DMTolog Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Не могу создать новую тему в разделе "Новости". Помогите советом. Есть новость по энтеогенам, в транслите текст набросал, а выложить не могу. Нет окошка "Создать тему". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 47 минут назад, DMTolog сказал: Не могу создать новую тему в разделе "Новости". Помогите советом. Есть новость по энтеогенам, в транслите текст набросал, а выложить не могу. Нет окошка "Создать тему". Потому и нет окошка чтобы всё подряд не постили. Напиши Стоунычу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 августа 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 14 часа назад, DMTolog сказал: Не могу создать новую тему в разделе "Новости". Помогите советом. Есть новость по энтеогенам, в транслите текст набросал, а выложить не могу. Нет окошка "Создать тему". Скидывайте новость мне, я опубликую с пометкой на ваш аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.