И немогу понять как удалить фотку в галерее! Какую фотографию нужно удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 2 минуты назад, Стоуныч сказал: Привет. Переходишь по ссылке https://hs420.net/moods/ и меняешь настроение. У меня только что получилось, с другого аккаунта попробовал. Если не получится – скриншот ошибки и подробное описание, плз. Какую фотографию нужно удалить? Привет,ок я попробую! Спс! А фотки 2 есть,немогу повернуть,ну да ладно,через время попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 6 минут назад, Donbass 2016 сказал: Привет,ок я попробую! Спс! А фотки 2 есть,немогу повернуть,ну да ладно,через время попробую. Всё отлично,всё работает,благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.