saryga Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Привет друзья ! Решил провести эксперимент 13.08.2018г Запарил пшенку 20-минут бурлящим кипятком из чайника , накрыл крышкой , после высыпал в дуршлаг. И по банкам без верма ,стирилизация 1 час в скороварке, как остыла скороварка ,взял заранее стирилизованый субстрат (коковерм) Замутил сэндвич слой коковерм слой пшёнка (на пшенку вылил 10 кубов жм)и сново слой коковерм,обтянул пищевой плёнкой и сделал иглай дырочки, убрал в шкаф.температура играет от погоды сейчас +26 в шкафу. Свежее фото archer75, ras_dan, Pakotss и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 И должны быть сразу грибы как откроешь saryga, ras_dan и Riva 3 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;) saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;) Показать больше Вот и xyй то Бро это же эксперимент ,прикинь как быстро ,минуя колонизацию банок ,кейк обростает ,круто же ))Бро я не только с мылом мою я ещё и в белезне замачиваю )) стерильность привыше всего сендвич из коковерм сэндвич на то и сэндвич что бы слоями накладывать @arendator здорова Изменено 17 августа 2018 пользователем saryga CaHeKzzZZ и brazzik25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @CaHeKzzZZ а знаешь почему такой бутер сендвичем зовут ?)) Чувак такой был с фамилией такой в покер играл и похавать захотел ,ну и короче между кусков хлеба котлету положил что бы руки не пачкать ,вот такая вот куйня дорогие друзья CaHeKzzZZ и Onepeso 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @CaHeKzzZZ смотри братуха полезло что то белое Может что и выйдет , но я не за грибами рвусь , раз уш жм замутил , приходится куда то его девать archer75, CaHeKzzZZ, Kib и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Интересно! saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 saryga Про Сендвич я слышал. Дак я и думаю, что всё получится, если хорошенько помыть оборудование. saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ростет медленно темпа 26-27 Думаю в следующий раз попробовать жм на бортики лить , а я прям на пшенку в этот раз поэтому так долго brazzik25, archer75 и Kib 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Круть! saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 saryga Надо залить и хорошенько перемешать, чтоб жм распределился равномерно. saryga 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Я понял бро На днях покажу что нибудь У меня много экспериментов интересных сейчас в переди аут замутил Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @saryga Ну чё там у тебя, показывай... Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В 09.09.2018 в 20:01, CaHeKzzZZ сказал: @saryga Ну чё там у тебя, показывай... Да не как не дойду до грядки Бро , а так надеюсь что что то будет скоро ,похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @saryga с 18 августа ждём..с. saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Понимаю ребят , мне очень не ловко , эти закисшие хз что с них взять , но я обязательно проверю ,а предыдущие вообще забыл где закопал ))но есть и удачный эксперимент ,вот Мексика на пример в июле ,жара 30-ка стояла и всё получилось ,поливал через день и через две недели полезли и где то ещё через 5-6 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здесь репорт что да как Изменено 14 сентября 2018 пользователем saryga archer75, Kib, Zyushka и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Новый эксперимент выживут ли паны при низкой температуре и без проветривания Позже пересажу их в аут Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Следим Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.