• Лучшее 1
Перейти к публикации

Лучший Грибной Трип. Август 2018

Teri

Рекомендованные сообщения

Здесь принимаются заявки на участие в конкурсе "Лучший Грибной Трип Месяца".

Правила и обсуждение конкурса.

Спонсором конкурса выступает шрумер arendator. Победители каждый месяц будут получать от него приз - принт любого сорта псилоцибиновых грибов на выбор.

Прием заявок продлится до 28.08 23:59

По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️

Первый участник! первый в жизни грибной трипп! :biggrin:

И так как больше грибных триппов от меня скорее всего не будет (их итак вышло 5 штук :icon_eek:)  позвольте господа сюда ещё один.. . :cool:

Я не за приз, я за участие! :good:

Приз  (шкуру неубитого медведя) жертвую в фонд мира! :angel:  если чё... .  :biggrin:

В 8/9/2018 в 20:17, Kib сказал:

Первый участник! первый в жизни грибной трипп! :biggrin:

И так как больше грибных триппов от меня скорее всего не будет (их итак вышло 5 штук :icon_eek:)  позвольте господа сюда ещё один.. . :cool:

Я не за приз, я за участие! :good:

Приз  (шкуру неубитого медведя) жертвую в фонд мира! :angel:  если чё... .  :biggrin:

Я думал, что трипы должны быть этого месяца.

И почему ты зовешь их с двумя "п"? Тут уже один господин назвал психонавтов "трипперами" )))

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

Inside Я считаю что я ответил на - почему? первый и последний... , и пусть будет трип, главное что бы ты понял о чём я говорю. (вавилонская башня) :icon_wink:

• 4 недели спустя...

Приз не считаю по праву моим, ввиду отсутствия конкурентов. 

В 09.08.2018 в 23:17, Kib сказал:

Всем мир! :icon_friendship:

• Хм 1
  • Лайк 1

9 часов назад, Kib сказал:

Приз не считаю по праву моим, ввиду отсутствия конкурентов. 

Всем мир! :icon_friendship:

Сентябрь, все возвращаются из отпусков. Отлично, что модераторы дают старт таким классным конкурсам :smile233::icon_thumbs: Приз это знак уважения :smile455:  Принимай участие в следующих, буду ждать :blogik:

• 4 года спустя...

И вот этот конкурс многим был бы интерес.:thinking:

• Лайк 2

12.08.2018 в 16:00, Inside сказал:

Тут уже один господин назвал психонавтов "трипперами" )))

Время идёт, значения слов постепенно меняются.

temet nosce

Да сколько судеб ушло 

• 2 года спустя...

Поддерживаю.

"Лучшая Галактическая поездка" возможно...

А для творческого энтузиазма стимулировать разнообразными отпечатками - билетами на звездолеты. ?

10 часов назад, angam сказал:

Поддерживаю.

"Лучшая Галактическая поездка" возможно...

А для творческого энтузиазма стимулировать разнообразными отпечатками - билетами на звездолеты. ?

Это очень интересно! :smile233: 

Конкурс проводился раз в пол года, потом 1 раз за сезон.

Можно для начала раз в 3 месяца. Либо чередовать фото с трипом?:smile235:

По названию конкурса жду еще предложений, можно потом устроить голосование и выбрать всем Форумом).

18 часов назад, Teri сказал:

Давайте обсуждать

Можно в названии указать не конкурс, а передача, которая будет выходить периодически (раз в 3-6 месяцев). 

И название всем уже знакомое, даже думать не нужно. Передача " Пусть говорят. Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать ". 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:connie_31:

Чтобы красиво, увлекательно писать надо много читать и от природы талантом обладать, который старательно развивать, а не грибы жрать. Ощущение, конечно, прозрения возникает у каждого первого с ПАВ. Я сколько людей встречал, все любовь познали, бога встретили, истину обрели, из системы вышли...

Как это называется, когда песик ничего не исполнял, а вознаграждение хапнул с лихвой? Да еще, чтобы конкурс с этого замутить? Самый дешевый вариант оторваться - это вещества. В противоположность можно конечно к дури не с той стороны подойди и в бэд бледануть, но это не интересно читать, обсуждать. Поэтому:

Халявный отпуск в грибах
Эконом путешествие под грибами
В космос на шару
Бюджетное переключение на другое измерение

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Reptiloide сказал:

Чтобы красиво, увлекательно писать надо много читать и от природы талантом обладать, который старательно развивать, а не грибы жрать. Ощущение, конечно, прозрения возникает у каждого первого с ПАВ. Я сколько людей встречал, все любовь познали, бога встретили, истину обрели, из системы вышли...

Как это называется, когда песик ничего не исполнял, а вознаграждение хапнул с лихвой? Да еще, чтобы конкурс с этого замутить? Самый дешевый вариант оторваться - это вещества. В противоположность можно конечно к дури не с той стороны подойди и в бэд бледануть, но это не интересно читать, обсуждать. Поэтому:

Халявный отпуск в грибах
Эконом путешествие под грибами
В космос на шару
Бюджетное переключение на другое измерение

А почему везде всё бюджетное, экономное и халявное?:smile235:И почему надо писать только профессионалам?Писать может каждый, если ему есть о чем)))Я тут столько интересных трипов прочитала))Читаешь, как сказку))Через другого человека познаешь какие-то неведомые тебе эмоции, ощущения).

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

9 часов назад, Cinderella сказал:

А почему везде всё бюджетное, экономное и халявное?:smile235:И почему надо писать только профессионалам?Писать может каждый, если ему есть о чем)))Я тут столько интересных трипов прочитала))Читаешь, как сказку))Через другого человека познаешь какие-то неведомые тебе эмоции, ощущения).

Возможно ли такое - познать неведомые эмоции, ощущения через другого человека? Ощущения те же самые, наверно, а образы разные.

Много трипов почитал, посмотрел на ютубе, включая свой опыт. В основном глючная мура без сюжета, смысла. Понятно, что психонавту это так не кажется в процессе и какое-то время после, однако, в реальности с этими глюками конкурировать невозможно. Поэтому писать уметь так, чтобы дорисовать, на эмоциях спекулировать явно не лишнее.

Так-то лучше слова "трип" ничего не подходит. Всякие космосы, чудеса, сказки... - это конкретное, а трипы у всех разные, там чего-то только нет, это ближе к снам. Трип и есть трип, и не обязательно под грибами. Я  самтрипую каждый день в виртуальности окружающей:rofl:

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

19 часов назад, pospiwhite сказал:

передача, которая будет выходить периодически (раз в 3-6 месяцев)

Да хоть каждый день пусть выходит. Это сроки не под конкретного психонавта подстраивают :rofl:

• Нравится 1

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Reptiloide сказал:

Да хоть каждый день пусть выходит. Это сроки не под конкретного психонавта подстраивают :rofl:

точно! под нескончаемый поток психонавтов! 

Гомосексуальный опыт

Проект Армата мысли скакуны

Изменено пользователем CheetahZoo

Четыре дополнительных опции

Сквозь огонь по пальмам за яблоками

"Маска" как средство защиты

3 часа назад, CheetahZoo сказал:

Гомосексуальный опыт

Ага,идеально)))Весь форум соберется поучаствовать :pooh_lol:Триповать так триповать ))))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...