ТОшиба Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Добрый день всем, честно скучал во вам - семья работа, работа семья и конечна же моё хобби по выравниванию Ph в земле....=) Была замочена семка ватном диске и как корень дала была закинута в землю, и пролита водой по системе ( смотреть ниже) оборудование всё тоже что и в предыдущих ре портах... Друзья да и еще одно ставил опыты на старой земле уже на которой были подняты семки, не получилось((( бралась старая земля очищалась от корней проливалась с удобрениям и с ph 6.5 - само интересно что все семки взошли но все до предела разные и уродливые первые две взошли прожили неделю ,ростом с сантиметр и померли. осталась одна размером с кружку будем надеется выжать хотя бы с не ха пачку ( амнезия авто фем) покажу её фотку чуть позже. а пока вернемся к BAD azz и так.............. Нам 2 дня с момента прорыва через землю [barneyfem] Bad Azz Kush femтак я своими зубами коса щелкнул была принята помощь снятия каска и пинцетом... по мери роста земля будет досыпаться Изменено 31 июля 2018 пользователем ТОшиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 хороших шишь тебе,и без траблов что б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Со стартом бро! 4 минуты назад, ТОшиба сказал: на старой земле уже на которой были подняты семки, не получилось((( бралась старая земля очищалась от корней проливалась с удобрениям В этом твоя и ошибка. Проливать надо чистой водой, лучше дождевой. Я грунт свой уже и не считаю сколько б/у. иногда добалю перлит, верм, и свежей земли, если мало и дальше по кругу. И это гораздо лучше чем при покупной, в которой не знаешь каждый раз когда покупаешь какое опять туда гов%но засунули.. . И я так понял тдс-ника у тя нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Только что, Kib сказал: Со стартом бро! В этом твоя и ошибка. Проливать надо чистой водой, лучше дождевой. Я грунт свой уже и не считаю сколько б/у. иногда добалю перлит, верм, и свежей земли, если мало и дальше по кругу. И это гораздо лучше чем при покупной, в которой не знаешь каждый раз когда покупаешь какое опять туда гов%но засунули.. . И я так понял тдс-ника у тя нету? я Сначала по 4 тазика пропускал и последний пол кастрюли буквально добавлял 1/4 от стандартной проции GHE на землю. Нет нету ТДС. я так понел ты побывал тоже на Б\у земле поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 +25 градусов для воды - это слишком много. Свыше +21 градуса в воде нет растворенного кислорода. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 22 минуты назад, ТОшиба сказал: Нет нету ТДС. я так понел ты побывал тоже на Б\у земле поднимать? не пробовал, я только ей и пользуюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 12 часа назад, Kib сказал: не пробовал, я только ей и пользуюсь. распиши пожалуйста подробно как землю востановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 1 час назад, ТОшиба сказал: распиши пожалуйста подробно как землю востановить Я её и не восстанавливаю, Перед харвестом растение проливается чистой водой, до 400 - 500 ппм. с дренажа. Потом очищаю от корней, добавляю перлит верм (если надо) и свежий грунт если надо довести до нужного объёма. И всё, вот и есть готовый субстрат для расты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 22 часа назад, ТОшиба сказал: ставил опыты на старой земле ТОшиба бро, а чего же не выкинул её сразу после грова?! На моей постконопляной земельке сестра помидоры растила.На рассаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 И так всем привет фотография была сделана 06 числа была доссыпана землей для орхидей так как не тера виты и тера новы не было найдено в магазинах даже землю для раз всю раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 без перлита? ты для аута готовишь расту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 В 8/9/2018 в 10:22, ТОшиба сказал: землей для орхидей так как не тера виты и тера новы не было найдено в магазинах даже землю для раз всю раскупили. Неуж-то Сад Чудес нашёл?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 да нет даже сад чудес... не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 нет не для ауто - холодно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) В 10.08.2018 в 15:22, Fabula сказал: Неуж-то Сад Чудес нашёл?! Сад Чудес ...в нынешнее время....это из области фантастики, бро. Где-то на периферии есть, как то слыхал...но это только слухи, родненький....@ТОшиба, закажи земельку в гроушопе, бро... Биобиз и Каннатерра - проверенные варианты.... Изменено 11 августа 2018 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Всем ребят привет прошу прощения за задержку у меня последнее время одни амнезии были поэтому я сбился в названиях сорта, это ещё может быть каналопе хейз. Ну и конечно план действий кормлю всё также 1 гр GHE микры, щепотку фосфата 0.40 - 55 на литр отстоянной тёплой (чуть чуть кипяной тёплой водой проливаю с ph 6.4. На выходи сколько непраливай, всё ровно показывает 6.9.-7.0 чаще 7.0. Фото было сделано сегодня левая фемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sampa2sd Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 В 31.07.2018 в 21:35, ТОшиба сказал: Добрый день всем, честно скучал во вам - семья работа, работа семья и конечна же моё хобби по выравниванию Ph в земле....=) Была замочена семка ватном диске и как корень дала была закинута в землю, и пролита водой по системе ( смотреть ниже) оборудование всё тоже что и в предыдущих ре портах... Друзья да и еще одно ставил опыты на старой земле уже на которой были подняты семки, не получилось((( бралась старая земля очищалась от корней проливалась с удобрениям и с ph 6.5 - само интересно что все семки взошли но все до предела разные и уродливые первые две взошли прожили неделю ,ростом с сантиметр и померли. осталась одна размером с кружку будем надеется выжать хотя бы с не ха пачку ( амнезия авто фем) покажу её фотку чуть позже. а пока вернемся к BAD azz и так.............. Нам 2 дня с момента прорыва через землю [barneyfem] Bad Azz Kush femтак я своими зубами коса щелкнул была принята помощь снятия каска и пинцетом... по мери роста земля будет досыпаться ну и почерк=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 ребят удалите тему пожалуйста я новую создам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 30 минут назад, ТОшиба сказал: ребят удалите тему пожалуйста я новую создам. Что так? В не завершённые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 а можно просто его удалить... я новыйрепорт запущу.. да я запутался в сортахсраху 4 посадил и не чене подписал времени не в проворт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 @ТОшиба Просто нет. Так отредактируй этот, тебя ни кто не гонит. Или в неоконченные. (по сути этот и будет так выглядеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 2 минуты назад, Kib сказал: @ТОшиба Просто нет. Так отредактируй этот, тебя ни кто не гонит. Или в неоконченные. (по сути этот и будет так выглядеть.) да я его срубил уже и выкурил.. я хотел мастер класс замутить но из за некаторых событий не сбылось мое желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 13 минуты назад, ТОшиба сказал: да я его срубил уже и выкурил.. я хотел мастер класс замутить но из за некаторых событий не сбылось мое желание заводи новый тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения