Teri Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Привет всем У меня для вас еще одно крутое событие! Сегодня мы начинаем новый творческий конкурс для наших грибников "Лучший Грибной Трип сезона ". Конкурс будет проводиться раз в три месяца. Для того, чтобы стать участником конкурса нужно создать тему в Грибные трип-репорты, рассказать о своем путешествии и скинуть ссылку в соответствующую тему. После завершения конкурса путем открытого голосования будет выбран победитель. Призы В качестве спонсора выступает шрумер arendator (профиль) Победители будут получать от него принт любого сорта псилоцибиновых грибов на выбор с доставкой. И приз от High-Stone трубка для курения. Сроки проведения конкурса Конкурс будет начинаться через три месяца после завершения предыдущего. Например, сентябрьский конкурс завершен, а следующий начнется 1 декабря и будет идти до 28 февраля. После того, как тема автоматически закроется мы начнем открытое голосование. Оно проходит с 1 числа следующего за ним месяца по 10 число. Например, в следующем конкурсе голосование пройдет с 1 марта по 10 марта. Правила конкурса Текст должен быть уникальным (нигде ранее не размещенным); Количество участников конкурса не ограничено; Для участия в конкурсе необходимо сначала создать тему с вашим трипом, а после останется лишь кинуть на нее ссылку; Все рассказчики могут добавлять в свои темы изображения и фото для того, чтобы усилить восприятие читателем текста; От каждого участника принимается один грибной трип в сезонном конкурсе. Нам осталось только пожелать всем удачи! С нетерпением ждем первых участников, желающих поделиться своим необычным путешествием и получить приз. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Наш первый конкурс на лучший ТРИП репорт завершен. Победителем становится Kib Спасибо за участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А мы начинаем сентябрьский конкурс Жду первых участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 сентября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Добавляем призов – каждый победитель будет получать КБД масло от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @arendator @Стоуныч @Teri На правах победителя в 2 крнкурсах Хочу передать свой приз бро @Webermann, (масло кбд я бы оставил себе, жаль на момент выигрыша его не предлагалось в качестве приза ) Если комиссия по призам одобрит моё решение, @Webermann с тебя полный отчёт по вырашиванию + трипп отчёт + учасчтие в конкурсах на лучший трипп репорт и лучшее фото месяца! пожизненно! (шучу) Но всё равно придётся попотеть бро! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Блин, я рад то как! Невероятно просто! Благодарочка. С меня причитается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 3 часа назад, Kib сказал: @arendator @Стоуныч @Teri На правах победителя в 2 крнкурсах Хочу передать свой приз бро @Webermann, Я не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 25 минут назад, arendator сказал: Я не против 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Голосуйте за наших участников сентябрьского конкурса. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Следующий конкурс на Лучший Трип начнём 1 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В сентябрьском конкурсе на Лучший Трип побеждает Раста-Кот Поздравляю с победой Просьба отписаться arendator для получения приза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @Teri , прости меня накурееного дурака за тупейший вопрос но я не понял вот что: Могу я разместить свой трип, бывший 15 лет назад (ранее не где не публиковал и даже только 2 человека вроде и то куски рассказывал ) первый в жизни грибной трип 2003 Могу я или только этого сезона который конкурс происходит? Прошу прощения за отпечатки я убит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Почему этот конкурс подзабыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 02.11.2022 в 19:52, Vadim Vasilivich сказал: Почему этот конкурс подзабыт? @Teri Скажи, пожалуйста, что с этим конкурсом? Классный конкурс же был, верните его. С удовольствием бы поучаствовал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Pik сказал: @Teri Скажи, пожалуйста, что с этим конкурсом? Классный конкурс же был, верните его. С удовольствием бы поучаствовал. Привет, пыталась этот конкурс раскрутить, но пользователям как-то не зашло, не было особой активности. Пока не планируем грибные конкурсы, кроме "Лучшего Фото месяца". 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.