kvezal Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ну ежели не собираешься опылять, в топку.. говорят, лоры мужские только на молоко годны... кого - барыжки 15 кустов ?...или оставшиеся неизвестно сколько девок лориков ( макс 8)-а чем тогда жить ?..прости брат про содержанство я в офф отписался... а в аут для наращивапния массы...на безрыбье и раком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 кого - барыжки 15 кустов ?...или оставшиеся неизвестно сколько девок лориков ( макс 8)-а чем тогда жить ?..прости брат про содержанство я в офф отписался... а в аут для наращивапния массы...на безрыбье и раком.... в аут железно. буиш с него понемногу раскуриваться через пару недель до конца лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 в аут железно. буиш с него понемногу раскуриваться через пару недель до конца лета спасибо за братски подставленное плечо... завтра же...м....а его бери... Идут Лев и Осел по пустыне. Много уже идут.Лев как-то говорит: "Чего это мы с тобой не экономно идем.Силы не бережем?Давай вести друг друга по очереди.Хмм...давай - отвечает Осел".Лев первый залезает Ослу на спину и чтобы не соскальзывать когти то ему в спину и вонзил.Идет Осел ,Льва везет.Час ,другой...Вся спина - живая рана ужо."Все,не могу больше- говорит Осел.Давай меняться.Поменялись.Осел на спине сидит -соскальзывает,удержаться не может.И копыта не помогают.Что же делать -думает.И тут ему "светлая"мысль приходит и он с размаху льву то в зад и присунул.Лев от неожиданности аж на песке распластался.Что то не так Лева ? - Осел значит спрашивает. Нет,нет все нормально.Колеса видно под спустили.Ну так давай подкачаю - говорит ему Осел,делая мощные фрикционные движения в области таза...НеААА не надо и так доедем - Лев ему в ответ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) нда уж,...что-то я ничего не понимаю....нет макросьемки ( фотик стар как мамонт...в 2 мп...предыдущие фотки на тел,а там с макро тоже трабл, ввиду отсутствия...) но вот соцветие у мужика (млин по ходу их уже три из 9... ), ( которое здесь ,и не только ,называют яйцами...) четко напоминает бутон нераскрывшийся ,переходящий в нежэный цветок...ага ?.а чтобы из подобного сооружения вместо одного из лепестков еще не раскрывшегося цветка вырастал листик ? Слабо ?...это что и как его зовут ? вот этот "красавец -мужчина" 15 дней от роду.... Изменено 15 июля 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 таки ни у кого язык не подымается добить меня сказав что сие (см.выше) 100% мужик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elomoney Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Руби его немедля :) это мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Руби его немедля :) это мужик спасибо беспощадный брат ! поехали они ,а их уже четко 3 из 9 лориков,в аут барыжку опылять и массу свою лиственную никчемную наращивать.... все как по писанному 15-16 день для мужичья... верим в баб по прежнему...скоро взамен пойдет ак 47 фемочки,штучкафф несколько !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) таки ни у кого язык не подымается добить меня сказав что сие (см.выше) 100% мужик ? Прувет, бро . За мужика сочувствую, но это не трагедия. Держу кулаки за остальных твоих ДЕВОЧЕК В аут куда пересаживать будешь? Изменено 16 июля 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 нда уж из 9 растих 4 мужики...не лучший процент (режим 2 дня 24/0 под эсл, затем 20/4 днат.... :( ..ну да что джа дает то и к лучшему... тут другой вопрос 5 ак фемочек были отправлены замачиваться .Через сутки 4 из них помещены в землю,а вот пятая как на 12 часовом ( назовем его так) отрезке проращивания остановилась и сутки уже ни гугу...вроде не сгнила ( при подпиливании - отломился кончик семки ( видно белое тело ростка на фотке),но росток остался не задет...).Что за трабл и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 :icon_question: Панацеи не видел, или в землю кидай, или жди ... но молись полюбому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Прыскани водички и на полотенцесушитель, только подложи еще тряпочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 нда уж из 9 растих 4 мужики...не лучший процент (режим 2 дня 24/0 под эсл, затем 20/4 днат.... :( ..ну да что джа дает то и к лучшему...тут другой вопрос 5 ак фемочек были отправлены замачиваться .Через сутки 4 из них помещены в землю,а вот пятая как на 12 часовом ( назовем его так) отрезке проращивания остановилась и сутки уже ни гугу...вроде не сгнила ( при подпиливании - отломился кончик семки ( видно белое тело ростка на фотке),но росток остался не задет...).Что за трабл и что делать ? Сажай семку в грунт - должна прорасти. У меня самая младшая лорка в 2-х недельном возрасте выглядит лучше и красивее всех остальных, хотя прорасла дня на 3 позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 спасибо братья за поддержку ! держу пока кулаки...посадил позавчера в земельку...эх,лорики на подсадку(на 12 часов в землю позже) уже головы показали.скоро шляпы сымут...но что же...из 20 семок замоченных 18 растих...Слава форуму и Вам братья !!!! и вопрос в угоду...на барыжке мужиках (они у меня отдельно,на чай....а девкам барыжным лорики мужичье вчера поехали генетику подымать...) половина листов кто-то сожрал....корочен весь лист в дырку , а вместах больших дырок паутина из слизи какой-то... Сие что ? слизни ?...или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 спасибо братья за поддержку ! держу пока кулаки...посадил позавчера в земельку...эх,лорики на подсадку(на 12 часов в землю позже) уже головы показали.скоро шляпы сымут...но что же...из 20 семок замоченных 18 растих...Слава форуму и Вам братья !!!!и вопрос в угоду...на барыжке мужиках (они у меня отдельно,на чай....а девкам барыжным лорики мужичье вчера поехали генетику подымать...) половина листов кто-то сожрал....корочен весь лист в дырку , а вместах больших дырок паутина из слизи какой-то... Сие что ? слизни ?...или где ? На барыжке была такая хрень, не известно от чего и кто ее ест, но все выросло и вставляло офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 На барыжке была такая хрень, не известно от чего и кто ее ест, но все выросло и вставляло офигеть! такими темпами оно и вырасти не успеет,оно хоть и мужичье барыжье,а жаль так живое... :( и главное где делянка с девками ничего(тьфу...) ,правда там по периметру всякой соли насыпано..все таки наверно слизни...найдем - обьявим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) то ли лето,то ли гроверство так увлекает,что не оторваться, но не советов (см.выше),не общения....ну да урожая братья и сестры решил сегодня устроить моим красавицам фотосессию.... Satori ( баклажан млин... ) - 11 дней BlueRyder - 11 дней, Kalichakra - 11 дней, Lowryder - 21 день... Изменено 21 июля 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) стоит ли автоцвет ( лориков и иже с ними..) удобрять в период цвета ? Так же с упором на фосфор и калий ? и когда ,напомните моим продымленным мозгам ,у нас цвет начинается ? Как определится пол ?.. Изменено 21 июля 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 стоит ли автоцвет ( лориков и иже с ними..) удобрять в период цвета ? Так же с упором на фосфор и калий ? и когда ,напомните моим продымленным мозгам ,у нас цвет начинается ? Как определится пол ?.. удобрять можно. если не большой обьем земли - то нужно. цвет с опредиления пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Хорошие растишки, бро. Лорки больно хороши Мои по сравнению с ними гномики. Завтра скину фотки в своем репорте. Изменено 21 июля 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сфотай получше, т.е. поближе и веточки раздвинь, междуузлия нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Сфотай получше, т.е. поближе и веточки раздвинь, междуузлия нужны! хммм.....простите,а зачем вам мои ( растих то бишь) междоузлия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 хммм.....простите,а зачем вам мои ( растих то бишь) междоузлия ? Растишка с полом уже опредилилась? Если да- то считай начало цветения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 добре братья ! вопрос к имеющим опыт и знания...сульфиком на цвете стоит по листу обрызгивать ? литература не советует,так как есть возможность возникновения плесени на шишках ( хотя все решается хорошей конвекцией воздуха)..кто как делал?...и обратный совет - сульфиком похоже надо и под корень поливать эпизодически ...на форуме об этом говорится,но судя по репортам так делают немногие, а зря...ну по крайней мере ,если кончики листьев желтеют и вверх закручиваются ( при условии нормальной температуры в боксе) сие есть нехватка магния...я вот на лист каждый день брызгаю,однако трабл вышеописанный вылез по чуть...буду поливать под корень...о резалте отпишусь... а вопрос остается...жду советов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 добре братья ! вопрос к имеющим опыт и знания...сульфиком на цвете стоит по листу обрызгивать ? литература не советует,так как есть возможность возникновения плесени на шишках ( хотя все решается хорошей конвекцией воздуха)..кто как делал?...и обратный совет - сульфиком похоже надо и под корень поливать эпизодически ...на форуме об этом говорится,но судя по репортам так делают немногие, а зря...ну по крайней мере ,если кончики листьев желтеют и вверх закручиваются ( при условии нормальной температуры в боксе) сие есть нехватка магния...я вот на лист каждый день брызгаю,однако трабл вышеописанный вылез по чуть...буду поливать под корень...о резалте отпишусь...а вопрос остается...жду советов.... Прувет,бро Вычитал я, что можно сульфик под корень, только пропорции другие будут: где-то 0,3г/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 А я читал что так же грамм на литр.. Но kvezal и сам уже всё прочел, ему надо совет, подкрепленный личным опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения