sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 да незачто,может и тебе понравится тагже делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 8 минут назад, sampa2sd сказал: да там пофигу в магазине просто спроси органические удобрения биогумус у меня черная жидкость вонючая там всякие перегнои и все такое Знакомая штука )) ранчше лил флору все шло как надо и вырос карлик пиздатый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 8 минут назад, sampa2sd сказал: да незачто,может и тебе понравится тагже делать У тебя на вегу и на цвет одно и тоже ? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 не я карликов не делаю у меня 1 большой горшок на 20 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, Jarsi сказал: У тебя на вегу и на цвет одно и тоже ? я правильно понял ? да,ток режим света меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 и загибаю ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Ясно )) Отчегож другие заморачиваются на этиссо хуетиссо и прочее химозу )) Изменено 1 октября 2018 пользователем Jarsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 ну кому что больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 12 минуты назад, sampa2sd сказал: ну кому что больше нравится Если не в падлу можно ли твой личный расчет и дозировка удобряхи ? от веги до цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 я воду настаиваю в 1.5 л бутылках в этот же калбачек полный органики и в бутылку встряхнул и полил я чередую 2 раза просто вода 1 раз органику и так по кругу что на цвет что на вегу все тоже самое и все хорошо ростет Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) 39 минут назад, sampa2sd сказал: я воду настаиваю в 1.5 л бутылках в этот же калбачек полный органики и в бутылку встряхнул и полил я чередую 2 раза просто вода 1 раз органику и так по кругу что на цвет что на вегу все тоже самое и все хорошо ростет оК!) будем тестить твою методику И с какой недели веги начал удобрять ? Изменено 1 октября 2018 пользователем Jarsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Да первые недели полторы просто опрыскивал землю хорошеньку,потом уже начал поливать нормально и кодкармливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 бро странно чтото .. купил сад чудес с биогумусом) разбавил замерил и пш составил целых 8.7 ... как в такой среде может чтото расти ? ведь не усваимость компоентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Чтож у первой вдовы предцвет а вторая все вегается и цвести не планирует kipr1504 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В 23.09.2018 в 13:37, Jarsi сказал: Купил я значит пш метр ) отколибровал его до 6.8 по раствору Если рн-метр калибруется по нескольким точкам, тогда калибруй по всем, а если по одной, то калибруй лучше по 4,01 рн. 9 часов назад, Jarsi сказал: купил сад чудес с биогумусом) "Радуга"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, RokoD сказал: Если рн-метр калибруется по нескольким точкам, тогда калибруй по всем, а если по одной, то калибруй лучше по 4,01 рн. "Радуга"?) Рокод!! Рад тебя здесь видеть!)) да радуга пшник калибруется по 6 8 и 4 01 так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Бро, неделю отдыхал, смотрю разраслись норм. Только не понял, какие 12.12? Это же автоматы, им 18.6 на весь цикл. Сейчас убирай синий спектр, хорошенько подкорми азотом и переводи на режим Днат Оунли. На синей эсл будут тянуться и куцими будут. Большую можешь растянуть хорошенько или отруби главную колу и выведи остальные побеги в один уровень, наберут массу отлично. Иногда когда авты слишком сильно идут вверх, можно рубануть центр, как раз на твоей стадии еще можно это сделать. И срочно убирай синие эсл и расти на днате. Смущает салатовый цвет листвы, либо может глюк, конечно. Либо не хватает азота, либо переливаешь с кривым пш, давай субстрату просыхать. Около 5 дней держи азот повыше, потом полностью переводи на схему питания для цвета. RokoD 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Это разве автоматы ??? я то думал ты отправил обычные фем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Jarsi Правильно - ставь днат, а то твои габаритные фонарики нифига не греют толком и грунт не сушат, вот мокрая земля и не просыхает. В 02.10.2018 в 23:37, Jarsi сказал: да радуга Бро, выбрось ее и вымой руки с мылом. Если есть возможность - работай с удобрами или по системе Негоро, или по таблице Этиссо. С флорой не всегда получается попасть в нужные дозировки. Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 25 минут назад, RokoD сказал: @Jarsi Правильно - ставь днат, а то твои габаритные фонарики нифига не греют толком и грунт не сушат, вот мокрая земля и не просыхает. Бро, выбрось ее и вымой руки с мылом. Если есть возможность - работай с удобрами или по системе Негоро, или по таблице Этиссо. С флорой не всегда получается попасть в нужные дозировки. В след гров лорик 2 будет а кнему и этиссо подкатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Бро, ты руки раньше времени не опускай, вдовы очень живучие, лучше побалуй фотками, как и что там на твоей дяляночке? 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В 23.09.2018 в 16:37, Jarsi сказал: Купил я значит пш метр ) отколибровал его до 6.8 по раствору. пролил 10 литров на одну растиху с пш 6.5 Дак он не то что понижается п еще и поднимается .... Чтож блять такое то ?? Проливал постоянно проверяв колибровку все четко но пш как был 7 так и остался .... Что делать то ?? неужеле все потеряно.. Дароу бро! У меня такая же хня была на флоре, когда пытался растить по методике Негоро с поливами компотом через день (без проливов водой) с пш 6,8 на веге. В итоге начались такие же траблы, потом пролил горшок водой с пш 6,5 а на выходе получил 7,4, т.