• Лучшее 1
Перейти к публикации

Эксперимент от Серёги GT пшёнка коковерм ЖМ

Оцените эту тему

saryga

Рекомендованные сообщения

:drinks:

Привет друзья !

Решил провести эксперимент 

13.08.2018г Запарил пшенку 20-минут бурлящим кипятком из чайника , накрыл крышкой , после высыпал в дуршлаг.

И по банкам без верма ,стирилизация 1 час в скороварке, как остыла скороварка ,взял заранее стирилизованый субстрат (коковерм)

Замутил сэндвич слой коковерм  слой пшёнка (на пшенку вылил 10 кубов жм)и сново слой коковерм,обтянул пищевой плёнкой и сделал иглай дырочки, убрал в шкаф.температура играет от погоды сейчас +26 в шкафу.

Свежее фото

20180813_090306.jpg

20180816_114411.jpg

И должны быть сразу грибы как откроешь :icon_friendship:

• Лайк 3

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? 

Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;)

3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал:

saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? 

Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;)

Показать больше  

Вот и xyй то Бро :rofl:это же эксперимент ,прикинь как быстро ,минуя колонизацию банок ,кейк обростает ,круто же ))Бро я не только с мылом мою я ещё и в белезне замачиваю )) стерильность привыше всего:old: сендвич из коковерм сэндвич на то и сэндвич что бы слоями накладывать 

@arendator здорова :smile455:

Изменено пользователем saryga
  • Лайк 2

@CaHeKzzZZ а знаешь почему такой бутер сендвичем зовут ?))

Чувак такой был с фамилией такой в покер играл и похавать захотел ,ну и короче между кусков хлеба котлету положил что бы руки не пачкать ,вот такая вот куйня дорогие друзья :smile235:

• Лайк 2

@CaHeKzzZZ смотри братуха полезло что то белое:connie_09:

Может что и выйдет , но я не за грибами рвусь , раз уш жм замутил , приходится куда то его девать :kur_2504:

20180817_084156.jpg

saryga Про Сендвич я слышал. Дак я и думаю, что всё получится, если хорошенько помыть оборудование.

Ростет медленно темпа 26-27

Думаю в следующий раз попробовать жм на бортики лить , а я прям на пшенку в этот раз поэтому так долго :drag:

20180818_133828.jpg

• Лайк 3

saryga Надо залить и хорошенько перемешать, чтоб жм распределился равномерно.

• 3 недели спустя...

Я понял бро :icon_friendship:

На днях покажу что нибудь :dirol:

У меня много экспериментов интересных сейчас в переди :smile464:аут замутил :icon_wink:

В 09.09.2018 в 20:01, CaHeKzzZZ сказал:

@saryga Ну чё там у тебя, показывай...

Да не как не дойду до грядки Бро , а так надеюсь что что то будет скоро ,похолодало 

Понимаю ребят , мне очень не ловко , эти закисшие хз что с них взять , но я обязательно проверю ,а предыдущие вообще забыл где закопал ))но есть и удачный эксперимент ,вот Мексика на пример в июле ,жара 30-ка стояла и всё получилось ,поливал через день и через две недели полезли и где то ещё через 5-6 дней 

20180803_112725.jpg.40a1d6e4b56cd280234ef38630e80cdb.jpg

20180803_112017.jpg.168dca10a0afaca0a44fbba64d99d419 (1).jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Здесь репорт что да как 

Изменено пользователем saryga

Новый эксперимент выживут ли паны при низкой температуре и без проветривания :smile235:

Позже пересажу их в аут 

20180917_142942.jpg

20180917_143348.jpg

20180917_135009.jpg

Следим :dirol:

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...