Teri Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здесь принимаются заявки на участие в конкурсе "Лучший Грибной Трип Месяца". Правила и обсуждение конкурса. Спонсором конкурса выступает шрумер arendator. Победители каждый месяц будут получать от него приз - принт любого сорта псилоцибиновых грибов на выбор. Прием заявок продлится до 28.08 23:59 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Первый участник! первый в жизни грибной трипп! И так как больше грибных триппов от меня скорее всего не будет (их итак вышло 5 штук ) позвольте господа сюда ещё один.. . Я не за приз, я за участие! Приз (шкуру неубитого медведя) жертвую в фонд мира! если чё... . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 8/9/2018 в 20:17, Kib сказал: Первый участник! первый в жизни грибной трипп! И так как больше грибных триппов от меня скорее всего не будет (их итак вышло 5 штук ) позвольте господа сюда ещё один.. . Я не за приз, я за участие! Приз (шкуру неубитого медведя) жертвую в фонд мира! если чё... . Я думал, что трипы должны быть этого месяца. И почему ты зовешь их с двумя "п"? Тут уже один господин назвал психонавтов "трипперами" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Inside Я считаю что я ответил на - почему? первый и последний... , и пусть будет трип, главное что бы ты понял о чём я говорю. (вавилонская башня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Приз не считаю по праву моим, ввиду отсутствия конкурентов. В 09.08.2018 в 23:17, Kib сказал: Приз (шкуру неубитого медведя) жертвую в фонд мира! если чё... . Всем мир! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 9 часов назад, Kib сказал: Приз не считаю по праву моим, ввиду отсутствия конкурентов. Всем мир! Сентябрь, все возвращаются из отпусков. Отлично, что модераторы дают старт таким классным конкурсам Приз это знак уважения Принимай участие в следующих, буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 И вот этот конкурс многим был бы интерес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 12.08.2018 в 16:00, Inside сказал: Тут уже один господин назвал психонавтов "трипперами" ))) Время идёт, значения слов постепенно меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 Да сколько судеб ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.