meatmokko Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Закейсеные баклахи обросли. Выставил на плодонос. Цвет мицелия мне не нравится. мб плесень? серый миц. Эту баклаху поставил на плодонос сегодня Этой 2 дня А этой баночке тоже 2 дня А это для поднятия настроения)) Изменено 15 июля 2018 пользователем meatmokko 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 meatmokko да миц вроде норм, беленький, пушистый. Что тебе так не понравилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В 15.07.2018 в 14:42, meatmokko сказал: Цвет мицелия мне не нравится. мб плесень? серый миц. это что то новое пошло, белая плесень и серая плесень нормальный мицелий, по меньше паранои, а то нормальные живые кейки выкинешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 5 часов назад, Crazy_Monaco сказал: это что то новое пошло, белая плесень и серая плесень нормальный мицелий, по меньше паранои, а то нормальные живые кейки выкинешь. блин. а я вначале предложения испугался спасибо, что пои предположения опроверг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 13 часа назад, Авиатор сказал: meatmokko да миц вроде норм, беленький, пушистый. Что тебе так не понравилось? серость не понравилась. может из-за моего плохого зрения так кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Всем привет! Нормально ли, что по периметру "кейка" образовались красные и черненькие точки? либо они уже там были.. господи, какой же я параноик. баклахи не собираюсь выкидывать. жду примордий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golden Pupil Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 meatmokko все путем, систр, не переживай, субстрат наверное просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 meatmokko Дада, всё ок. Самый простой способ узнать, подхватил ли ты плесень или закись, это подождать. Эта хрень очень быстро прогрессирует, сразу поймёшь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meatmokko Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Мои малышки :з 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Странно всё заканчивается на самом интересном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) а можно поподробней, что происходило после того, как обросшие мицелием зерна... попали в баклаху. не понял момент - я так понимаю - автор вскрыл банки с зерном, обросшим мицелием, перемешал с кокосом и засыпал в отрезанные днища от баклах? а верхушки как он туда монтирует? и монтирует ли как либо вобще? не могу въехать в технологию баклахинга. вроде как и не совсем тупой, но не заходит что-то и прошло уже 20 дней с момента крайнего поста. может психонавт уже отправился в бесконечные трипы по просторам себя любимого и решил не заканчивать репорт? Изменено 23 сентября 2018 пользователем Webermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Автор мог заблудиться 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.