Croca Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 4 часа назад, retard сказал: Ну ну, бро) На этом пианино играешь?) С али такие девайсы обычно не совсем комильфо...=) Че там по трипу после пролечки, бро?) на этом пианино и не только. ) А трубка для плана может будет хороша ...камера маленькая, дуется еще не важно... Щас чиркну каким увидел я сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сорт бомба! Я 12 лет шмаль не курил может по этому меня так торкнуло )) Три добросовестные затяжки и все делишки посылаются к черту. Движения становятся медленными , накатывает состояние эйфории и повышенного интереса к жизни, своим мыслям, музыке и прочим деталям. Как будто все резисторы переменные у меня в настройках выкрутили в течении 15 минут на максимум. При этом хочется улыбаться всему миру, совершенно не задумываясь улыбнется ли мир в ответ. Прогуливаться по хате совсем не в лом, но не больше. Сбивая сушняки кофем с молоком и плитой шоколада я установил, что вкуснее ничего в жизни не пробовал ) Мысли же как-то за все цепляются , как у известной Алисы из Страны Чудес. Мне еще подумалось , что Кэрролл написал эту сказку наверно под эту тоже лавочку. ) Короче , эффект типично индюшный, довольно мощный, часа три сряду держало ( в сказке) О! - три затяжки - три часа ! Ну а если пятку втянешь , то наверно сразу на западное побережье перенесешься (West coast) Но я пробовать не буду мне рано пока туда) Курить такое возможно тока вечером, дома, закрывшись на все замки, замочки, и про крючечек не забыть ) Так как рожица выдает, да и просто в легком неадеквате находишься, зачем собой людей удивлять. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 3 минуты назад, Croca сказал: Сорт бомба! Бро @CrocaКрутых покуров! С завершением репорта! Будут ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения