likilix Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 После простуды. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 17 минут назад, likilix сказал: После простуды. Вот Я бы подождал востановления недельку две. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likilix Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 26 минут назад, Lemuriec сказал: Я бы подождал востановления недельку две. пожалуй так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 2 гр?) Я бывает "раздумываю о дозняках"... либо когда грибов мало... либо когда никогда... Применяй в жизни все, что тебе дают грибы, начинай жить на высших выбрациях и ты ооочень редко будешь болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganjamaus Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 При простуде 10 г надо хавать) чтоб излечится) 2 это слишком мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.