mitjai Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вообще то это не рассказ,это реальный случай,но вдруг прокатит.Я тож семок хочу на шару))очень люблю полезные подарки. Короче,дело было прошлым летом,в крыму.Затариваюсь я всегда основательно.Не только для себя,а и для угощений т.к. отдыхаем уже много лет в одном и том же месте на ЮБКе.Брат там работал три года инструктором по дайвингу,соответственно знакомых и приятелей даже больше чем требуется.Но курить местный план не могу по определению.Сколько раз угощали,пару раз даже покупал(с кучей посредников,остается меньше полпакета) - бурьян-бурьяном.Просто парадокс какой-то,учитывая климат и славу крыма.Но цена... Вобщем меня там любят.Где то в середине отпуска был обычный день.С утра сходил к машине(в багажнике весь отпуск живёт мокрый)пару раз наклонился и поплыл к морю.Покупавшись и повалявшись до обеда пару раз ходил к дайверам тоже на мокрый.а в обед вспрыснул встречу с приехавшим накануне приятелем.Солнце,жара,обед затянулся до ужина,я,нарядный весь(отпуск у меня многоборца))не знаю,что меня больше прёт.В этом месте за мной пришла жена.Сил сопротивлятся не было и меня под белы ручки повели домой.По ходу ,правда пришлось останавливаться ещё на два мокрых.Идти я уже не мог но,думаю ,благодаря аццкой смеси синьки и плана с гашем находился при ясной памяти(феномен).Кое как с Божьей помощью подняла меня жена на второй этаж и я упал на кровать.Дальше было самое интересное.Начал я открывать глаза,не подымая головы.Прямо напротив глаз светлое пятно в форме окна.Окно за мной открыто,с улицы светит фонарь и никакой мистики.Я ясно слышу как во дворе жена смеётся с соседкой(весело им,блин).Вдруг я чувствую как у меня холодеет спина.Плавно так начиная с затылка.А на улице под +35.Я понимаю,что мне уже не жарко и пытаюсь подняться,но...меня сверху придавило килограмм под двести и продолжает давить.Я лежу на боку,истекаю потом при этом мне реально холодно но,даже голову от подушки больше чем сантиметров на пять приподнять не могу(это при неимоверных усилиях воли).В этот момент вижу в светлом пятне на стене (квадрат от окна)круглую тень с гребешком.Помимо холода у меня начинает вибрировать позвоночник и мне реально страшно.Я собираю остатки воли в кулак,упираюсь руками в кровать и вижу как тень медленно поворачивается.На стене,в светлом квадрате от окна появляется силуэт головы индейца с перьями на голове.Не знаю откуда появились силы,но я встал.Вернее даже не встал,огромным усилием воли генерального секретаря))я оторвал грудь и живот от кровати.Индеец исчез...Прибежала жена с соседкой узнать,чего я ору как кинг-конг.Мне же казалось,что от страшных усилий подняться я просто мычал,может быть даже громко.После того как я поднялся,с меня этот груз сразу упал.Я свободно двигался и общался,а через пару минут уже и потеплело.Кстати,жена заметила,что в комнате было не жарко,хотя кондёра не было,а окно было открыто.Между окном и стенкой никаких предметов,способных бросить тень,не было.До конца отпуска синьку с планом я больше не мешал.Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
professional Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Мой знакомы рассказывал как они с другом стебались над чертами. Короче пацанов накурили (шалфей предсказателей x50 вроде был), а сами переодевались в костюмы (маски и костюмы были куплены в точь как в фильме: "очень страшное кино", даже были крюки как у Фреди Крюгера). В комнате было 2 выхода, созвонившись по телефону, с начала один заходи в комнату с одной двери и говорил - я вас помню, когда первый уходил, заходил другой с другой двери. С того момента черти очень долго боялись курить, объясняли это тем - что ну очень сильно глючило и что их пытались убить. P.S. Вспомнив эффект от x20, мне лично стало страшно... Изменено 6 января 2010 пользователем professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.