• Лучшее 1
Перейти к публикации

Lowryder , BlueRyder , Satori , Kalichakra, Automatic AK47 Fem /днат 400 + 2 ЭСЛ 105 W (6700)/почва/GW

Оцените эту тему

kvezal

Рекомендованные сообщения

ну ежели не собираешься опылять, в топку.. говорят, лоры мужские только на молоко годны...

кого - барыжки 15 кустов ?...или оставшиеся неизвестно сколько девок лориков ( макс 8)-а чем тогда жить ?..прости брат про содержанство я в офф отписался... :icon_smile_manure::icon_friendship:

а в аут для наращивапния массы...на безрыбье и раком.... :icon_biggrin:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kvezal

57

• Gorro

17

• fil

13

• Дроссель

12

кого - барыжки 15 кустов ?...или оставшиеся неизвестно сколько девок лориков ( макс 8)-а чем тогда жить ?..прости брат про содержанство я в офф отписался... :icon_smile_manure::icon_friendship:

а в аут для наращивапния массы...на безрыбье и раком.... :icon_biggrin:

в аут железно. буиш с него понемногу раскуриваться через пару недель до конца лета

я тут останусь

в аут железно. буиш с него понемногу раскуриваться через пару недель до конца лета

спасибо за братски подставленное плечо... :icon_friendship: завтра же...м....а его бери...

Идут Лев и Осел по пустыне. Много уже идут.Лев как-то говорит: "Чего это мы с тобой не экономно идем.Силы не бережем?Давай вести друг друга по очереди.Хмм...давай - отвечает Осел".Лев первый залезает Ослу на спину и чтобы не соскальзывать когти то ему в спину и вонзил.Идет Осел ,Льва везет.Час ,другой...Вся спина - живая рана ужо."Все,не могу больше- говорит Осел.Давай меняться.Поменялись.Осел на спине сидит -соскальзывает,удержаться не может.И копыта не помогают.Что же делать -думает.И тут ему "светлая"мысль приходит и он с размаху льву то в зад и присунул.Лев от неожиданности аж на песке распластался.Что то не так Лева ? - Осел значит спрашивает. Нет,нет все нормально.Колеса видно под спустили.Ну так давай подкачаю - говорит ему Осел,делая мощные фрикционные движения в области таза...НеААА не надо и так доедем - Лев ему в ответ..."

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

нда уж,...что-то я ничего не понимаю....нет макросьемки ( фотик стар как мамонт...в 2 мп...предыдущие фотки на тел,а там с макро тоже трабл, ввиду отсутствия...)

но вот соцветие у мужика (млин по ходу их уже три из 9... :suicide2:), ( которое здесь ,и не только ,называют яйцами...) четко напоминает бутон нераскрывшийся ,переходящий в нежэный цветок...ага ?.а чтобы из подобного сооружения вместо одного из лепестков еще не раскрывшегося цветка вырастал листик ? Слабо ?...это что и как его зовут ? :icon_rolleyes:

вот этот "красавец -мужчина" 15 дней от роду....

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

таки ни у кого язык не подымается добить меня сказав что сие (см.выше) 100% мужик ? :suicide:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:assassin: Руби его немедля :) это мужик :cray:

спасибо беспощадный брат ! :icon_biggrin::icon_clever::icon_friendship:

поехали они ,а их уже четко 3 из 9 лориков,в аут барыжку опылять и массу свою лиственную никчемную наращивать.... :icon_twisted: все как по писанному 15-16 день для мужичья... :icon_clever: верим в баб по прежнему...скоро взамен пойдет ак 47 фемочки,штучкафф несколько !!! :icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

таки ни у кого язык не подымается добить меня сказав что сие (см.выше) 100% мужик ? :suicide:

Прувет, бро :icon_friendship: . За мужика сочувствую, но это не трагедия. Держу кулаки за остальных твоих ДЕВОЧЕК :icon_biggrin:

В аут куда пересаживать будешь?

Изменено пользователем fil

нда уж из 9 растих 4 мужики...не лучший процент (режим 2 дня 24/0 под эсл, затем 20/4 днат.... :( ..ну да что джа дает то и к лучшему...

тут другой вопрос 5 ак фемочек были отправлены замачиваться .Через сутки 4 из них помещены в землю,а вот пятая как на 12 часовом ( назовем его так) отрезке проращивания остановилась и сутки уже ни гугу...вроде не сгнила ( при подпиливании - отломился кончик семки ( видно белое тело ростка на фотке),но росток остался не задет...).Что за трабл и что делать ?

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_question: :icon_question: :icon_question:

Панацеи не видел, или в землю кидай, или жди ... но молись полюбому:)

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Прыскани водички и на полотенцесушитель, только подложи еще тряпочку! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

нда уж из 9 растих 4 мужики...не лучший процент (режим 2 дня 24/0 под эсл, затем 20/4 днат.... :( ..ну да что джа дает то и к лучшему...

тут другой вопрос 5 ак фемочек были отправлены замачиваться .Через сутки 4 из них помещены в землю,а вот пятая как на 12 часовом ( назовем его так) отрезке проращивания остановилась и сутки уже ни гугу...вроде не сгнила ( при подпиливании - отломился кончик семки ( видно белое тело ростка на фотке),но росток остался не задет...).Что за трабл и что делать ?

Сажай семку в грунт - должна прорасти. У меня самая младшая лорка в 2-х недельном возрасте выглядит лучше и красивее всех остальных, хотя прорасла дня на 3 позже.

спасибо братья за поддержку ! держу пока кулаки...посадил позавчера в земельку...эх,лорики на подсадку(на 12 часов в землю позже) уже головы показали.скоро шляпы сымут...но что же...из 20 семок замоченных 18 растих...Слава форуму и Вам братья !!!!

и вопрос в угоду...на барыжке мужиках (они у меня отдельно,на чай....а девкам барыжным лорики мужичье вчера поехали генетику подымать...) половина листов кто-то сожрал....корочен весь лист в дырку , а вместах больших дырок паутина из слизи какой-то... Сие что ? слизни ?...или где ? :icon_question::icon_clever::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

спасибо братья за поддержку ! держу пока кулаки...посадил позавчера в земельку...эх,лорики на подсадку(на 12 часов в землю позже) уже головы показали.скоро шляпы сымут...но что же...из 20 семок замоченных 18 растих...Слава форуму и Вам братья !!!!

и вопрос в угоду...на барыжке мужиках (они у меня отдельно,на чай....а девкам барыжным лорики мужичье вчера поехали генетику подымать...) половина листов кто-то сожрал....корочен весь лист в дырку , а вместах больших дырок паутина из слизи какой-то... Сие что ? слизни ?...или где ? :icon_question::icon_clever::icon_friendship:

На барыжке была такая хрень, не известно от чего и кто ее ест, но все выросло и вставляло офигеть! :icon_biggrin:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

На барыжке была такая хрень, не известно от чего и кто ее ест, но все выросло и вставляло офигеть! :icon_biggrin:

такими темпами оно и вырасти не успеет,оно хоть и мужичье барыжье,а жаль так живое... :( и главное где делянка с девками ничего(тьфу...) ,правда там по периметру всякой соли насыпано..все таки наверно слизни...найдем - обьявим :take_example:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

то ли лето,то ли гроверство так увлекает,что не оторваться, но не советов (см.выше),не общения....ну да урожая братья и сестры :icon_friendship:

решил сегодня устроить моим красавицам фотосессию....

Satori ( баклажан млин... :icon_biggrin: ) - 11 дней

BlueRyder - 11 дней,

Kalichakra - 11 дней,

Lowryder - 21 день...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_question: стоит ли автоцвет ( лориков и иже с ними..) удобрять в период цвета ? Так же с упором на фосфор и калий ? и когда ,напомните моим продымленным мозгам ,у нас цвет начинается ? Как определится пол ?.. :icon_smile_manure::icon_friendship: Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

:icon_question: стоит ли автоцвет ( лориков и иже с ними..) удобрять в период цвета ? Так же с упором на фосфор и калий ? и когда ,напомните моим продымленным мозгам ,у нас цвет начинается ? Как определится пол ?.. :icon_smile_manure::icon_friendship:

удобрять можно. если не большой обьем земли - то нужно. цвет с опредиления пола

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Хорошие растишки, бро. :icon_friendship: Лорки больно хороши :icon_biggrin: Мои по сравнению с ними гномики. Завтра скину фотки в своем репорте.

Сфотай получше, т.е. поближе и веточки раздвинь, междуузлия нужны! :icon_rolleyes:

stalkeruserbarm.gif

Сфотай получше, т.е. поближе и веточки раздвинь, междуузлия нужны! :icon_rolleyes:

хммм.....простите,а зачем вам мои ( растих то бишь) междоузлия ? :icon_redface:

:icon_friendship::icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

хммм.....простите,а зачем вам мои ( растих то бишь) междоузлия ? :icon_redface:

:icon_friendship::icon_biggrin:

Растишка с полом уже опредилилась? Если да- то считай начало цветения! :icon_clever::icon_friendship:

stalkeruserbarm.gif

добре братья ! вопрос к имеющим опыт и знания...сульфиком на цвете стоит по листу обрызгивать ? литература не советует,так как есть возможность возникновения плесени на шишках ( хотя все решается хорошей конвекцией воздуха)..кто как делал?...и обратный совет - сульфиком похоже надо и под корень поливать эпизодически ...на форуме об этом говорится,но судя по репортам так делают немногие, а зря...ну по крайней мере ,если кончики листьев желтеют и вверх закручиваются ( при условии нормальной температуры в боксе) сие есть нехватка магния...я вот на лист каждый день брызгаю,однако трабл вышеописанный вылез по чуть...буду поливать под корень...о резалте отпишусь...

а вопрос остается...жду советов....

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

добре братья ! вопрос к имеющим опыт и знания...сульфиком на цвете стоит по листу обрызгивать ? литература не советует,так как есть возможность возникновения плесени на шишках ( хотя все решается хорошей конвекцией воздуха)..кто как делал?...и обратный совет - сульфиком похоже надо и под корень поливать эпизодически ...на форуме об этом говорится,но судя по репортам так делают немногие, а зря...ну по крайней мере ,если кончики листьев желтеют и вверх закручиваются ( при условии нормальной температуры в боксе) сие есть нехватка магния...я вот на лист каждый день брызгаю,однако трабл вышеописанный вылез по чуть...буду поливать под корень...о резалте отпишусь...

а вопрос остается...жду советов....

Прувет,бро :icon_friendship: Вычитал я, что можно сульфик под корень, только пропорции другие будут: где-то 0,3г/л.

А я читал что так же грамм на литр.. Но kvezal и сам уже всё прочел, ему надо совет, подкрепленный личным опытом :)

Я кстати доверенному лицу сказал перейти в режим полив-удобра-сульфат под корень. Ответа пока не получил, поэтому в репорте не написано об этом.

Я кстати доверенному лицу сказал перейти в режим полив-удобра-сульфат под корень. Ответа пока не получил, поэтому в репорте не написано об этом.

спасибки,братья...сегодня полил сульфиком (гр/литр) - поглядим...

Drum кстати могет есть смысл посоветовать доверенному лицу периоды сушняка...типа полив-сушняк-удобра-сушняк....оно для твоих условий виднее,но периоды засухи хорошо на растихах сказываются...убедился ужо на своих...да и когда шишки нарастают излишняя влажность и впрямь вредна ( при сушняке тгк лучше и больше выделяется)...ну да прости если вмешиваюсь не по теме... :icon_biggrin::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Да, после твоего совета, в свою очередь, посоветовал ему подсушивать from time to time :icon_friendship:

• 3 недели спустя...

всем привет ! давненько...да и вообще как-то давно никто не радует фотками растих...решил своим фото сессию устроить...

1. младшенькие Automatic AK47 Fem...22 дня роста...

2 и 3 фото. BlueRyder - нам сегодня месяц...

4 Kalichakra тоже месяц...

5 и 6 фотка Satori тот же месяц...

7,8,9 фото Lowryder 40 дней роста...

post-935-1249914048_thumb.jpg

post-935-1249914339_thumb.jpg

post-935-1249914420_thumb.jpg

post-935-1249914755_thumb.jpg

post-935-1249914916_thumb.jpg

post-935-1249915004_thumb.jpg

post-935-1249915173_thumb.jpg

post-935-1249915270_thumb.jpg

post-935-1249915287_thumb.jpg

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

всем привет ! давненько...да и вообще как-то давно никто не радует фотками растих...решил своим фото сессию устрорить...

1. младшенькие Automatic AK47 Fem...22 дня роста...

2 и 3 фото. BlueRyder - нам сегодня месяц...

4 Kalichakra тоже месяц...

5 и 6 фотка Satori тот же месяц...

Прувет,бро :icon_friendship: Красивые фотки.

а вот и мы...прости с редактором ковырялся... :icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Какая прелесть!!!Такое общежитие,я аж облизнулся.))

вот -вот общежитие !!! Жадность моя...эхма...акашек уже под эсл ( уже 3 на 105 ватт..) пришлось отсадить, потому как 16 чудесных дефок в таком боксе - это жесть.... :icon_friendship::icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

вот -вот общежитие !!! Жадность моя...эхма...акашек уже под эсл ( уже 3 на 105 ватт..) пришлось отсадить, потому как 16 чудесных дефок в таком боксе - это жесть.... :icon_friendship::icon_biggrin:

Да уж,дефицит жилплощади,куда от него??))

С телефона мне не оч видно.. Но вижу, что Лора твоя потолще моей. Красавцы все, молодец бро! :)

:eusa_clap: фотка "на комоде" улибнула:) :offtopic:

:eusa_clap: фотка "на комоде" улибнула:) :offtopic:

привет !...на пианино...чтой-то вы батенька совсем пропали...все кустик прореживаете 7...как там твои сатори ? :icon_biggrin::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

привет !...на пианино...чтой-то вы батенька совсем пропали...все кустик прореживаете 7...как там твои сатори ? :icon_biggrin::icon_friendship:

Прувет,бро :icon_friendship: Подскажи, магний во время цветения как лучше давать: под корень или на лист :icon_question:

Прувет,бро :icon_friendship: Подскажи, магний во время цветения как лучше давать: под корень или на лист :icon_question:

На цветении под корень! :icon_clever:

stalkeruserbarm.gif

На цветении под корень! :icon_clever:

Объясните, пожалуйста мне, нубу :icon_redface: почему :icon_question:, и чем тогда лучше опрыскивать на лист? Просто я задумался вдруг над этим вопросом потому, что прочитал в одном источнике, что не рукомендуется попадание каких быто ни было химикатов на цветы.

Заранее извиняюсь за флуд в чужом репорте :icon_smile_manure:

Объясните, пожалуйста мне, нубу почему , и чем тогда лучше опрыскивать на лист? Просто я задумался вдруг над этим вопросом потому, что прочитал в одном источнике, что не рукомендуется попадание каких быто ни было химикатов на цветы.

Из за влаги твои цветы могут начать плесневеть, на цветении не рекомендуется опрыскивать.

на вкус и цвет...один ответ - лишь бы дефкам хорошо....я своих опрыскиваю каждый день...резалт на фотке- самая маленькая фефочка... :icon_biggrin::icon_friendship:

post-935-1250509664_thumb.jpg

post-935-1250509686_thumb.jpg

post-935-1250509704_thumb.jpg

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

на вкус и цвет...один ответ - лишь бы дефкам хорошо....я своих опрыскиваю каждый день...резалт на фотке- самая маленькая фефочка... :icon_biggrin::icon_friendship:

:icon_friendship: Из всего сказанного предположу, что опрыскивать цветущие синсемиллы лучше именно ПО ЛИСТУ, не допуская попадание влаги и хим.элементов на соцветия.

kvezal хороша! +1 , а резалт - это ДНАТ!

я тут останусь

• 2 недели спустя...

мысль вот посетила,как часто надо вести репорт ?...нда... :icon_hmm:

ну да...вот и моя буква х застучала коготками по подоконнику и прокаркала в окно...лорки провели в горшках 8 недель,крайнии 4 дня без полива,обмякшие листья не дали моему сердцу истязаться на бедными растихами ,которые упорно при том начали желтеть, и были отделены,а через 2 дня(30.08),при отсутствии прогресса в росте были срезаны и подвешены в темном шкафу сохнуть (..кто сказал что лорки не ПАХНУТ ?...когда сохнут - это жесть...у жены аллергия -пьет дибазол-вентилятор дрейфует по хате в попытках разогнать кумар- и только мне от этого хорошо...). Планируется подержать их там недельку,затем ( думаю сил хватит) на неделю-другую в морозилку...ну и по схеме...

прилагаю фото лорок перед ощипыванием,после оного и через два дня в шкафу ( хотя эту часть из морально-этических соображений выкладывать не хотелось..и вообще...харвест - это жесть как грустно... :cray: )...в боксе остаются BlueRyder ( Х.конец сентября + 2 лорки ( рост 70-80 см - что я из них получу ?) + Automatic AK47 Fem(начало-середина октября,потому как 2 недели под эсл пока лорки харвестились...) и сливки ( по обещаниям банков ) Satori , Kalichakra,которые все 3 дефочки , на конец октября....из-за последних и для остальных жильцов бокса, светорежим сегодня ( 53 день веги /Satori , Kalichakra) переведен 18/6 ( с 20/4 ),дня через 2-3 14/10,ну и 12/12 и поехали....

траблов нет...просто норм и слава Джа ! ( кроме моей жадности)...приходит опыт,что и куда и когда сажать - т.е. конечный резалт достижим и господину Админу спасибо и респект за атмосферу и специфику воссозданную на форуме...

post-935-1251829899_thumb.jpg

post-935-1251829924_thumb.jpg

post-935-1251830042_thumb.jpg

post-935-1251830185_thumb.jpg

post-935-1251830260_thumb.jpg

post-935-1251830329_thumb.jpg

post-935-1251830369_thumb.jpg

post-935-1251830404_thumb.jpg

post-935-1251830472_thumb.jpg

post-935-1251830605_thumb.jpg

post-935-1251830632_thumb.jpg

post-935-1251835138_thumb.jpg

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Супер!

потерпи, брат, быстросушка лажа против правильно приготовленного стафа

я тут останусь

kvezal С удовольствием наблюдаю за репортом, по лорикам результат ништяк :icon_thumbs:

:icon_twisted: а лорики у меня тоже пахли люто при сушке, ww не так фонит....

Всем мир, kvezal щас посвободнее в боксе, выжимай из оставшихся максимум, я всё хочу на Сатори с Калачакрой посмотреть под харвест, не откажи)) Удачи))

• Admin
на неделю-другую в морозилку...ну и по схеме...

Главное - иметь план :icon_smile:

Хорошие лорики, даже отличные! А сатори как?

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...