num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Всем привет,была задумка аут,но лето выдалось в моём крае плохое,началось в конце июня,так вот было высажено 2шт,не проподать жес боксом пока не определился,т.к скоро переезд!будут они в одном горшке 12л,буду гнуть... 20 дней вега предцвет ЦВЕТ Изменено 11 августа 2018 пользователем num2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) свет будет 24w6500 24/0 пока,на цвет воткну днат 250 или лед100w,там видно будетсори что нет фото от каски,тел полетел всё удалили Сегодня дал кампот на вегу 75% под корень,на двоих 1,5литра Изменено 11 августа 2018 пользователем num2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну и отлично! Одну расту в одну сторону вторую в другую, а между ними днат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, num2 сказал: свет будет 24w6500 24/0 пока,на цвет воткну днат 250 или лед100w,там видно будетсори что нет фото от каски,тел полетел всё удалили Сегодня дал кампот на вегу 75% под корень,на двоих 1,5литра С началом, бро! Хроник - это круто! А 2 - ещё круче! Днат250 втыкай и будь уверен в том что все будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 лед можешь придвинуть на см 7 - 10. Когда леда перестанет хватать тогда днат 25 - 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 хорошо,спасибо за интерес братцы,лед пододвину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) вот ещё пару фоток,дал 100% кампот на вегу 1,5л на обоих,два раза в неделю сульфик по листу!кот погрыз чутка ска БРАТВА ЭТО 25 дней Изменено 19 августа 2018 пользователем num2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, num2 сказал: кот погрыз чутка Одна тебе, одна коту! всё честно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 И да, обратил внимание, у тебя земля вся мокрая!? не перестарайся! расты маленькие, хоть и 2 на горшок, сейчас их утопить очень просто! пусть сохнет! проверяй пальцем, как станет сухая поливай без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) хорошо, спасибо,я тебя понял,я их после полива сфоткал...одна раста какая то кустистая и маленькая а вторая большая и меньше листьев... Изменено 15 августа 2018 пользователем num2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Всем привет,вот растянул их ещё БРАТВА ЭТО 28 дней гну аккуратно,кот опять покоцал:) Изменено 19 августа 2018 пользователем num2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 num2 Бро, если не сложно - указывай возраст или дни от каски. Ровного Ph и жирных шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 4 часа назад, Grjaznij Santa сказал: num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю да у него автики, куда уж теперь пересаживать? только хуже сейчас сделает.., вот как совет тебе num2 на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 23 часа назад, Grjaznij Santa сказал: num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю да я понимал это когда высаживал,но это был лучший вариант пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 21 час назад, Teapot сказал: num2 Бро, если не сложно - указывай возраст или дни от каски. Ровного Ph и жирных шишек здарова бро,не не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Всем привет это 31 день веги,сегодня хотел растянуть,но тока налонил дак она сломалась маляс,на фото видно!Будьте аккуратны с загибанием,так расстроился капец!всем мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 num2 Не знаю как делал ты, но на всякий случай озвучу, тянуть надо всегда насухую, когда грунт подсох и растиха чуть вяловатая и только после поливать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 21 час назад, Shurinoz сказал: num2 Не знаю как делал ты, но на всякий случай озвучу, тянуть надо всегда насухую, когда грунт подсох и растиха чуть вяловатая и только после поливать бро я так и делал она у меня пила пять дней назад до этого,и тут раз сломалась ска!пригнул обратно может излечиться ... Изменено 22 августа 2018 пользователем num2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) всем приветос,всё оклемалась моя деваха,срослась,всё пучком позже ещё фоток закину,всем мир)) Изменено 24 августа 2018 пользователем num2 ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Всем привет,вот 41 день веги...даю кампот и сульфик по листу 2 раза в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 не могу больше загрузиить что то,попробую прогу скачать и через неё прогнать фото!может кто чё посоветует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 20 минут назад, num2 сказал: не могу больше загрузиить что то,попробую прогу скачать и через неё прогнать фото!может кто чё посоветует?? если размер большой то будут проблемы. уменьши или обрежь прогой и всё будет гут! Растишке уже больше света надо! слабо развивается.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 я понимаю бро,ну немогу я пока воткнуть днат на чемоданах сижу:)добавлю пока ещё пару эсл со спекторм 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения