• Лучшее 1
Перейти к публикации

Gorilla Glue & Six Shooter Auto/LED 150w/Biobizz Light Mix/Biobizz & Canna BioGen/DS 60x60x150/LST

Оцените эту тему

chr

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Давно почитываю форум и наконец решил завести свой дневник грова.

За плечами один гров сорта Northern Lights от Fastbuds с 100гр сухого на выходе.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И так, начнем. Имеем:

Семечки от FastBuds: Gorilla Glue и Six Shooter Auto.

Тент: Secret Jardine Dark Street 60x60x150

Лампа: LED 150w 2COB Citizen CLU-048 1216; CRI=90; Tk=3500k

Грунт: BioBizz Light Mix

Гроубэги: 2шт по 10л

Вентиляторы на вдув и выдув из OBI. в дальнейшем будут заменены на S&P Silent.

Удобрения: BioBizz (BioHeaven, BioGrow, BioBloom, TopMax), Canna BioGen.

Изначально планировалось посадить две Гориллы, но т.к. корень у второго ореха не показался, было решено топить Six Shooter и сажать с опозданием.

На данный момент в боксе стоит одно растение.

01.07.2018 семечка показала корень, была заложена в грунт и уже на следующий день показала росток. 

Далее растение стояло в темном шкафу, из за этого чуть вытянулось, пришлось добавить грунта на сколько это позволил стакан. 03.07.2018 растение было перемещено в бокс.

Вероятно, растишка испытала небольшой стресс от света, по сравнению с моим первом гровом растет довольно медленно. На 04.07.2018 только чуть увеличились первые листики.

В дальнейшем, после третьей пары листьев растения будут подвергаться методу тренировки LST. Хотелось бы конечно попробовать ScROG, но мне нужны мобильные растения, с возможностью быстрого переноса из бокса, по своим причинам.

Буду рад вашим замечаниям и советам. По возможности буду выкладывать фотографии растения каждый день и вести подробный отчет.

Изменено пользователем chr

4 часа назад, chr сказал:

Всех приветствую. Давно почитываю форум и наконец решил завести свой дневник грова.

За плечами один гров сорта Northern Lights от Fastbuds с 100гр сухого на выходе.

22360227_m.jpg

И так, начнем. Имеем:

22360292_m.jpg

22360302_m.jpg

22360267_m.jpg

22360277_m.jpg

Изначально планировалось посадить две Гориллы, но т.к. корень у второго ореха не показался, было решено топить Six Shooter и сажать с опозданием.

22360329_m.jpg

01.07.2018 семечка показала корень, была заложена в грунт и уже на следующий день показала росток. 

22360334_m.jpg

Далее растение стояло в темном шкафу, из за этого чуть вытянулось, пришлось добавить грунта на сколько это позволил стакан. 03.07.2018 растение было перемещено в бокс.

22360340_m.jpg

Вероятно, растишка испытала небольшой стресс от света, по сравнению с моим первом гровом растет довольно медленно. На 04.07.2018 только чуть увеличились первые листики.

22360348_m.jpg

В дальнейшем, после третьей пары листьев растения будут подвергаться методу тренировки LST. Хотелось бы конечно попробовать ScROG, но мне нужны мобильные растения, с возможностью быстрого переноса из бокса, по своим причинам.

Буду рад вашим замечаниям и советам. По возможности буду выкладывать фотографии растения каждый день и вести подробный отчет.

С началом Бро! Безстрессового грова, и спокухи)

Ровного грова бро! Лст рулит. Подготовка на высоте. 

Фотки лучше выкладывай с недельным интервалом,если ничего форс-мажорного не произошло. 

9 часов назад, chr сказал:

Вероятно, растишка испытала небольшой стресс от света, по сравнению с моим первом гровом растет довольно медленно.

Вероятно не от света. влаги в стаканчике очень много, даже на фотке видно.  СО СТАРТОМ!  

5 часов назад, kipr1504 сказал:

Ровного грова бро! Лст рулит. Подготовка на высоте. 

Фотки лучше выкладывай с недельным интервалом,если ничего форс-мажорного не произошло. 

Благодарю. Первый гров тоже делал ЛСТ, но из за нехватки опыта растянул не так, как хотелось бы. Но все равно, результат порадовал!) 

6 часов назад, Jah’s Son сказал:

С началом Бро! Безстрессового грова, и спокухи)

Спасибо! :)

1 час назад, Kib сказал:

Вероятно не от света. влаги в стаканчике очень много, даже на фотке видно.  СО СТАРТОМ!  

Фотка была сделана сразу после пролива 100гр воды! Спасибо!

Всех приветствую! Небольшой апдейт. 

Горилла продолжает расти, на 6 день (07.07.2018) заметно увеличилась вторая пара листьев.

Так же, на следующий день после пребывания в двух ватках, семечка Six Shooter показала корень и была отправлена всходить в стаканчик. 

Есть идея положить в гроубэги на дренаж вместо пенопласта - два литра перлита. Кто что думает? Не повлияет ли это на Ph?

И так, Six Shooter взошел, сегодня (09.07.2018) первый день от каски. Стаканчик отправляется в бокс, где его уже ждет Горилла, которой уже 8 дней.

Совместное фото

У Гориллы начали подгинаться края листьев.

Вероятно от жары в 30 градусов в боксе,вентиляторы на вдув/выдув не справляются. Придется поставить в бокс напольный вентилятор. До сих пор не ставил, т.к. мне кажется дует уж очень сильно даже на минимальной скорости. Думаю, таким молодым растихам такой обдув ни к чему. Завтра посмотрим. 

В 7/9/2018 в 22:28, chr сказал:

Думаю, таким молодым растихам такой обдув ни к чему. Завтра посмотрим. 

chr привет. С началом бро.

Я всегда напольным обдуваю. Норм всё.

Всех приветствую! Давненько меня и моих растишек тут не было. С сегоднящего дня, в целях моей и вашей безопасноти, фотографии будут заливаться на имейджхак.

На данный момент (15.07.2018) сорту Gorilla Glue 15 дней.

Начиная с 14 дня, начал кормить удобрениями BioBizz по таблице от производителя для грунта Light mix.

Сорту Six Shooter 7 дней.

Револьвер развивается с такой же скоростью, как и Горилла.

В 07.07.2018 в 13:31, chr сказал:

Есть идея положить в гроубэги на дренаж вместо пенопласта - два литра перлита. Кто что думает? Не повлияет ли это на Ph?

Привет, бро.

В гроубегах (текстильных мешках) никакой дренаж не нужен.  

Пенопласт - химоза. Перлит - удерживает влагу (нах тебе вечное болото?) и на роль дренажа совершенно не подходит :rofl:

• Лайк 3

5 часов назад, chr сказал:

Всех приветствую! Давненько меня и моих растишек тут не было. С сегоднящего дня, в целях моей и вашей безопасноти, фотографии будут заливаться на имейджхак.

На данный момент (15.07.2018) сорту Gorilla Glue 15 дней.

bwZc1f.jpg

Начиная с 14 дня, начал кормить удобрениями BioBizz по таблице от производителя для грунта Light mix.

Сорту Six Shooter 7 дней.

8jlx7I.jpg

Револьвер развивается с такой же скоростью, как и Горилла.

kXqSn5.jpg

Вай вай вай,бро......не рановато ли подкармливать начал?! Таблицы таблицами,но они совсем не панацея и не образец,а всего лишь усредненные дозировки. Растишки у тебя пока маленькие,куда им столько всего пихать.....посмотри какой насыщенный цвет и тургор хороший....но они у тебя уже на грани передоза. Имхо.:kos: Лей пока водичку,в земельке твоей всех элементов хватит на вегу и развитие. Передознешь-встанет в развитии,потом не догонишь,это автик. Ровного грова,бро!:icon_friendship:

В 05.07.2018 в 04:32, chr сказал:

22360227_m.jpg

И так, начнем. Имеем:

22360292_m.jpg

22360302_m.jpg

22360267_m.jpg

22360277_m.jpg

22360329_m.jpg

22360334_m.jpg

22360340_m.jpg

22360348_m.jpg

Привет, бро! Какой красавец от фаст бадс сверху получился! А я так только мучаю растение. Ты сколько его по времени растил?

Всем привет ! Очередное обновление. :102:

И так, на данный момент Горилле 17 дней:

На 9 день жизни шутер был пересажен из стаканчика в гроубэг. Фото на 10 день:

Гориллу кормлю каждый день по 1.5 литра, шутеру даю около литра. День компот по таблице (3 неделя)/день вода. Судя по таблице по биогену, скоро первый пролив по листу дельтой 9.

Вечером того же дня начал тренировку Гориллы методом LST. Прошлый гров халатно отнесся к этому делу, в итоге колы развились не так равномерно, как хотелось бы. В этот раз планирую контролировать каждый стебель.

В 7/15/2018 в 22:22, Teapot сказал:

Привет, бро.

В гроубегах (текстильных мешках) никакой дренаж не нужен.  

Пенопласт - химоза. Перлит - удерживает влагу (нах тебе вечное болото?) и на роль дренажа совершенно не подходит :rofl:

Привет! Последовал твоему совету, шутер растет без дренажа. Надеюсь, он не доставит Горилле проблем.

В 7/16/2018 в 03:35, kipr1504 сказал:

Вай вай вай,бро......не рановато ли подкармливать начал?! Таблицы таблицами,но они совсем не панацея и не образец,а всего лишь усредненные дозировки. Растишки у тебя пока маленькие,куда им столько всего пихать.....посмотри какой насыщенный цвет и тургор хороший....но они у тебя уже на грани передоза. Имхо.:kos: Лей пока водичку,в земельке твоей всех элементов хватит на вегу и развитие. Передознешь-встанет в развитии,потом не догонишь,это автик. Ровного грова,бро!:icon_friendship:

Показать больше  

Приветсвую!) Да вроде не рано, прошлый раз начал примерно в то же время, с третьей недели. Болячки конечно были, но это было скорее нехватка, чем передоз. Насколько я знаю, органикой трудно перекормить.

В 7/16/2018 в 08:06, Kib сказал:

Горилке неправильный пш грунта или воды листики крутит.

В следущий пролив водой замеряю пш дренажа, спасибо!

10 часов назад, Croca сказал:

Привет, бро! Какой красавец от фаст бадс сверху получился! А я так только мучаю растение. Ты сколько его по времени растил?

Привет! Харв был на 81 день. На фотке на растихе 86 гр. Остальные 14 были скурены до :102:

В 7/11/2018 в 15:55, Fabula сказал:

chr привет. С началом бро.

Я всегда напольным обдуваю. Норм всё.

Привет!) Шутер на первой/начале второй недели изряно потрепало от напольника) Сейчас вроде все норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...