sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Всем привет Начинаем. Бокс: (кладовка) Ширина 1 м Глубина 1 м Высота 1 м но можно поднять до 2м Свет: Led прожектор на 300w Земля из обычного цветочного магазина,на дне коршка 1 слой керамзит Сорт: Amnesia Platinum Fem Удобрения: органика Вылезла ростишка 06.08.2018 Сегодня ей 7 дней и решил сделать репортаж Раз в недельку или 2 буду расписывать и показывать Изменено 17 августа 2018 пользователем sampa2sd Fabula и Jah’s Son 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 sampa2sd Привет, бро! С началом! Объём горшка, чистая земля или с перлитом, зачем керамзит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 20 литров чистой земли,керамзит как дринаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, sampa2sd сказал: 20 литров чистой земли,керамзит как дринаж А вроде гровер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Советовать мне тут не надо,я уже ростил и сам знаю что мне надо. Это просто репортаж. Сколько людей столько мнений,я делаю так как мне нравится и удобнее Jarsi, Kib и Grjaznij Santa 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2 минуты назад, sampa2sd сказал: Советовать мне тут не надо,я уже ростил и сам знаю что мне надо. Это просто репортаж. Сколько людей столько мнений,я делаю так как мне нравится и удобнее Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 sampa2sd поддержу Stok Удачи, бро! Заинтриговал, смотрю во все глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 расскажи плиз подробнее про свет.. . и Со стартом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Kib сказал: расскажи плиз подробнее про свет.. . и Со стартом тебя! Led прожектор 300w диодный фито,заказывался на алли год назад постоянно чтото под ним ростет то перцы то землчника то девки Щас цикл 18-6 Изменено 13 августа 2018 пользователем sampa2sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 4 часа назад, sampa2sd сказал: Led прожектор 300w диодный фито,заказывался на алли год назад постоянно чтото под ним ростет то перцы то землчника то девки Щас цикл 18-6 простой красно синий фулл, без других спектров? А то интересно, сколько с него сухих грамм можно снять? реальную мощность его знаешь? фотку хоть покаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) позже покажу прожектор подробнее,если так интересно главный его плюс что не жирет электричество как дНат и не нагревает бокс и не требует дополнительного охлаждения,у него свои 2 вентилятора маленьких и этого хватает Изменено 14 августа 2018 пользователем sampa2sd Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Вот такой прожектор на 300w ivanryabov1007 и Kib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Светит та что аш потом зайцы в глазах как после сварки,светит ни тупо в низ а разсеивает свет по всему боксу. Весит он у меня на цепи тем самым поднимаю и опускаю как мне надо. На мой бокс его хватает с головой,было время что 4 девки росли под одним прожектороми всем хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А под 1 растения с головой хватит,и щас точно над ним весит. А когда начинал с ЭСЛ огромных на цоколь е40 листы были не такие. А под лед прожектором листы плотные и широкие с ладошку ростут как лапухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 помаешься бро ты с PH ( Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 sampa2sd, с началом бро! Буду заходить к тебе сюда. 3 часа назад, sampa2sd сказал: А под 1 растения с головой хватит sampa2sd бро, а почему одно растение, скажем не два или лучше не три?! Пусть даже одного сорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 34 минуты назад, Fabula сказал: sampa2sd, с началом бро! Буду заходить к тебе сюда. sampa2sd бро, а почему одно растение, скажем не два или лучше не три?! Пусть даже одного сорта! Были и 2 и 3 и даже 4 сразу,но потом стал по 1 выращивать. Так больше нравится. Хз почему,свои тараканы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 1 минуту назад, sampa2sd сказал: Были и 2 и 3 и даже 4 сразу,но потом стал по 1 выращивать. Так больше нравится. Хз почему,свои тараканы:) Так проще контролировать рост. А это фотик можно дать вегу по больше, и она тебе весь бокс зарастит! Тем более амнезия это супер не прикуривается! Бро люди меряли подобные лампы на потребляемую мощность, говорят реальная меньше чем в 2 раза. (ты не знаешь какая у твоей реальная?) Сколько ты снимал под ней раньше шишек сух.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 ну катийцы на алли пишут 300 w но я думаю 170-190 реальных. Я не взвешивал Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 ну светит она реально мощьно,уже год ей и все работает каждый день Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Чето я ошибся мощьность прожектора 600w Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Прошла неделя,вот как девка подросла Щас ровно 2 недели (14 дней) держу тагже 18-6 Пошли ветки еще приличные Kib и DON-KORLEONE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Верхние листья аккуратно под нижние лапухи загни, она еще сильнее порёт в росте. И нижние побеги будут выше глав колы. А через 4-5 дней можно и глав колу загнуть. Изменено 20 августа 2018 пользователем DON-KORLEONE Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Загибать та буду как не крути,не просто так же с краю высадил ростишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 17 дней веги Начал загибать,тянуть буду до противоположного края горшка Режим по 18-6 Поливаю раз в 3 дня,кормлю органикой раз Чередую чистую воду потом корм Как до тяну до края колу переаеду на цветения Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 17 дней веги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Норм растет для своих дней, главное тяни аккуратнее, не надломи и тогда вообще красота будет! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 я аккуратно) щас потехоньку дотяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Заправил листы вниз,открыл ветки для света Jarsi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 18 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Всем привет. девки сегодня ровно 3 недели(21 день) растянул,почти надотянул до края коршка колу,думаю еще недельку и переведу на режим 12-12 Пока сидим дальше 18-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ростет хорошо и быстро,помучился немного с растягивание. Уш сильно эти огромные лапухи мешают. Рвать не стал их,потехоньку не спеша растянул,лапухи заправил в самый низ Fabula, Kib, Shurinos и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Пустили козла в огород (кошка) Что в ней такого вкусного,если на окне оставить кошка всю понадкусывает Результаи надлом ствола,но не полностью. Модет оклимается,это же сорняк как не крути Гров пподолжается Пришлось сострич лапухи,что бы получше расмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 был у кого уже такой опыт? затянится или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 ну если кола погибнет,то ветки начнут кидать ветки . Будем тянуть что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 51 минуту назад, sampa2sd сказал: был у кого уже такой опыт? затянится или нет? пусть растёт пока растёт. может и затянуть. это фотик не страшно, подержи на веге подольше пока не наростит новых веток и кошку не пускай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 щас буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamers Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Привет, можешь написать по спектрам, на веге синий на цветении оба будешь включать или как? Какая высота LED относительно куста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 В 28.08.2018 в 11:31, sampa2sd сказал: Пустили козла в огород (кошка) Что в ней такого вкусного,если на окне оставить кошка всю понадкусывает А что с кошкой друже?! Не наказывай скотину, сам виноват. Посаде своей коше овёс, пусть грызёт зелень овсяную, ей это полезно. Раста-Кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Извеняюсь за долгое отсудствие Не было доступа к сайту Щас все выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Щас мы вот такие Там где был надлом выросла шишка,все хорошо ростет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Это ей щас получается 6 недель (2 недели цаетения) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 03.09.2018 в 15:33, bamers сказал: Привет, можешь написать по спектрам, на веге синий на цветении оба будешь включать или как? Какая высота LED относительно куста? В прожекторе диоды и красные и синий горят одновремено,высоту регулирую как мне нравится спомощью цепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Уже начался пред цвет,вот вот будут усы brazzik25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Разраслась очень круто,органикой кормлю,пости заняла всю кладовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В понедельник будет 7 недель ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 06.09.2018 в 21:19, Fabula сказал: А что с кошкой друже?! Не наказывай скотину, сам виноват. Посаде своей коше овёс, пусть грызёт зелень овсяную, ей это полезно. Кошка жива и здорова,даже по жопе не стучал ей... сам проморгал. Щас более внимателен Fabula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 20 часов назад, sampa2sd сказал: Кошка жива и здорова,даже по жопе не стучал ей... сам проморгал. Щас более внимателен Ну и ладненько! Бро, слежу за репортом, весьма интересно. Семки Амнезии лежат в количестве 6 штук, думаю поднять их в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 20 часов назад, sampa2sd сказал: Уже начался пред цвет,вот вот будут усы По-мне так они уже цветут! Розовофиолетовый цвет весьма приятен глазам. brazzik25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.