Gorro Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Кто-нибудь из вас или ваших знакомых переживал клиническую смерть? Видел НЛО, призраков или что-либо подобное? Очень интересно, что ждет нас после смерти, ну вот не верю я что все просто тупо кончается... Глюки не в счет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 К сожелению все просто тупо кончается. Человечеству не под силу разгадать кто мы, откуда, что такое вселенная и.т.д. Лучше дунь и не парься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ну уж нет, Дроссель, позволь с тобой не согласиться! Нельзя так однозначно утверждать, что всё тупо кончается, ведь чтобы убедиться в этом, нужно умереть, а раз со смертью всё кончается, то рассказать об этом у умершего нет ну совсем никакой возможности. Я конечно не отрицаю вариант, что действительно все тупо кончается, а человек оптимист по натуре и потому понапридумывал себе религию, потусторонний мир и т.д. и т.п. Но давайте опираться реально на факты и трезво рассуждать. Моя родственница пережила клиническую смерть, видела и себя сверху, и врачей, и в туннеле летела... Но расспросить ее подробно нет возможности пока, далеко живет.. А по телефону такие вещи обсуждать как-то некорректно. Так что по-прежнему жду фактов. Мне правда очень интересно, если уж не разобраться во всем этом, то хотя бы попробовать. P.S. На тематические форумы просьба меня не посылать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Drum,лучше не пробуй,постарайся разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я как поклонник дхма и много раз имевший внетелесный опыт во время трипа, убеждён, что это всё в мозге. Клиническая смерть это лишь остановка сердца, но мозг живёт, а пока мозг жив, он будет выдавать тебе различные видения, которые многие принимают за потусторонний мир! попили бы они дхмчика так они на всю страну бы твердили что шли по туннелю и видели бога и видели себя в прошлой жизни и т.д. и т. п. Братья, всё дело в нашем мозге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Gestap писал: Я как поклонник дхма и много раз имевший внетелесный опыт во время трипа, убеждён, что это всё в мозге. Клиническая смерть это лишь остановка сердца, но мозг живёт, а пока мозг жив, он будет выдавать тебе различные видения, которые многие принимают за потусторонний мир! попили бы они дхмчика так они на всю страну бы твердили что шли по туннелю и видели бога и видели себя в прошлой жизни и т.д. и т. п. Братья, всё дело в нашем мозге!!! Это все могло бы быть так, если бы люди, в состоянии клинической смерти "летавшие" по больнице, не пересказывали потом разговоры и действия врачей, находившихся в других комнатах... mitjai, а ты помогай давай. Хотелось бы до смерти успеть разобраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 mitjai, а ты помогай давай. Хотелось бы до смерти успеть разобраться)))) Торопиться не надо.Я верю в Бога,верю,что душа не умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gestap Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я говорю, что всё дело в мозге, в его скрытом потенциале и неведомой силе его!! Почему после удара молнии люди становятся экстрасенсами, зрение рентген появляется и многое другое? Бог это твоя вера!!! Но то что связано с секретами мозга - это далеко не божественные вещи, а просто не доступные пока!!! сознанию людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Да парни! Эко вас нахлобучило! С такой темой сильно загнаться можно! Но это бессмысленно, т.к. ответов не найдете! Шалфей вам в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 28 июня 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Так что по-прежнему жду фактов. Drum Думаю, тебе никто фактов не предоставит. Домыслов - скока хошь. А так интересно, конечно. Если на религию не переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Drum Думаю, тебе никто фактов не предоставит. Не исключено, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Кто-нибудь из вас или ваших знакомых переживал клиническую смерть? Видел НЛО, призраков или что-либо подобное? Очень интересно, что ждет нас после смерти, ну вот не верю я что все просто тупо кончается... Глюки не в счет! В 1988 году,я видел очень близко НЛО.Я был не один,с товарищем.НЛО находилось от нас на расстоянии 200-250 метром и на высоте метров 60.Странным казалось то,что на оживленной автотрассе,не было ни одной машины(хотя в то время автомобилей было не столько,как сейчас). Объект представлял собой огромнейший черный диск,по размеру больше ,чем футбольное поле.Когда мы его увидели он висел неподвижно на макушками деревьев,а когда он в ударил в землю световой столб ярко-белого света,мы вообще обосрались.Профиль местности и сама дорога была построена так,что нам сначала пришлось бежать как бы на тарелку.Дорога представляла собой длинный ,пологий поворот.По обе стороны дороги растут камыши,нам только,что и оставалось бежать по ней.Наблюдали мы её наверно минут 15.Потом только когда оборачивались.Бежишь и оборачиваешься.Как исчезла не заметили.Вообще это сейчас шумиху подняли про это,а тогда как-то не очень об этом и говорили.Да и никто нам не поверил.Это были школьные летние каникулы,когда пришел в школу ,девки сказали.что у меня полно седых волос.Короче она до сих пор у меня в глазах стоит.В нашей местности НЛО частые гости,здесь много военных объектов.По жизни встречал людей которые видели не только тарелки,но и инопланетян.Я инопланетян не видел.Я так понял эти тарелки как-то действуют на подсознание или на психику,я действительно ощутил какой-то неописуемый ужас и страх.В жизни я так больше не пугался ,как тогда,хотя это можно списать на молодость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) ха, незнаю правда какая тут может быть связь между потусторонним миром после смерти и внеземными цивилизациями но... Что такое НЛО (Неопознанный Летающий Объект) - может быть как земного происхождения (засекреченные Hi-Tech технологии военных и эксперементальные разработки ученых), так вообчемто и внеземного (собстно собранных за пределами солнечной системы). Я не верю в НЛО, я верю в Бога :) но и неотрицаю факт существования внеземных цивилизаций. А этот факт отрицать вообчемто и не логично, к примеру: если МЫ имеем место быть здесь, почему бы комунибудь еще не быть там{тыкая пальцем в бесконечные просторы космоса}... Изменено 4 июня 2010 пользователем KOCMOHABT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 хм, я тоже наблюдал в 2009 непонятный светЯщийся шар, вокруг него был как будто туман, притом он просто окутывал этот шар, высота была метров 200-400, на глаз не умею определять, летел почти над нами, мы подумали что это... и тут он просто исчез в никуда, или просто потух. Читая выше посты, просто шок появляется когда видешь непонятно что, поэтому и говорят типа оказывает воздействие, на самом деле ничего такого нету. просто эти вещи пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 ага, я тоже не верил в эту всю ересь с НЛО, пока однажды не увидил, ночью 3 святящихся шара в небе, расположенные в форме треугольника, они медленно двигались пару секунд, потом начали разгораться как прожекторы, и сразу же стали затухать, в тот момент как они стали ярчче светить я от страху под забор сел на корточки, давно уже это было, года 4 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Вот я раз так кузмича борщенул что и клиничискую смерть пережил и нло видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ig.filatow Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Даже если во время клинической смерти люди и видят ангелов, свет и тд, это не обязательно правда. они видят это потому что ожидают увидеть, это где-то на подсознании, мне кажется. Никто не может сказать на 100% что нас ждет) Одни лишь догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Никто не может сказать на 100% что нас ждет) Одни лишь догадки Это если верить и не думать.Ничего, что любая гор. и областная реанимация и даже многие реанимобили, регулярно выпускают людей переживших собственную смерть? Сейчас стали говорить: "Это не настоящая Смерть" А какая - настоящая? Тысячи лет, врачи ставили заключение "Смерть" на основании отсутствия дыхания и сердцебиения. Теперь знают - это не конец. А тогда - что такое "настоящая Смерть"? Когда тело сгниёт? Тогда - фораоны до сих пор не умерли? Смерть, это сочетание факторов. Их можно понять. Их можно прочесть. Их можно получить полностью или исследовать по частям. Многие из составляющих, можно получить с помощью препаратов. Просто не ленись. Читай книжки. И не биллетристику или "научно-популярные" серии "Британские учёные выяснили ...:. Грофа например. Ты Грофу не веришь? Это написано в книжке, а лично ты - Грофа не знал? А пользователя Хай Стоун с ником - лично знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldmogma Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 А сейчас вообще время апокрифов, а там каких "героев" только нет и о.Сергии и бабы Любы рабы божии и все это "великолепие" и в видео версиях и в печатном варианте и с благославления Патриарха...,а он потом глаза таращит и говорит,что все это в первый раз видит и слышит... Ну ладно бы эта информация только в интернете была чего в нем только нет, но эту литературку и видеобред продают в православных храмах, а бедные люди с тяжелыми душевными травмами или с невозможностью читать сложную богословскую литературу,слушать толковые лекции о православии и других религиях окунаются в этот дремучий мрак,а там кого только нет и схимонахини Антонии и Богом данные Макарии... не хватает еще Кащея,хоббитов и т.д. Хотя...может они уже есть только их зовут другими именами... Но православию они только вредят. Нельзя "кормить" людей такой низкосортной информацией. Кто здесь,здравствуйте,я рада Вашему возвращению на форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.