HeadBoom Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вот такой кактус ростет у меня дома ему лет 20 неменьше, подрезали верхушку раз 5 чтоб потолок непродырявил. название кактуса к сожелению незнаю. Удобряется чисто пеплом от ганджи . с низу тоже чото посажено вроде называется "тещин язык" об него порезаца реально. Изменено 25 июня 2009 пользователем HeadBoom 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 здоровый , сцуко а че по башке кому съездить самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Зачем портить растение!Можно и чем другим не плохо приложится.Хорошим планом например:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мне тоже такой дарили, у родственников теперь живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не, ну твой просто монстр! Мой раза в два меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Это не кактус, Молочай называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Это не кактус, Молочай называется. Точно, молочай. В желудке плавает чай, в поле растет молочай. С добрым утром, дорогие товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ваще прикольная растиха, у меня был такой, только вот он солнце вроде не любит, у меня сдох кажись из за этого, точно не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadBoom Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 При плохом освешение точно ростет, при сильном вроде несмертельно , но вот вода небольшой перелив и все листочки отваливаются и ствол снизу как кора твердой стоновится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 У моего кактуса на днях выросли вот такие ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 а вот что из этого рога вылезло 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 красота, мой только дитенышей отпочковвывает и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Растите лучше мескалиновый кактус и интересно и к "ХВ" в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Растите лучше мескалиновый кактус и интересно и к "ХВ" в космос Что это??расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Что это??расскажи а что тут расскажешь,пробуй делай выводы..правда гров долгий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Head hunter Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 лучше про экстракцию мескалина раскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.