Teapot Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Croca С ХВ, бро! И приятных покуров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 5 часов назад, Teapot сказал: Croca С ХВ, бро! И приятных покуров Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Всех приветствую! Минула неделя, веничек жестоко подсушился ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Щас найду какие-нибудь инструменты сделаю расчлененку и проведу заключительное взвешивание готовой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 39 минут назад, Croca сказал: Щас найду какие-нибудь инструменты сделаю расчлененку и проведу заключительное взвешивание готовой продукции Ну на вид 50г точно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, Andrik сказал: Ну на вид 50г точно) Чуток не угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Чистый вес бошек, без корыта, сена и палок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Изменено 12 августа 2018 пользователем Croca повтор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 5 минут назад, Croca сказал: Чистый вес бошек, без корыта, сена и палок Поздравляю с ХВ, бро! 40г - очень не плохо для такого размера. Видно, плотненькие! Осталось трип - и "гровер" твой) З.Ы. Из "сена" маслице мути и выпечку - прочувствуешь их по-другому) Изменено 12 августа 2018 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В левой сено, в большой шишкарь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 56 минут назад, retard сказал: Поздравляю с ХВ, бро! 40г - очень не плохо для такого размера. Видно, плотненькие! Осталось трип - и "гровер" твой) Спасибо! Сам не ожидал, веник таким дохленьким казался, да еще не ориентируюсь думал вообще грамм десять-то то получилось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Трип...трип...- будет трип ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, Croca сказал: Спасибо! Сам не ожидал, веник таким дохленьким казался, да еще не ориентируюсь думал вообще грамм десять-то то получилось ) Ну это-же индикадоминант, они плотненькие)) В твой бокс 2 автодамы смело войдут... По поводу 3-4 сомневаюсь, с бубном придется танцевать и гемор будет с поливом если будешь тянуть) Определился с сортом, что будешь дальше гровить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 57 минут назад, retard сказал: Ну это-же индикадоминант, они плотненькие)) В твой бокс 2 автодамы смело войдут... По поводу 3-4 сомневаюсь, с бубном придется танцевать и гемор будет с поливом если будешь тянуть) Определился с сортом, что будешь дальше гровить? Вот именно такого сорта, два войдет, они у всех кстати маленькие получаются Westы а другие, согласен, по два в этот бокс лучше не садить - заморочек не оберешься. Каникулы заканчиваются, бокс разобрал до следующего лета. Две семки есть Blackberry от фаст бадс и еще бонусная от магазина какая-то. Вот с них и начну следующий сезон если они не окочурятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 45 минут назад, Croca сказал: Чистый вес бошек, без корыта, сена и палок Ну и прекрасно! Поздравляю! До "следующего", должно хватить... . а это главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 56 минут назад, Kib сказал: Ну и прекрасно! Поздравляю! До "следующего", должно хватить... . а это главное! Спасибо! Хватит однозначно! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 17.07.2018 в 19:59, Croca сказал: соседи не посмеют сдать В 27.07.2018 в 12:44, Croca сказал: Я бы тоже вряд-ли осмелился, бро) Сорри за оффтоп в конце грова))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 17 часов назад, retard сказал: Я бы тоже вряд-ли осмелился, бро) Сорри за оффтоп в конце грова))) Блин...че вам сдалалась моя лапа )) Ракурс просто такой !! а так я пианист ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Кстати мой окончательный результат 41 грамм чистого шишкаря! Сегодня понимаете еще нашел одну бошичку на пол грамма за плиткой (улетела вчера когда строгал ножом строительным) этого чемпиона 16 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 1 час назад, Croca сказал: Блин...че вам сдалалась моя лапа )) Ракурс просто такой !! а так я пианист ) да мы всё понимаем, кличка пианист, но удар левой 90 килограмм! так по зубам с-играет пьесу! фотка уж очень удачная! С харвом тебя! и да! меняй ник на пианиста! Всё бро! погоняло прилипло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Всем привет! Вот и настало время вкушать плоды своего труда Почти месяц пролечки думаю достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Croca Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Трубка пришедшая с али меня совсем не устроила, поэтому пришлось смастерить старый добрый булик ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В 13.08.2018 в 17:46, Croca сказал: Блин...че вам сдалалась моя лапа )) Ракурс просто такой !! а так я пианист ) Ну ну, бро) На этом пианино играешь?) 2 часа назад, Croca сказал: Трубка пришедшая с али меня совсем не устроила, поэтому пришлось смастерить старый добрый булик ) С али такие девайсы обычно не совсем комильфо...=) Че там по трипу после пролечки, бро?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения