Admin Стоуныч Опубликовано: 1 августа 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Калифорнийский университет в Ирвайне получил грант от Национального института здравоохранения в размере $9 миллионов на исследование воздействия длительного употребления каннабиса на мозг подростков. В рамках проекта ученые будут изучать воздействие ТГК на эндоканнабиноидную систему (ЭКС), синаптическую пластичность и поведение подростков. Руководители университета надеются определить как внешние проявления длительного курения марихуаны, так и внутренние изменения химических процессов организма. Профессор медицины Даниэль Пиомелли заявил: "Сейчас конопля легальна во многих штатах, поэтому очень важно понять механизм воздействия ТГК на головной мозг, в частности, может ли чрезмерная активация ЭКС вызвать отклонения в познавательных функциях и повлиять на поведение подростков". Результаты предварительных исследований указывают на то, что курение марихуаны в подростковом возрасте приводит к высокому риску развития различных нейропсихиатрических отклонений. Новое исследование призвано ответить на два главных вопроса: В каком возрасте и при каких дозах употребление марихуаны становится опасным? Какие превентивные меры и терапевтические подходы способны снизить риск развития заболеваний? Согласно опросу, проведенному среди американских школьников, 11.7% восьмиклассников употребляли каннабис, при этом к выпускному классу эта цифра достигает 35.1%. В России конопля является самым популярным наркотиком, по данным исследований, 15% учеников российских школ курили гашиш или марихуану хотя бы раз в жизни. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 а што так мало,9 млн баксов???? Там такое исследование забабахали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Цитата Результаты предварительных исследований указывают на то, что курение марихуаны в подростковом возрасте приводит к высокому риску развития различных нейропсихиатрических отклонений. Именно! Поэтому в России и курят дичку по малолетке.... Курили,то есть... Нынешнее покАление это песдец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 отдайте 9млн на другие нужды. я, как пример, сразу вам сделаю выводы. Курю с 15 лет. Сигареты курил тоже с 15 лет - бросил 8 лет тому. ТГК не повлиял на мой уровень IQ - тестировался раз в пять лет разными тестами. Последние пять лет курю каждый день. На поведение в подростковом возрасте, а уж тем более - сейчас (мне 35 лет) влияния не выявлено. я вобще заметил такую тенденцию: кто имбицилом родился, тот может и не курить, и не пить, и не нюхать, и не колоться - это на генном уровне и почти не зависит от употребляемых веществ. то есть, если он ведет себя как дебил, то пох, под чем он. и наоборот - если человек накуренный или под кашей, под манагой (молочный экстракт конопли), то он себя никогда не ведет, как дебил. поведением дебила я называю: чрезмерный троллинг окружающих, агрессию, генерирование конфликтных ситуаций и т.д. и согласен с Фифтом - нынешнее поколение это песдец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В 01.08.2018 в 21:48, Webermann сказал: отдайте 9млн на другие нужды. я, как пример, сразу вам сделаю выводы. Курю с 15 лет. Сигареты курил тоже с 15 лет - бросил 8 лет тому. ТГК не повлиял на мой уровень IQ - тестировался раз в пять лет разными тестами. Последние пять лет курю каждый день. На поведение в подростковом возрасте, а уж тем более - сейчас (мне 35 лет) влияния не выявлено. я вобще заметил такую тенденцию: кто имбицилом родился, тот может и не курить, и не пить, и не нюхать, и не колоться - это на генном уровне и почти не зависит от употребляемых веществ. то есть, если он ведет себя как дебил, то пох, под чем он. и наоборот - если человек накуренный или под кашей, под манагой (молочный экстракт конопли), то он себя никогда не ведет, как дебил. поведением дебила я называю: чрезмерный троллинг окружающих, агрессию, генерирование конфликтных ситуаций и т.д. и согласен с Фифтом - нынешнее поколение это песдец! Аналогично бро! По характеристикам похожи с тобой) Только мое сибирское детство заставило менять за сиги взяться в 8-10) По началу то баловство было,а к 12 -ти смалил конкретно) И бросил 8 лет тому даже 8.5 уже) годков мне 31 будет скоро) Долгий трип был табачный) и до сих пор заставляет табачить... но юзаю исключительно бледный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А так свободен Никакого желания курить пустой табак...это как стрелять пустой гильзой..рука-лицо... Всегда был вэри смарт в плане энциклопедических знаний, а сейчас вообще начал усердно качать когнитивные функции: память, внимание, мышление с помощью онлайн-тренажеров) Разумеется у ресурса широкая платная основа,но на базовом доступе дают 4 подхода и ежедневную тренировку также из 4-х, итого 8) Кому интересно,вот вам сюда) Сорян за оффтоп Webermann, на самом деле это исследование призвано обнаружить фактическую проблему: нынешнее поколение америкосов, у которых башка набита тонной не нужной информации, и их мозги начинают нещадно разлагаться под индорной травой, тупеет и их средний показатель умственной активности видимо близится к аналогичным временам разрухи в стране, 30-м годам прошлого столетия,тогда упадок царил во всех слоях общества и дети были по сути, как болванки деревянные в плане этих самых когнитивных функций... Тогда это будет самый печальный момент в Новой и Новейшей истории США, а штатам придется чтобы спастись, врубить жесткий республиканский консерватизм эпохи Рэйгана, или того хлеще)) З,Ы, Ура ура)) Рашн пауэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В 8/3/2018 в 02:14, Фифт сказал: и их мозги начинают нещадно разлагаться под индорной травой, Фифт бро, а что не так в индорной траве?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 2 часа назад, Fabula сказал: Фифт бро, а что не так в индорной траве?! Сила,бро Она вырастает по 20-25% ТГК. И на юные мозги личинок америкосов действует крайне негативно.. Инфа 100%. К тому же нынешнее поколение подростков крайне испорчено,даже у нас (с этими коммуникациями). Можно себе представить насколько оно испорчено у них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, Фифт сказал: Она вырастает по 20-25% ТГК. И на юные мозги личинок америкосов действует крайне негативно.. Инфа 100% Не важно индор или аут, тгк оно и в африке тгк. и американские личинки здесь совершенно не при чём. А вот на паранойю больше похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 23 часа назад, Kib сказал: Не важно индор или аут, тгк оно и в африке тгк. и американские личинки здесь совершенно не при чём. А вот на паранойю больше похоже. Не соглашусь. С их деньгами они там такие лаборатории себе строят... И аут такой же мощный как их индор,ближе к экватору и возможен. Собственно у них же. Но плантарей там ни о чем,потому что СШП небольшая страна на самом деле,и они это дело жестко контроллят. Опять же,средства есть. Поэтому там в основном мастера по подвалам гаситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.