saryga Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Привет друзья ! Решил провести эксперимент 13.08.2018г Запарил пшенку 20-минут бурлящим кипятком из чайника , накрыл крышкой , после высыпал в дуршлаг. И по банкам без верма ,стирилизация 1 час в скороварке, как остыла скороварка ,взял заранее стирилизованый субстрат (коковерм) Замутил сэндвич слой коковерм слой пшёнка (на пшенку вылил 10 кубов жм)и сново слой коковерм,обтянул пищевой плёнкой и сделал иглай дырочки, убрал в шкаф.температура играет от погоды сейчас +26 в шкафу. Свежее фото 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 И должны быть сразу грибы как откроешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, CaHeKzzZZ сказал: saryga Как сендвич мутил? Руки помыл с мылом? Интересное предприятие ты затеил. Думаю рисков будет гораздо меньше, если вместо жм использовать зерномиц, но тогда весь смысл пропадёт ;) Показать больше Вот и xyй то Бро это же эксперимент ,прикинь как быстро ,минуя колонизацию банок ,кейк обростает ,круто же ))Бро я не только с мылом мою я ещё и в белезне замачиваю )) стерильность привыше всего сендвич из коковерм сэндвич на то и сэндвич что бы слоями накладывать @arendator здорова Изменено 17 августа 2018 пользователем saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @CaHeKzzZZ а знаешь почему такой бутер сендвичем зовут ?)) Чувак такой был с фамилией такой в покер играл и похавать захотел ,ну и короче между кусков хлеба котлету положил что бы руки не пачкать ,вот такая вот куйня дорогие друзья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @CaHeKzzZZ смотри братуха полезло что то белое Может что и выйдет , но я не за грибами рвусь , раз уш жм замутил , приходится куда то его девать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 saryga Про Сендвич я слышал. Дак я и думаю, что всё получится, если хорошенько помыть оборудование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ростет медленно темпа 26-27 Думаю в следующий раз попробовать жм на бортики лить , а я прям на пшенку в этот раз поэтому так долго 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Круть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 saryga Надо залить и хорошенько перемешать, чтоб жм распределился равномерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Я понял бро На днях покажу что нибудь У меня много экспериментов интересных сейчас в переди аут замутил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 @saryga Ну чё там у тебя, показывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В 09.09.2018 в 20:01, CaHeKzzZZ сказал: @saryga Ну чё там у тебя, показывай... Да не как не дойду до грядки Бро , а так надеюсь что что то будет скоро ,похолодало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 @saryga с 18 августа ждём..с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Понимаю ребят , мне очень не ловко , эти закисшие хз что с них взять , но я обязательно проверю ,а предыдущие вообще забыл где закопал ))но есть и удачный эксперимент ,вот Мексика на пример в июле ,жара 30-ка стояла и всё получилось ,поливал через день и через две недели полезли и где то ещё через 5-6 дней Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здесь репорт что да как Изменено 14 сентября 2018 пользователем saryga 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Новый эксперимент выживут ли паны при низкой температуре и без проветривания Позже пересажу их в аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Следим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.