sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Всем привет Начинаем. Бокс: (кладовка) Ширина 1 м Глубина 1 м Высота 1 м но можно поднять до 2м Свет: Led прожектор на 300w Земля из обычного цветочного магазина,на дне коршка 1 слой керамзит Сорт: Amnesia Platinum Fem Удобрения: органика Вылезла ростишка 06.08.2018 Сегодня ей 7 дней и решил сделать репортаж Раз в недельку или 2 буду расписывать и показывать Изменено 17 августа 2018 пользователем sampa2sd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 sampa2sd Привет, бро! С началом! Объём горшка, чистая земля или с перлитом, зачем керамзит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 20 литров чистой земли,керамзит как дринаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Только что, sampa2sd сказал: 20 литров чистой земли,керамзит как дринаж А вроде гровер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Советовать мне тут не надо,я уже ростил и сам знаю что мне надо. Это просто репортаж. Сколько людей столько мнений,я делаю так как мне нравится и удобнее 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 2 минуты назад, sampa2sd сказал: Советовать мне тут не надо,я уже ростил и сам знаю что мне надо. Это просто репортаж. Сколько людей столько мнений,я делаю так как мне нравится и удобнее Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 sampa2sd поддержу Stok Удачи, бро! Заинтриговал, смотрю во все глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 расскажи плиз подробнее про свет.. . и Со стартом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 3 часа назад, Kib сказал: расскажи плиз подробнее про свет.. . и Со стартом тебя! Led прожектор 300w диодный фито,заказывался на алли год назад постоянно чтото под ним ростет то перцы то землчника то девки Щас цикл 18-6 Изменено 13 августа 2018 пользователем sampa2sd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 4 часа назад, sampa2sd сказал: Led прожектор 300w диодный фито,заказывался на алли год назад постоянно чтото под ним ростет то перцы то землчника то девки Щас цикл 18-6 простой красно синий фулл, без других спектров? А то интересно, сколько с него сухих грамм можно снять? реальную мощность его знаешь? фотку хоть покаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) позже покажу прожектор подробнее,если так интересно главный его плюс что не жирет электричество как дНат и не нагревает бокс и не требует дополнительного охлаждения,у него свои 2 вентилятора маленьких и этого хватает Изменено 14 августа 2018 пользователем sampa2sd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Вот такой прожектор на 300w 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Светит та что аш потом зайцы в глазах как после сварки,светит ни тупо в низ а разсеивает свет по всему боксу. Весит он у меня на цепи тем самым поднимаю и опускаю как мне надо. На мой бокс его хватает с головой,было время что 4 девки росли под одним прожектороми всем хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А под 1 растения с головой хватит,и щас точно над ним весит. А когда начинал с ЭСЛ огромных на цоколь е40 листы были не такие. А под лед прожектором листы плотные и широкие с ладошку ростут как лапухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 помаешься бро ты с PH ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 sampa2sd, с началом бро! Буду заходить к тебе сюда. 3 часа назад, sampa2sd сказал: А под 1 растения с головой хватит sampa2sd бро, а почему одно растение, скажем не два или лучше не три?! Пусть даже одного сорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 34 минуты назад, Fabula сказал: sampa2sd, с началом бро! Буду заходить к тебе сюда. sampa2sd бро, а почему одно растение, скажем не два или лучше не три?! Пусть даже одного сорта! Были и 2 и 3 и даже 4 сразу,но потом стал по 1 выращивать. Так больше нравится. Хз почему,свои тараканы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 1 минуту назад, sampa2sd сказал: Были и 2 и 3 и даже 4 сразу,но потом стал по 1 выращивать. Так больше нравится. Хз почему,свои тараканы:) Так проще контролировать рост. А это фотик можно дать вегу по больше, и она тебе весь бокс зарастит! Тем более амнезия это супер не прикуривается! Бро люди меряли подобные лампы на потребляемую мощность, говорят реальная меньше чем в 2 раза. (ты не знаешь какая у твоей реальная?) Сколько ты снимал под ней раньше шишек сух.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 ну катийцы на алли пишут 300 w но я думаю 170-190 реальных. Я не взвешивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 ну светит она реально мощьно,уже год ей и все работает каждый день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Чето я ошибся мощьность прожектора 600w 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Прошла неделя,вот как девка подросла Щас ровно 2 недели (14 дней) держу тагже 18-6 Пошли ветки еще приличные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Верхние листья аккуратно под нижние лапухи загни, она еще сильнее порёт в росте. И нижние побеги будут выше глав колы. А через 4-5 дней можно и глав колу загнуть. Изменено 20 августа 2018 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Загибать та буду как не крути,не просто так же с краю высадил ростишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 17 дней веги Начал загибать,тянуть буду до противоположного края горшка Режим по 18-6 Поливаю раз в 3 дня,кормлю органикой раз Чередую чистую воду потом корм Как до тяну до края колу переаеду на цветения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.