е. в земле значит было около пш 8 !!!! Дальнейшие проливы водой с пш 6,2 не помогали, так как в воде содержаться соли калия и магния и из-за них при проливах пш тоже поднимается. А вообще на веге всегда пш лезет вверх, а на цвете наоборот падает. Могу посоветовать на этот цикл лить компот с пш 6 - 6,2, потом на цвете проверить что выходит из горшка, а на следующий цикл не юзай больше флору - лучше этиссо бери, я также в начале на флоре гровил и было много траблов, сейчас на этиссо и всё збс! Удачи ! Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 И ещё перед высадкой всегда проливай покупную землю водой с пш 6,5 и смотри сколько выходит пш и ппм, я в последний гров замешал терра виту цветочную с кокосом и перлитом (60%-20%-20%) и пролив с пш 6,5 показал на выходе пш 6,2 и 2800 ппм !!!!!!! я в аккуе был и пришлось на 10 литровый горшок ещё 10 литров воды пролить с пш 6,5, потом уже получил на выходе пш 6,6 и 900 ппм, и цикл на этиссо с вдовой и блюхой от Негоро отлично идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Цветем кое как лампа эсл на время фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Вслеж гров вогзьму БИОБИЗЗ Гров И Блум! Лучше ЭТИССО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я бы этиссо взял однозначно, переплачивать смысла не вижу, ровный цикл по удобряхам, правильный полив и достаток света - вот залог успеха. 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Думаю пора этот репортаж переместить в другой раздел Репортажи новичков,больше спрашивает чем показывает. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 11 час назад, sampa2sd сказал: Думаю пора этот репортаж переместить в другой раздел Репортажи новичков,больше спрашивает чем показывает. Без обид Тебе и тут не запрещают спрашивать и показывать.. maraboo и Jarsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Kib ! У меня все цвет,шишуля массу набриает,) фотки позже будут! Мир!)) Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Гыыы) Нам почти Два месяца через 10 дней.. Как кто думает чем подкормит чтоб шишка массу набирала по мимо рипена хуипена?? полив вода удобра вода. пш 6 1 на выходе. удобра 3 мл блум и микро ппм 137 Изменено 16 октября 2018 пользователем Jarsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Jarsi Пусть растут себе, времени им надо больше, а не рипена. 250 вт днат на 25 см. от макушки. Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 1 час назад, Kib сказал: @Jarsi Пусть растут себе, времени им надо больше, а не рипена. 250 вт днат на 25 см. от макушки. стигмы коричневеют неокторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Общий вид растишки) Больше шишка не станет по моему ) за неделю не изменилась, Темпа 29 влажность 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 48 минут назад, Jarsi сказал: Общий вид растишки) Больше шишка не станет по моему ) за неделю не изменилась, Темпа 29 влажность 37 На ПЫХТЫЧОК будет ! я рад хотя мог бы и большего) землица плодвела жесто ( а так все спс кто наблюдал и советовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Неделюку постоит под простой водой дпа под нож не буду мучить расту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Писец какая жидкая, если бы показали сказал бы что это вдова на 35 дне под лампой 6400К на весь цикл, такие жидкие колы могут быть только при доминирующем синем, жесть просто. Как под днатом такое быть может не представляю. Хотя желтая вся, толи азота не додал ей круто, толи на цвете проблемы с питанием и крутой перелив был. А какой срок у нее? 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, Jarsi сказал: Общий вид растишки) Больше шишка не станет по моему ) за неделю не изменилась, Темпа 29 влажность 37 Jarsi бро, вот так выглядят колы от вдовы Негоро, но это не в лучшем случае. Твоя вдова выглядит как моя горилла, плохая вода и недоазоченность(если можно так выразиться)! Это почти высушенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, Negoro сказал: Писец какая жидкая, если бы показали сказал бы что это вдова на 35 дне под лампой 6400К на весь цикл, такие жидкие колы могут быть только при доминирующем синем, жесть просто. Как под днатом такое быть может не представляю. Хотя желтая вся, толи азота не додал ей круто, толи на цвете проблемы с питанием и крутой перелив был. А какой срок у нее? 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Всем привет! Был харв) Сушка была теперь идет на пролечку. Вем спасибо кто набблюдал и советовал! Особенно кибу и негоро за орехи! Весов нету к сожелению на стакан точно есть)( по трипу позжже) Стоуныч и Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Мал золотник, да дорог! С харвом бро! maraboo и Jarsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 14 минуты назад, Kib сказал: Мал золотник, да дорог! С харвом бро! Под фонариком видно как все мелкие и не только осыпано трихомами) липкое аж ) педвела меня земелька но опыт есть пусть и не большой) Этиссо теперь под рукой под след гров ! Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jarsi Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Интересновот варик ли получить семок за реп ? или это уже в прошлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 23.10.2018 в 11:26, Jarsi сказал: педвела меня земелька Шо за земелька-то было, друже?! Я так, из праздного любопытства. Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 23.10.2018 в 09:31, Jarsi сказал: Был харв) С харвом бро и приятных покуров! Jarsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения