ainese Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Раньше триповал с ЛСД и Грибами и все было прекрасно, даже представление не имел о бэд трипах, когда люди говорили о возможности уйти не туда я просто не понимал как это возможно. Через некоторое время я начал употреблять Анаболические стеройды и возобновил употребление психоделиков и каково было мое огорчение узнав об обратной стороне этого чудесного вещества, после разобрав мысли по полкам я подумал что видимо пришла моя пора познать бэд, а совпадение с тем что я употреблял анаболики остается лишь стечение обстоятельств. Потом у меня было еще два трипа и все они обернулись для меня бэд трипом, сейчас бросил употреблять стеройды чтобы проверить повлияет ли это как-то на мой трип. Хотелось бы узнать у вас, есть ли тут прямая взаимосвязь, или же это все в моей голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Всё в твоей голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну, стероиды влияют на гормональный фон, от этого может и состояние меняться, как физическое, так и моральное. У меня знакомый качёк, я сразу вижу когда он на курсе, весь взвинченный постоянно. Ещё вариант, что после первого беда ты загнался и это повторяется от того, что ты боишься, что это будет повторяться. У меня так с гашишом было, однажды на измену подсел тихой одинокой ночью, так после ещё несколько раз покур вызывал у меня одни расстройства и паранойу. ainese 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizz Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Бэд трип - это сигнал к тому на чем стоит сделать акцент внимания и решить проблему. Скорее всего, твой разум пытаеться донести тебе же что фарма - это лишнее в твоей жизни, близко знаком с этой темой, проходил на своем опыте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasmatras Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Фарма)) ходи на БИ лучше, полгода спарингов тебе дадут гораздо больше эмоций и удовлетворенности собой, чем даже +20 кг массы. Мое мнение, без тренировки сердца железом лучше не заниматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Одно другому не мешает . Вот только зачем на курсе есть люсю и грибы, режим собьет. Если не выступающий атлет, на фиг эта химуха вообще нужна, ходи тренируйся для здоровья. Качалочка хорошо, но боевые искуства правильно написали выше, решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ainese Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Занимаюсь боксом уже более пяти лет, 20 кг массы мне не нужно, максимум какого результата я добиваюсь это 3-5 кг сухой мышечной массы, дозировки десткие, проблема в том что я не понимаю из-за чего была череда бэд трипов, хотя многое из этих трипов я разобрал уже в трезвом сознании, если есть догадки значит фарма имеет какое-то значение в этом процессе, сейчас уже как два месяца чистый, на днях сьел 1/3 марки все было супер, но это конечно без глубокого входа, жду сухих чтобы употребить в размере 3г в одного, думаю это будет отправной точкой в решении моей внутренней запутанности. @Flippi @stasmatras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.