sampa2sd Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 3 часа назад, Fabula сказал: Ну и ладненько! Бро, слежу за репортом, весьма интересно. Семки Амнезии лежат в количестве 6 штук, думаю поднять их в будущем. Амнезия мой самый любимый сорт,скажем так диваный. Очень мощьный сорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Уже фоткать не удобно,заняла все пространство Вся в усах уже 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Поливаю по мере подсыхания земли 2 раза простой водой 1 раз кормлю органикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Всем привет Нам 8 недель от каски,скрлько из них недель цветения я уже сбился со счету Чувствует себя хорошо Запах стоит чудесный 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Приветствую! Дельная растиха намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @sampa2sd бро, классная растиха растёт, пышная и здоровая! Видно что ей всё нравится и свет и удобры, расскажи про свою органику, чем кормишь. И это только на вегу или на цвет тоже будешь кормить тем же самым? И про светильник, сколько за него отдал? Может ссылку в лс скинешь на али. У меня кот тоже растиху жрёт, если оставить без присмотра! Надо растить овёс. Тоже хочу начать выращивать зимой в боксе зелень(укроп, петрушка, салат, базилик) и овощи(помидорчики и перцы) для стола. Подписался, послежу за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 К харвесту она займет весь бокс и будет просто прекрасной, тонус листочков и общий вид просто загляденье, отлично все идет, бро. Просто красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 10 часов назад, Раста-Кот сказал: @sampa2sd бро, классная растиха растёт, пышная и здоровая! Видно что ей всё нравится и свет и удобры, расскажи про свою органику, чем кормишь. И это только на вегу или на цвет тоже будешь кормить тем же самым? И про светильник, сколько за него отдал? Может ссылку в лс скинешь на али. У меня кот тоже растиху жрёт, если оставить без присмотра! Надо растить овёс. Тоже хочу начать выращивать зимой в боксе зелень(укроп, петрушка, салат, базилик) и овощи(помидорчики и перцы) для стола. Подписался, послежу за процессом Простые органические удобрения с магазина,биогумус и все такое Что на вегу что на цвет корм не меняется А про свет я уже отписывал на 1 или 2 странице там посмотри если еще нвдо будет то кину ссылку в личку на алли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 9 часов назад, Negoro сказал: К харвесту она займет весь бокс и будет просто прекрасной, тонус листочков и общий вид просто загляденье, отлично все идет, бро. Просто красота! Спасибо,сам любуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Нам 9 недель Запах стоит стойкий и великолепный Как дый раз как заглядываю,трогаю рукой листья и нюхаю пальцы))) Запах убойный Уже высыпает кристалы Незнаю будет ли их видно на фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 1 час назад, sampa2sd сказал: Запах убойный Уже высыпает кристалы Незнаю будет ли их видно на фото Братиша, я уже кажется и запах твоих растишек чувствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 были бы такие духи я бы их купил)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ровного ph))) классный куст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 17 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Нам 10 недель Думаю до середины ноября додержать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 запах стоит такой что открываю дверь в квартиру и сразу в нос бьет хотя кладовка находится аш в конце коридора(коридор метров 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 запах закачаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 так уже хочется нормально оттапырится но и трогать ее жалко креплюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Ты бы при дневном свете снял. а то и не видно толком ни чего. Шишки выглядят как в начале цветения белые и маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 В 20.10.2018 в 12:58, Kib сказал: Ты бы при дневном свете снял. а то и не видно толком ни чего. Шишки выглядят как в начале цветения белые и маленькие. Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Вынужден провести хар вест Улетаю по делам Вот что получилось за 11 недель жизни растения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Ну что же? Раз надо, то надо.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) ну ни че страшного Изменено 23 октября 2018 пользователем sampa2sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Потери огромные! Жаль растиху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Сам понимаю что много теряю Но сетуация безвыходная Вот что получилось,попробую и опишу ощущения и полечу по своим делам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 В 16.08.2018 в 02:06, sampa2sd сказал: Вот такой прожектор на 300w Он с Али у тебя куплен??? И выдает ли онт серьезно 300?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.