Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Доброго времени суток . Вот решил провести гров репорт по довольно интересному сорту с 15 неделями цвета по паспорту , в прошлом ауте на моей широте отцвел полностью,в етом ауте посмотрим Hawai fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Купить Hawai fem Пол Феминизированный Культивация Indoor / Outdoor / Greenhouse Тип Sativa Генетика Hawaiian Genetics Период от 85 до 95 дней Эффект мощный, расслабляющий Время сбора урожая с середины октября до начала ноября Высота растения Высокаяя ТГК высокое (более 18%) Количество урожая высокое (от 350 до 450 грамм с 1 квадратного метра) Медицинский сорт да Для новичков да Победители кубков нет → Hawai fem Купить Hawai fem 1 семя 79,81 грн. 2 семян 143,91 грн. 4 семян 272,12 грн. 7 семян 448,40 грн. Украина: Нет в наличии Россия: Нет в наличии − + 79,81 грн. Новинка от сидбанка GanjaSeeds, феминизированный сорт марихуаны Hawai подарит вам незабываемый отдых даже в самые сложные для вас времена. Основные характеристики марихуаны Hawai fem Феминизированный сорт каннабиса является полностью сативным, это растение растет крупным и высоким. Кусты ветвистые, листья зеленого цвета, наблюдается идеальное соотношение листьев и соцветий. Шишки большие, пропитаны липкой смолой, центральная кола выглядит сильной. Рекомендации по выращиванию и уходу за коноплей Hawai fem Растение совершенно неприхотливое в уходе, подходит как для гроверов с опытом, так и для новичков. Растить можно в индоре и аутдоре. Сбор урожая приходится на ноябрь; при правильном поливе и освещении с куста можно собрать около 350 г плодов. Медицинские качества каннабиса Hawai fem Благодаря высокому содержанию ТГК (18%) растение хорошо помогает при таких состояниях как: Бессонница; Головные боли; Мигрень; Раздражительность. Ароматные качества и эффект каннабиса Hawai fem Аромат растения стойкий, пропитан фруктами с нотками ладана. Эффект мощный, расслабляющий. Категории: Начнем процес прорашивание сразу же в горшочьки с покупшим грунтом и стартовие удобрение всем извесни процес запушен в комнате 3×2×3 м под днат 400 так все виглядело (вкратце ) висадка десанта 15.05.2018 завершилась успешно без потерь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 22.05.2018 она слева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 2.06.2018 она слева Изменено 18 августа 2018 пользователем Cypresshilll 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 19.06.2018 по завязи видно что через неделю начнется предцветие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 17.07.2018 полним ходом розаивается предцветие 4-5 недель и через недельку зацветет в висоту ~250см 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 9.08.2018 зацвела красотка предпологаю неделю назад еще немного подросла в висоту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Да кстате когда ее навещаю только поливаю кормежкой , обичную воду с собой не тяну, кормлю после старта только органикой (коровий навоз, куринний помет ) Отрава и химия- альфа супер , спасатель роз и винограда,гроза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Сколько ты их посадил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 6 часов назад, Kib сказал: Сколько ты их посадил? Много бро, в дальнейшем проведу еще несколько репортов по довольно интересним сортам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Вот с прошлого аута отцвела 95% Изменено 18 августа 2018 пользователем Cypresshilll 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Всем привет!!!23.08.2018 Бил в гостях у девули цветет полним ходом ,цвет начал плотнеть покормил ее от души коровий навоз с куринним пометом 50/50 ,протравил альфиком и профилактику от плесени , с виду вроде все норм в висоту ~ 260-270 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Фига у нас половина полей такими гаваями засажены оказывается, прет хоть, бро? Изменено 23 августа 2018 пользователем Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Одвольно 18 часов назад, Negoro сказал: Фига у нас половина полей такими гаваями засажены оказывается, прет хоть, бро? Уверен бро прет лучьше любого автика что ти ростил и даже что я ростил . Будь спок ет культура с генами ландроса которий подходит к нашим широтам и росположением и структурой роста ,плесени болезням засухи вредитеоей -ввобшем етот сорт готов к нашим полевим условиям + он до полного созревания похож на месную дичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Всем доброго времени суток . Вот бил у гостях у девули все хорошо набирает массу и начала сильно пахнуть "морквой с поля " За фото необезсудьте ветер. 15.09.2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ну хз, бро, я такой по виду шляпы от Питера до Алтая перекурил, ни хрена не перла, так молоко только, может у тебя иначе)) Дай Джа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 21 час назад, Negoro сказал: Ну хз, бро, я такой по виду шляпы от Питера до Алтая перекурил, ни хрена не перла, так молоко только, может у тебя иначе)) Дай Джа! Бро ето покупние семки . В етом ауте уже схарвил больше 30 кустов что би не перли такого небило ,да отличие от паспорта в некоторих били но качесто остаетмя на уровне. Бро фоти не могу перевернуть резать надо вот критикал + фото фем но вообше не похож на клитикал что строением куста что бошками15.09 срезал пару веточек на пробу вот в розрезе покоцал сушнул и дунул навалило с 2 банок откашлялся перекурил сигаретку и 3 банку что би ввобще в хлам , проснулся утром еще мутняки в голове били . Очень маслянистая что на цветку что при курении и кашлючая вкус сигарети с карамелю + легкая зелень ефект наркотический опьяняет рослабляет и ти втикаешь в своих мислях плавно переходя в сон и сладко засипаишь и просипаешься от того что желудок жрать хочет (по ефекту индика) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Cypresshilll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 А вот еще одна скороспелка ПУРПУР САНСЕТ ФОТО ФЕМ ето тоже бонус мне дали за мой заказ тоже индика очень качественная ефект и вкус бомба и держит больше 2 часиков меня , я прикуриний сильно в среднем 5 раз в день курю как начал фотики пробовать автики ввобще переть перестают не то что би перестают не держат как мне надо 15-30 мин и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 2 часа назад, Cypresshilll сказал: навалило с 2 банок откашлялся перекурил сигаретку и 3 банку что би ввобще в хлам , проснулся утром еще мутняки в голове били Ну, нормально ты убиваешься по 5 раз на дню в хлам, а проснуться что бы пожрать и покурить и опять в хлам! 2 часа назад, Cypresshilll сказал: ввобще переть перестают не то что би перестают не держат как мне надо 15-30 мин и все. Здесь я с тобой согласен! Молоток! красиво всё расписал! Где семки брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 27 минут назад, Kib сказал: Ну, нормально ты убиваешься по 5 раз на дню в хлам, а проснуться что бы пожрать и покурить и опять в хлам! Здесь я с тобой согласен! Молоток! красиво всё расписал! Где семки брал? В хлам меня ,бро некоторие сорта убивают я их по вечеру курю (ни че делать не хочется тогда залипаешь) а по дню мне на оборот под марьей еще лучьше суетиться и роботу делать. А орешки ганжасидс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Всем привет 23.09.2018 еще больще плотность цветка увелисилась , струдом етот жгут сжимается двумя пальцами. От низу которие торчат в право облепляние ветки 3 -я ветка , по висоте ето уже у меня на уровне клаз. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Cypresshilll 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Доброго времени суток . Вот новости с полей 27.09.2018 помаленьку набирает массу. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Cypresshilll 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Всем привет . Печально все закончилось с растишкой , месние животние ее сьели , осталось немножко стовбура кусочки... Завожу новий репорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Cypresshilll Чё всё сьели? Ох уж эти животные! Знатно потрипуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypresshilll Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Да не фоткал остатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.