num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Всем привет,была задумка аут,но лето выдалось в моём крае плохое,началось в конце июня,так вот было высажено 2шт,не проподать жес боксом пока не определился,т.к скоро переезд!будут они в одном горшке 12л,буду гнуть... 20 дней вега предцвет ЦВЕТ Изменено 11 августа 2018 пользователем num2 Kib, FenTaz1 и retard 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) свет будет 24w6500 24/0 пока,на цвет воткну днат 250 или лед100w,там видно будетсори что нет фото от каски,тел полетел всё удалили Сегодня дал кампот на вегу 75% под корень,на двоих 1,5литра Изменено 11 августа 2018 пользователем num2 Jah’s Son и Kib 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ну и отлично! Одну расту в одну сторону вторую в другую, а между ними днат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, num2 сказал: свет будет 24w6500 24/0 пока,на цвет воткну днат 250 или лед100w,там видно будетсори что нет фото от каски,тел полетел всё удалили Сегодня дал кампот на вегу 75% под корень,на двоих 1,5литра С началом, бро! Хроник - это круто! А 2 - ещё круче! Днат250 втыкай и будь уверен в том что все будет круто) ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 лед можешь придвинуть на см 7 - 10. Когда леда перестанет хватать тогда днат 25 - 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 хорошо,спасибо за интерес братцы,лед пододвину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) вот ещё пару фоток,дал 100% кампот на вегу 1,5л на обоих,два раза в неделю сульфик по листу!кот погрыз чутка ска БРАТВА ЭТО 25 дней Изменено 19 августа 2018 пользователем num2 Shurinos и Kib 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, num2 сказал: кот погрыз чутка Одна тебе, одна коту! всё честно! Ozzmosis, Раста-Кот и num2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 И да, обратил внимание, у тебя земля вся мокрая!? не перестарайся! расты маленькие, хоть и 2 на горшок, сейчас их утопить очень просто! пусть сохнет! проверяй пальцем, как станет сухая поливай без фанатизма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) хорошо, спасибо,я тебя понял,я их после полива сфоткал...одна раста какая то кустистая и маленькая а вторая большая и меньше листьев... Изменено 15 августа 2018 пользователем num2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Всем привет,вот растянул их ещё БРАТВА ЭТО 28 дней гну аккуратно,кот опять покоцал:) Изменено 19 августа 2018 пользователем num2 Kib и Teapot 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 num2 Бро, если не сложно - указывай возраст или дни от каски. Ровного Ph и жирных шишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 4 часа назад, Grjaznij Santa сказал: num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю да у него автики, куда уж теперь пересаживать? только хуже сейчас сделает.., вот как совет тебе num2 на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 23 часа назад, Grjaznij Santa сказал: num2 Бро, успехов, но 2 расты в 1ой таре не лучший вариант... По себе знаю да я понимал это когда высаживал,но это был лучший вариант пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 21 час назад, Teapot сказал: num2 Бро, если не сложно - указывай возраст или дни от каски. Ровного Ph и жирных шишек здарова бро,не не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Всем привет это 31 день веги,сегодня хотел растянуть,но тока налонил дак она сломалась маляс,на фото видно!Будьте аккуратны с загибанием,так расстроился капец!всем мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 num2 Не знаю как делал ты, но на всякий случай озвучу, тянуть надо всегда насухую, когда грунт подсох и растиха чуть вяловатая и только после поливать Раста-Кот и Stok 2 Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 21 час назад, Shurinoz сказал: num2 Не знаю как делал ты, но на всякий случай озвучу, тянуть надо всегда насухую, когда грунт подсох и растиха чуть вяловатая и только после поливать бро я так и делал она у меня пила пять дней назад до этого,и тут раз сломалась ска!пригнул обратно может излечиться ... Изменено 22 августа 2018 пользователем num2 Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) всем приветос,всё оклемалась моя деваха,срослась,всё пучком позже ещё фоток закину,всем мир)) Изменено 24 августа 2018 пользователем num2 ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Всем привет,вот 41 день веги...даю кампот и сульфик по листу 2 раза в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 не могу больше загрузиить что то,попробую прогу скачать и через неё прогнать фото!может кто чё посоветует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 20 минут назад, num2 сказал: не могу больше загрузиить что то,попробую прогу скачать и через неё прогнать фото!может кто чё посоветует?? если размер большой то будут проблемы. уменьши или обрежь прогой и всё будет гут! Растишке уже больше света надо! слабо развивается.