Teapot Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Категорически приветствую систер и бро! Нашёл в каталоге 2017 Dutch Passion такое чудо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Суть чуда - из автика создали фотик. прародитель этого нового сорта автомат Think Different Auto fem включает в себя приблизительно 60% Сативы, 20% Индики и 20% Рудералиса. У меня "похмельные" отходняки от автоматов из-за присутствия в их составе рудиалиса. Вопрос: Скажется ли он, рудиалис, в новом, фото, сорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Обычно из фотиков автики делают, а не наоборот. Странно, бро, у меня наоборот от фотиков дикие тупняки и отходосы за это их не люблю. А за датчей могу сказать смело бери - фуфло не подсунут, разве что залежалый товар может достаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ген автоцветущий там присутствует, но может быть и так что его при покурах будет не слышно. У меня сейчас растёт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , растёт очень долго для автоцвета, уже почти 4 месяца. И вот только сейчас 10% янтаря появилось. Классические автики (посаженные вместе с нортиком) по типу лориков, давно уже выкурены и забыты, хоть и с отходняками! Я к тому что авто нортик совсем не имеет того противного эффекта отходняка. Возможно тинк фаст, такой же похожий будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Negoro Kib Умею подкинуть вопросы ) Think Different Auto fem как сорт мне очень понравился и по эффекту и по, не ржать!, внешнему виду. Он реально красивый Осталось 4 ореха. Вот решил восполнить запас, а тут тебе и фотики и ещё такая вкусняшка Think Big auto fem, на основе того же Think Different Auto fem описание тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а бокс всего один (((. хоть разорвись... Спасибо за оперативный ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, Negoro сказал: Странно, бро, у меня наоборот от фотиков дикие тупняки и отходосы за это их не люблю я пока тоже не знаю как на меня фотик сативный подействует. но он только к НГ созреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Teapot Не хлебом же единым... Есть очень много достойных сортов. Я думаю что хвалить имеют право только те, кто может с чем то сравнить вкус и эффект одного с чем то подобным. Иначе как тебя поймут? Если нет выбора, то нет и разницы...., а если нет разницы, - зачем платить больше? прям дося! ни чего личного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.