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 я понимаю бро,ну немогу я пока воткнуть днат на чемоданах сижу:)добавлю пока ещё пару эсл со спекторм 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Grjaznij Santa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Всё разобрался с прогой,вот...(ImageCompression.SB) добавил полоски .... Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 10 цвета 41 веги Shurinos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Друзья привет,вот новые фотки, поменял освещение, поставил 50w Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 на 1 фотке кончик листа сухо жолтый что может быть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Похоже на передоз лёгкий, и небольшие проблемы пш. Не страшно пока, как удобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 через три четыри дня,водой не поливаю,кампот 2 литра,водой не поливал,сульфик два раза в неделю и простая вода по листу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 19 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 лед поставил так разрослась капец,скоро фото скину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 13 минуты назад, num2 сказал: через три четыри дня,водой не поливаю,кампот 2 литра,водой не поливал,сульфик два раза в неделю и простая вода по листу удобрять 2 раза в неделю! а то и реже. сульф под корень не давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Самая грамотная тема поливать каждый раз с удобряхой в оптимальной концентрацией, самое главное ее подобрать и в момент полива не переливать, тогда все будет отлично! realneo80 1 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Всем привет вот фото обещяное,места мало им двоим,гну как позволяет пространство и свет... Fabula, Kib, Teapot и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Издевательство над растением Раста-Кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В 10.09.2018 в 16:42, num2 сказал: 10 цвета 41 веги Бро, какие 10 дней цвета, ты о чём? У тебя они только только на предцвет вышли. Растишки выглядят худенькими, им не хвататет массы(пышности), видимо из за недостатка света в начале грова. NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 21 час назад, Раста-Кот сказал: Бро, какие 10 дней цвета, ты о чём? У тебя они только только на предцвет вышли. Растишки выглядят худенькими, им не хвататет массы(пышности), видимо из за недостатка света в начале грова. Согласен с тобой полностью Зайди на мой репор аж амнезии алатинум,вот там она красивай пышная и большая Щас на цветении сегодня фотки там обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) 1 час назад, sampa2sd сказал: Зайди на мой репор аж амнезии алатинум Ты бы ссылку на свой репорт в подписи оформил, было бы удобнее. А так приходится окольными путями искать его. Смотри как у меня, в подписи ссылки на мои репорты. Изменено 3 октября 2018 пользователем Раста-Кот NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Да ЭТО ПОКА ТАК,ТЕСТИРОВАНИЕ ЧИПОВ С КИТАЯ НА 50ВАТТ,НЕ СУДИТЕ СТРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 В 02.10.2018 в 08:07, sampa2sd сказал: Издевательство над растением привет,да не переживай ты,они чувстуют себя отлично)))с напаса листочки убирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 В 02.10.2018 в 08:53, Раста-Кот сказал: Бро, какие 10 дней цвета, ты о чём? У тебя они только только на предцвет вышли. Растишки выглядят худенькими, им не хвататет массы(пышности), видимо из за недостатка света в начале грова. пышности не хватает так как я скурил уже листьев не малопосмотрим на выхлоп ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 2 часа назад, num2 сказал: пышности не хватает так как я скурил уже листьев не малопосмотрим на выхлоп ... Бро, зачем курить листья? Не коцай растиху, дай ей дозреть и она щедро одарит тебя пручими ШИШКАМИ! num2 1 NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 а зачем вообще ты ее трепишь? это не нужный стресс растению листья это источник роста Раста-Кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 В 29.09.2018 в 17:38, num2 сказал: Всем привет вот фото обещяное,места мало им двоим,гну как позволяет пространство и свет... рахиты какиято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, sampa2sd сказал: рахиты какиято Дрищи NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 19 часов назад, num2 сказал: Да ЭТО ПОКА ТАК,ТЕСТИРОВАНИЕ ЧИПОВ С КИТАЯ НА 50ВАТТ,НЕ СУДИТЕ СТРОГО Похоже что чипы гамно Заказывай другие, помощнее и сажай новую растиху)) NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 и не дергай с нее листы у меня прожектор с алли на 600w диодный уже второй год работает и все чудно растет не надо делать эконом боксы,все равно потом переделаешь лучше раз потратится и забыть Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 19 часов назад, sampa2sd сказал: и не дергай с нее листы у меня прожектор с алли на 600w диодный уже второй год работает и все чудно растет не надо делать эконом боксы,все равно потом переделаешь лучше раз потратится и забыть всё прекрасно понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения